Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

sergkomisar,

А как же)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Возник вопрос по выполнению. Выполнять по кругу или по одному упражнению(например, сделал 3 подхода жим лежа, перешел на жим узким хватом)?

Программу пересмотреть - см.вот тут http://forum.steelfa...showtopic=22929

Диету пересмотреть из расчета БЖУ - 2г/0,5г/остальное на 1 кг веса. Калораж вес*28-500 ккал. А лучше по таблице, которая у меня в теме.

Исключить простые углеводы (сахар, мучное, соусы, фастфуд). Фрукты в ограниченном количестве (в смысле не объедаться ими). Бананы и виноград вообще исключить. Хочешь фрукт - съешь грейпфрут.

Это если коротко. Еще может прочитать тему у меня в подписи.

pAhmel

pAhmel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день, сейчас сгоняю вес, и появилась пару вопросов, буду благодарен если ответе... Про диету, можно ли есть фаршированный перец? Без мяса, только рис, и овощи? А также красная икра?

По тренировкам: image.png

Хорошая программа? Что можно добавить/убрать. В трен. зал хожу 3 раза в неделю, 3 раза в день ежу на велосипеде по 9-10км, жутко болят ноги, и жутко устаю, думаю ездить 2 раза, или лучше 3, но уменьшить расстояние?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

В трен. зал хожу 3 раза в неделю, 3 раза в день ежу на велосипеде по 9-10км, жутко болят ноги, и жутко устаю, думаю ездить 2 раза, или лучше 3, но уменьшить расстояние?

3 раза в день? Точно? Тогда это очень много, имхо.

pAhmel

pAhmel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

3 раза в день? Точно? Тогда это очень много, имхо.

Да я тоже так думаю, переборщил, ели хожу, наверное лучше оставить 2 раза, с утра и вечером... Вы можете, что-то подсказать по программе?

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Всем доброго времени суток. Пришел к вам за советом по питанию. Моя цель скинуть вес хотя бы до 100, улучшить тело и участвовать в ММА.

Вес: 154 кг.
Рост: 178 см.
Тренировки: 3-4 раза в нед.

Питание (от тренера).
7:00 Завтрак: 100 гр овсянки и 1 яйцо.
10:00 яблоко.
12:00 Обед: суп, 100гр рис или греча и 100 гр грудки куриной.
15:00 (если тренировочный день то рис с грудкой) если нет то яблоко.
С 17:30 до 19:30 тренька.(включено время на переодевание и разминку. Разминаюсь бегом 30 мин.)
Сразу после тренировк icon_e_surprised.gif и чуть шоколада для углевода.
20:00 рис 50 гр+ грудка.

22:00 творог 200 гр чай зеленый.

Спорт пит:

Аминокислоты (таблетки) amino 9600 в перерывах между едой по 2 таб. В день 10 таб.
Жиросжигатель oxy.(принимаю 3 дня но эффект заметен.
Энергетик перед тренькой jack 3d
Перед и сразу после треньки bcaa по 6 капсуль. За раз. Итого 12.

Занимаюсь в зале 3 неделю до этого месяц бегал по 3 км каждый день. Купил весы примерно 16 июля, весил 167 кг. Сегодня 29 июля вес 154.3 кг.

Программа тренировок-база до отказа.
Во всех упражнениях 4-5 подходов по 6- 12 повторов.

Скручивания 10×5
Становая(50кг)
Присед со штангой (50кг)
Жим лежа(50кг)
Тяга штанги к поясу 50 кг
Жим ногами 200 кг

Что посоветуете для похудения и набора машечной массы? И хотел бы узнать может стоит заменить амины на протки?

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Kimiguro, распиши свой рацион по бжу и калориям. по-моему, ты конкретно не доедаешь. я бы выкинул весь спортпит, кроме прота: не нужно это все на этом этапе, питание - самое главное.

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Рацион:

Тренировочный день (пишу за весь день): Рис (250гр(вареный вес) б\20 ж\2.5 у\190 ккал 865.2)  Грудка куриная (300 гр б\62,4 ж\26,4 у\1,8 кккал 492 ) овсянка (100 гр б\12 ж\6 у\67 ккал 370 ) яйцо(1шт б/12,7 ж/11,5 у/0,7 ккал 157). итого в тренировочный день я сьедаю: ккал(1884,2) б(107.1) ж(46,4) у(259,5)

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Все взвешивается в сыром виде, поэтому все твои расчеты неверные. У тебя навскидку 1000-1200 кк, это ад. В общем, пересчитай. По углям пока непонятно, а белков точно раза в 2 хотя бы надо увеличить, растительные можно не считать.

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Спасибо что тратите на меня время net-dweller.  если в сухом виде то рис 200 гр а овсянка 30-40гр, грудки в сыром взвешивать?

Сообщение изменено: Kimiguro (30 июля 2013 - 09:28)

Infest

Infest

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Это не вопрос, а скорее благодарность. Изучив Азы, данную тему и другие материалы форума, я за 1,5 месяца потерял 7 кг и 8 см в талии. Очень помогла эксэлька Davlett'а.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Да я тоже так думаю, переборщил, ели хожу, наверное лучше оставить 2 раза, с утра и вечером... Вы можете, что-то подсказать по программе?

Почитай мою тему. Там компетентные люди мне советовали. Там и программа расписана.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Это не вопрос, а скорее благодарность. Изучив Азы, данную тему и другие материалы форума, я за 1,5 месяца потерял 7 кг и 8 см в талии. Очень помогла эксэлька Davlett'а.

Раз уж она помогает, выложу тут еще раз.

Набор продуктов пусть вас не удивляет, туда вписал бизнес-ланч. 

Очень не советую пытаться рассчитывать еду в ресторанах или добавлять сахар и прочий джанк, пока не будете за спиной иметь успешного опыта подсчета хотя бы на протяжении полугода. 

Прикрепленные файлы

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Kimiguro, да не за что, я такой же новичок, просто есть успешный опыт в похудении, но у самого еще куча вопросов.

Да, курица тоже сырая считается.

Ты очень резко сбрасываешь вес, просто экстремально, это точно добром не кончится. В твоем случае я бы начал где-нибудь с 3000 кк, постепенно регулируя калораж так, чтобы в неделю терять 1-2 кг, не больше. Тут спешка точно не нужна. Исходя из калоража можно рассчитывать БЖУ на кг: 2-3 г белка, 0,5-1 г жира, остальное сложными углями. Обязательно добавь хороших растительных жиров, например, льняное масло. Супы лучше убрать совсем: их трудно считать, и ничего хорошего в них, как правило, не плавает.

Сообщение изменено: net-dweller (30 июля 2013 - 11:45)

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
А аминокислоты лучше заменить на прот?

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Да принимай, если хочешь, все равно ведь уже купил. Можно и без прота, если можешь из еды набрать столько белка, но с ним проще.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

davlett,

Расскажи как этой таблицей пользоваться, коротко...

Или это какая то отдельная прога такую таблицу составляет?

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Net-dweller спасибо есть вопрос. Когда начинать снижение калорий с 3000 и до какого минимума?

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Ну вот посиди недельку на 3000, посмотри, что с весом, размерами. Если не уходят, опусти на 200 кк. Только опытным путем можно определить свой калораж. Плюс надо учитывать, что поначалу вес будет падать активно, потом замедляться, в какой-то момент может вообще остановиться (так называемое плато).

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Вроде как сегодня остановился.) То каждый день на кило падал.

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Все надо взвешивать в сыром виде? Ладно грудки они легче становятся после парки. Но рис то 200 гр это целая кастрюля как за раз столько сьесть?

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Kimiguro, да, вот теперь ты правильно считаешь. :) Это у всех такая реакция, когда начинают крупы взвешивать) Зачем тебе 200 г есть за раз? Это нереально. Раздели на несколько приемов пищи, каждые 2-2,5 часа.

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

net-dweller,

Нет поняно но если написано что к примеру за завтраком я должен есть 100 грамм риса или гречки так же в обед и в ужин. Это же ппц как много) И как уже в приготовленном виде узнать сухой вес что бы набрать именно 100 грамм. не варить же их по отдельности вечно. Так можно от плиты и не отходить))

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Kimiguro,

1. ну может быть тот, кто тебе меню составлял, имел ввиду именно готовую кашу, но это неправильно. Сварить одно и тоже количество крупы можно по-разному, и вес готовой будет разный. Хотя 100 г сырой гречки или риса я могу спокойно за раз съесть) а на массе едят еще больше))

2. я делаю так: с вечера считаю и знаю, что на завтра мне, к примеру, надо 700 г курицы и 150 г гречки, варю все вместе, а потом уже готовое делю на равные порции. но и если ты съешь в один прием 70 г, а в другой 80 г, ничего страшного не случится, поэтому можно на глаз.

3. вообще эта тема - кладезь информации. я ее когда всю прочитал, у меня большинство вопросов сами собой отпали. просто представляю, какая каша у тебя сейчас в голове творится) поэтому не ленись, прочитай хотя бы полтемы, много интересного узнаешь.

Сообщение изменено: net-dweller (31 июля 2013 - 05:16)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,

Расскажи как этой таблицей пользоваться, коротко...

Или это какая то отдельная прога такую таблицу составляет?

Нет, не прога. Просто Excel.

Там на первой странице все разжевано по поводу как пользоваться)))

Net-dweller спасибо есть вопрос. Когда начинать снижение калорий с 3000 и до какого минимума?

Табличку выше берешь, данные свои текущие вбиваешь, меняешь их по ходу изменения и живешь счастливо)))

Все надо взвешивать в сыром виде? Ладно грудки они легче становятся после парки. Но рис то 200 гр это целая кастрюля как за раз столько сьесть?

200 грамм риса, даже для твоего веса, на похудушках - это очень много.

Советую перейти на гречку. Грамм 140-150 в сыром виде. В день.

Да и вообще, по началу, ИМХО, не надо заморачиваться слишком сильно. Берешь, убираешь всякое говно из еды, сокращаешь размеры, и все. Табличка только может помочь не сокращать уж слишком сильно. А вообще, ориентируйся на 4-6 кг веса в месяц. Меньше будет вес, меньше будет уходить.

net-dweller,

Нет поняно но если написано что к примеру за завтраком я должен есть 100 грамм риса или гречки так же в обед и в ужин. Это же ппц как много) И как уже в приготовленном виде узнать сухой вес что бы набрать именно 100 грамм. не варить же их по отдельности вечно. Так можно от плиты и не отходить))

Че там с рисом, не знаю точно, но гречка, усредненно, считается умножением на 3. То есть 50 грамм гречки в сыром виде - это 150 грамм в вареном. не думаю, что погрешности разрушат твою вселенную.)))

Сообщение изменено: davlett (31 июля 2013 - 10:01)

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Спасибо за советы. Экселька уж очень ного хавать заставляет. у меня получается 2500 ккал не добр. и это при рационе который не позволит выйти с кухни.

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Кстати на что можно заменить яичный белок? а то по расчетам 700 гр в день надо разориться можно))

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Kimiguro,куриная грудь, нежирная говядина, рыба, протеины, творог. это источники белка

Сообщение изменено: net-dweller (31 июля 2013 - 02:12)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Кстати на что можно заменить яичный белок? а то по расчетам 700 гр в день надо разориться можно))

Тунец возьми консервированный. Только не в масле, а в собственносм соку.

Без яичных белков вообще сложно обойтись, хотя можно.

Морепродукты, рыбу ешь. Рыбу можно даже относительно жирную типа форели(не семги).

Курогрудки, конечно. Индейка, говядина, телятина.

Творог, опять же. Им и каллории и белки набираются хорошо.

Кстати, а выложи-ка заполненную таблицу, глянем, что ты там насчитал)

Сообщение изменено: davlett (01 августа 2013 - 10:17)

Kimiguro

Kimiguro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Выложу чуть позже.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых