1. Грудь/плечи/трицепсМожешь расписать комплекс, а то я слабо представляю как можно в тренировку до 1 часа уместить всё мышцы. Или ты на некоторые забил? Больше изолирующих движений или базы?
2. Ноги/спина/бицепс
На грудь 3 упра: жим лежа, наклонный, брусья. На каждой трене только одно упр. Сначала делал 1 сет, ща 2 делаю. 1-й мощнейший до 6 повторов, 2-й с весом полегче до 10 повторов. Этого достаточно.
Общее время тренировки 45 мин. С длительными перекурами между подходами. При желании можно ужать, если пошустрее снаряды менять.
На спину 3упра. На ноги присяд и становая на прямых. Остальное примерно в том же ключе.
Негативчиков пару добавляю после позитивного отказа.2) какие методы интенсификации применял? Просто до позитивного отказа? Или добавлял форсы, негативы, статику? На каждой трене?
пару недель примерно. Перетрен урежением тренировок и треньками на трофику перебьем.3)как долго ты тренировался таким образом (или до сих пор тренируешься)? Интересно, когда наступит перетрен/спад, или пока его нет?

4)Сколько прибавил в мышцах (например, бицепс, бедро, грудь) и за какой период? В силовухе прибавка, как я вижу, просто охрененная. В каждом движении прибавил, или некоторые не пошли?
Много не добавил, но тенденция прослеживается к росту. Таксать прежние объемчики возвращаются. На серьезную прибавку не расчитываю ибо в натуральную держать такую мыш. массу не так просто, не говоря уже о дальнейшем прогрессе.
В силовухе есть прогресс практически по всем движухам, где его нет, там все одно на уровне лучших показателей нахожусь.
Стас
Это, мягко говоря, совсем другое. Слишком много упражнений, лишние утомляющие подходы. Высокую интенсивность тут не получить.Трени 2-3 раза в неделю, три рабочих подхода на 10 повторов, отказной подход один - последний.

Михалы4
Не совсем так. Короткие сеты и отдых в 3 минуты между ними позволяют исполнить их в количестве 5-10 без закиса. Удлинив сет или сократив отдых - получим закис с первых сетов.Ясно же любому далдону, что ИМЕННО ЗАКИСЬ, и ИМЕННО FATIGUE - будут результатом всех дополнительных сетов!
Продолжать работать по МАХОТ в оригинальной интерпритации?Рост силы ВСЕГДА предшествует росту массы.
Возможно, первоначальный рост силы был связан лишь с адаптацией к режиму работы/упражнениям. Надо продолжать работать в том же направлении, и масса неизбежно увеличится.

Достаточно поработал. Минусы уже написал.
Я МАХОТ всего лишь подкорректировал под восстановительные возможности натурала. Для точности эксперимента.Ну это вообще ошибка.
Специализация на группу мышц в ВИТ выглядит так:
Все тело за раз мне тож не подходит. поделил попалам пока. Ниче так идет.Всё тело за раз - и так 2-3 раза в неделю? Глупость полнейшая!

Я бы не считал прибавку в сгибаниях предлечий за результаты достойные внимания.Сегодня получил первые промежуточные результаты по Сверхредкому тренингу - одна тренировка на группу мышц раз в 6 недель (42 дня).
Прибавь в жиме лежа 10-20 кг, присяде, подтягиваниях. Тогда можно и о результатах говорить.

Да хз, че там восстановилось. В понедельник делаю наклонный жим с прибавкой, в четверг на брусьях. Пока такой расклад устраивает.Это у тебя что, мышца, прокачанная в понедельник - к пятнице уже восстановилась, что-ли?! Или как прикажете Вас понимать, милейший?...