Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 11 июля 2012 - 01:57
Много ли спортсменок дохимичило до такой стадии....
То о чем тут многие пишут (о мужебабах с членами), этого никто никогда не видел (ну разве только на картинке и в теории).
Больше на Таиланд похоже, но это как говорится совсем другаааая история
Отправлено 29 июля 2012 - 08:49
Отправлено 03 августа 2012 - 10:56
У нас на море одни толстухи уже с 30летнего возраста, это же надо так себя не любить, ленивые тела. А в Строгино получше ситуация, неплохие такие девчонки водятся и процентов 30 из них фигуристые.тока с моря -это ужас красивых девченок процента три не больше ,остальное это пиздец то ли тюлени то ли моржихи ,как говориться охота расстаться с потенцией пистуй на пляж,так я лучше на накаченых девченок буду смотреть ,кто говорит мышцы туда сюда ни валакет ваще -это максимум форма на соревы ,потом когда сверху ложиться тонким слоем водичка -это просто загляденье -с одной стороны и зависть с другой
С другом часто туда ходили за бабами
Отправлено 03 августа 2012 - 11:01
чо,правда?!
а зачем тогда качать задницу,а не сгибатель большого пальца левой ноги,например?
не говоря уже обо всем остальном...
это стереотип, что женщины все делают, чтобы понравиться мужчинам. может мужчины тоже качаться идут, чтобы только женщинам нравиться??
Отправлено 03 августа 2012 - 11:15
Довольно много парней идут в зал, что бы приобрести уверенность в себе, увеличить число взглядов женского пола, да и просто фанатеют от тягания железа.это стереотип, что женщины все делают, чтобы понравиться мужчинам. может мужчины тоже качаться идут, чтобы только женщинам нравиться?? отнюдь а если это и так, что это уже клиника. у каждого свой идеал. кто-то для его достижения становится анорексиком, кто-то метросексуаом, а кто-то качается. а там уж.. нравится-не нравится, спи, моя красавица(с)
Многих знаю раскачавшихся до больших размеров, ужасно закомплексованных и буквально остерегающихся знакомств с противоположным полом.
Отправлено 03 августа 2012 - 11:33
Отправлено 06 августа 2012 - 04:51
. в итоге- весна покажет кто где срал как вы выразились!ну я тоже много вижу в зале девушек, которые регулярно туда ходят и херней там страдают )) за пару лет результат - 0. и парни такие есть. которые лишь слегка подтачивают фигуру. причем верх, как водится )) а если говорить о тех (и мужчинах, и женщинах), кто пашет на результат, то им уже не до флиртов и прочих шарман-гурман )) срать они хотели на чье-то мнение, у них подход тяжелый ))
Отправлено 06 августа 2012 - 07:32
Не хотят мышцы-но хотят тонус в теле,интересно за счет чего,жира и костей??? Как правило "качки" на таких не посмотрят даже,в независимости,что и кто им там нравится)))ну и что?
многие девушки не хотят мышцы и им не нравятся качки,занимаются просто ради тонуса в теле.И это нормально я считаю.
Сообщение изменено: фатьянов влад (06 августа 2012 - 07:33)
Отправлено 06 августа 2012 - 07:44
ну понятие мышц на теле у всех разное..
В тонусе можно быть и без ярко выраженных мышц на теле.Я это имела ввиду.
На счет того кто на что посмотрит-это понятно...Когда живешь миром ББ,так волей-неволей оцениваешь человека в плане пропорциональности и качества тела.Но далеко же не все спортсмены цикляться только на фигуре ,большинство просто занимаются спортом без фанатизма или в спорте ставят цели ,далекие от просто построения тела..
Отправлено 06 августа 2012 - 07:55
Это верно,но в предидущем высказывании ,речь шла именно о качках,как говорится "не вырубить топором", мельпардон мадам)фатьянов влад,
ну понятие мышц на теле у всех разное..
В тонусе можно быть и без ярко выраженных мышц на теле.Я это имела ввиду.
На счет того кто на что посмотрит-это понятно...Когда живешь миром ББ,так волей-неволей оцениваешь человека в плане пропорциональности и качества тела.Но далеко же не все спортсмены цикляться только на фигуре ,большинство просто занимаются спортом без фанатизма или в спорте ставят цели ,далекие от просто построения тела..
Отправлено 06 августа 2012 - 08:32
мельпардоню))))мельпардон мадам)
ого места!!!))))))))))))))))есть- нудистский, гомиковский и четко пацановский. Смотри не заблудись
а четко пацановский чем от просто нудистского и гомиковского отличается-если ориентир держать и не заблудиться))))))
какие приметы и ориентиры?
Отправлено 06 августа 2012 - 08:46
На нудистском сисе да попы. На педиковском одни парни+пялятся постоянно))а четко пацановский чем от просто нудистского и гомиковского отличается-если ориентир держать и не заблудиться)))))) какие приметы и ориентиры?
На натуральном непрохимиченном девочек много))) глаз туда сразу смотрит, ничего не поделаешь!
Отправлено 06 августа 2012 - 09:35
Знаете, когда видишь девочку в обтягивающих кальсонах, которая косо поглядывает на тебя, а смотришь ли ты на её попку, хочется её пожалетьэто стереотип, что женщины все делают, чтобы понравиться мужчинам.
Отправлено 06 августа 2012 - 09:51
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх