Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 30 декабря 2020 - 05:53
Понятно что на тебе гипертрофия никакая не работает, цыганка в детстве сглазила, а с мышами ты сам не пробовал? Ну, купил в зоомагазине несколько мышат, в канцелярском магазине штангенциркуль, маленький ножик и лупу, и вперёд... Может, пиздят это всё учёные про мышей?
Отправлено 30 декабря 2020 - 05:54
Птиц тоже растягивали вешая на крест.чудовищная гипертрофия и гиперплазия была получена при пассивном растяжении денервированной хирургически мышцы
И тоже получали "чудовищную" гипертрофию.
Только вот в реальной жизни применимой к человеку ты таких результатов не получишь никогда
Отправлено 30 декабря 2020 - 06:07
Только вот в реальной жизни применимой к человеку ты таких результатов не получишь никогда.
Анатолий.
1) Давайте всё же вы будете следовать мудрости "Никогда не говори "никогда".
2) Давайте заменим "реальной жизни" на "научном эксперименте".
Получаем:
"Только вот в научном эксперименте, применимом к человеку, ты таких результатов не получишь."
Ответ:
Получу.
Человек - это просто мышь чуть большего размера. В масштабах планеты между этими двумя млекопитающими нет большого отличия. По структуре поперечно-полосатой мышечной ткани (и сценарию её гипертрофии) - тоже.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 декабря 2020 - 06:11)
Отправлено 30 декабря 2020 - 06:21
"Имею ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ подозрения, что вы ничего не поняли (а скорее всего - просто не смотрели) в этом исследовании. Наводящий вопрос был задан именно с целью этого уточнения." Так лучше?
Все равно плохо. Не переходите на личности. Не умеете - просто давайте ссылки на исследования.
Отправлено 30 декабря 2020 - 06:35
Все равно плохо. Не переходите на личности. Не умеете - просто давайте ссылки на исследования.
В чём именно здесь переход на личность? Вопрос задаётся исключительно в профессиональном русле. Предположим, вас остановил инспектор ДПС и при обсуждении происшествия возникает предложение сослаться на пункт правил. Где тут переход на личность?
У меня есть очень большое подозрение, что вы "оппонируете", при этом сами правил, то есть исследование - не читали. Чтобы это прояснить и был задан наводящий вопрос. Вы на него ответить не можете - тогда вы никакой не оппонент, дискуссия с вами невозможна.
Отправлено 30 декабря 2020 - 06:39
У меня есть очень большое подозрение, что вы "оппонируете", при этом сами правил, то есть исследование - не читали. Чтобы это прояснить и был задан наводящий вопрос. Вы на него ответить не можете - тогда вы никакой не оппонент, дискуссия с вами невозможна.
Вы делаете доклад по обзору научной работы на семинаре. Вам присутствующие слушатели семинара задают вопросы по докладу (ладно, тут мы закроем временно глаза на хамский тон доклада), а вы начинаете слушателям задавать наводящие вопросы? Может быть, у вас галлюцинации и вы вдруг вообразили себя профессором на экзамене, задающим наводящие вопросы?
Отправлено 30 декабря 2020 - 06:50
Вы делаете доклад по обзору
Не. Какой к чертям доклад? Какие ещё в жопу слушатели? Пошли все нахер!
Я обсуждаю вещь только с тем, кто её прочитал. "Дискуссия" - означает аргументированное обсуждение.
Если кто-то задаёт попугайский вопрос - и я вижу, что человек даже не читал обсуждаемую работу - то он автоматически посылается "гулять мимо". Вот и весь сказ. Точнее доклад.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 декабря 2020 - 06:52)
Отправлено 30 декабря 2020 - 06:59
Вот тут вроде сделан обзор литературы по теме гипертрофии от растяжения у людей.
Does stretch training induce muscle hypertrophy in humans? A review of the literature
Кстати, интересное наблюдение: A total of 10 studies (Akagi & Takahashi, 2014; Blazevich et al., 2014; Freitas & Mil-Homens, 2015; Konrad & Tilp, 2014a, 2014b;
Отправлено 30 декабря 2020 - 07:31
Muscle Hypertrophy Experimentally Induced by Administration of Denervated Muscle Extract
Исследование с неожиданным эффектом.
Учёные думали, что в денервированной мышце возникает накопление неких митогенов, которые блокируют синтез белка и приводят к атрофии. Чтобы проверить этот эффект, решили сделать экстракт из денервированной мышцы и вколоть его внутрь действующей мышцы. Также для сравнения был изготовлен экстракт из номальной мышцы и вколот в аналогичную.
Результат оказался неожиданным.
Экстракт из номальной мышцы не оказал практически никакого влияния. А вот экстракт из денервированной мышцы привёл к массивной гипертрофии и гиперплазии.
Механизм такой гипертрофии пока учёным неизвестен. В составе экстракта из денервированной мышцы получился сложный замес из генетически активного материала.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 декабря 2020 - 07:33)
Отправлено 01 января 2021 - 11:53
На всякий случай просуфлирую 90 кг Пири Райдера )))
Доброго, зачем брать фото уже пожилого человека? Понятно, чтобы продемонстрировать -"как все они ...пиз-т". Это весело, эмоционально, но не корректно.
В те времена не профессионалы не позировали, интернета не было, в соц сетях себя любимых- не "развешивали". Пэтому фото мало, если в редких архивах. Я к примеру нашел фото этого- же Пири Райдера, когда он был в зрелом возрасте.
Нормальный, крепкий мужик, не узнать в нем 56 кг. дистрофика, а 56 кг то он весил, не в юношестве, а когда ему было за 30 лет.
На мой взгляд,здесь около 90 и весит.
https://b.radikal.ru...6f616529ab9.jpg
Сообщение изменено: ehdima (01 января 2021 - 11:58)
Отправлено 02 января 2021 - 12:02
Нормальный, крепкий мужик, не узнать в нем 56 кг. дистрофика, а 56 кг то он весил, не в юношестве, а когда ему было за 30 лет. На мой взгляд,здесь около 90 и весит.
Хорошо. Лично я хардгейнера на фото не вижу, как и качка.
Сообщение изменено: Олег К (02 января 2021 - 12:02)
Отправлено 02 января 2021 - 12:06
Хорошо. Лично я хардгейнера на фото не вижу, как и качка.
Он и не позиционировал себя "качком". Он рассказал о своем опыте набора, почеркну - активного веса тела с 56 кг, где-то за 90 . За 3 или 4 года. Понятно, без фармы. Стал нормальным крепким мужчиной, из дистрофика. Выступал по троеборью на региональном, потом стал редактором журнала. Рассказывал " пропогандировал" свой опыт. Ну при росте за 182 за 30 лет, весить 56 кг, это даже не хардгейнер, это физиологическое истощение. Повторюсь, его даже на работу не хотели брать.
Отправлено 02 января 2021 - 12:12
Он и не позиционировал себя "качком". Он рассказал о своем опыте набора, почеркну - активного веса тела с 56 кг, где-то за 90 . За 3 или 4 года. Понятно, без фармы. Стал нормальным крепким мужчиной, из дистрофика. Выступал по троеборью на региональном, потом стал редактором журнала. Рассказывал " пропогандировал" свой опыт. Ну при росте за 182 за 30 лет, весить 56 кг, это даже не хардгейнер, это физиологическое истощение. Повторюсь, его даже на работу не хотели брать.
Ты сам-то в это веришь? Мужик с нормальной костной структурой почему-то был дистрофиком до самых взрослых лет, а потом поприседал а 20 раз и попёрло всё- руки, ноги, спина в ширь и плечи. Я могу ещё понять, что приседом он ноги подкачал, он (присед) для этого и предназначен. Но чтоб дистрофика ни с того, ни с сего распёрло во все стороны? Больше похоже на какую-то сказку.
Сообщение изменено: Олег К (02 января 2021 - 12:12)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх