Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 11 августа 2009 - 09:20
Без мозгов я бы сказал. Вые...ны 90-х. Были бы 90-е он бы наверно с пушкой и с автоматом приходил и так же бы на скамью выкладывал, просто так.Цитата(Tolstii @ 11.8.2009, 6:49)
как относитесь к уколам инса в центре спорт зала, на лавке для жима ?
Дяденька без компексов
Отправлено 11 августа 2009 - 09:23
Взбесил хрен, который в субботу ко мне подскачил и давай помогать штангу выжать.... ААААААААААААААА вот урод... не, ну ясный пень с напрягом шла, 4 подход, но на грудь не падала, просто преодолевал мертвую точку... и ведь я ж этого мазафаку краем глаза узрел, увидел его темный мерский замысел.. и даже смог прохрипеть ему "не трош сцуко"... все равно... вот урод... простите за эмоции
Отправлено 11 августа 2009 - 10:20
Помню в одном из небольших залов, где почти все друг друга знают каждый вечер стал приходить один крендель: в темных очках, в майке без рукавов и пьяный
Качал только руки (подходов 6 в общей сложности). И стоял постоянно позировал перед зеркалом в позах "а-ля Терминатор". Очень смешно. Не бесил ))
Отправлено 11 августа 2009 - 10:33
помнится жал товарищ, я страховал, смотрю у него вправо штангу клонит, ну вес там был небольшой, в рабочем режиме так сказать 4-5повторений. не помню, так после того, как поставили штангу на стойки, увидели лишний замок с одной стороны
, оказалось чувак приседал рядом в раме и разбирая штангу повесил на край грифа замок, так и забыл его там
, хорошо хоть вес не критический, а так бы и по щам можно было б отгрузить
Отправлено 11 августа 2009 - 12:39
Заметил, что за собой не убирают в основном новенькие, где-то 16-20 лет, тощие, но борзые.. Обычно хватает одного рыка авторитетного товарища в их сторону, чтобы блины и гантели перепорхнули на свои места..да, кстате, когда штангу после себя не разбирают прям убить хочется.
Аторитетные товарищи начинаются где-то после 100-110 килограммов качественной мышечной массы..
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх