Ну, раз ты пишешьвообще думал что у меня правильный )
Значит что-то неправильно в тренинге, но химия устраняет такие мелочи)может и 20% химия дает ) не знаю) но дельты у меня только на ней растут )
за сплит уже рассказывал, а объем за тренировку, кол-во упров, диапазон повторений? на прогрессию забил, я так понимаю?
да поразному
чаще всего с большим объемом и маленькими весами и коротким отдыхом и гигантсетами и большим количеством повторений
иногда пирамидой и дохожу до больших весов на 5 повторений
на прогрессию забил
от 16 до 50 сетов за тренировку
Сообщение изменено: Честер (01 марта 2024 - 12:17)
Виталь не выставляй так своё фото, блядь глянул и сразу педафила рубанова увидел, даже не удобно перед тобой.
https://dzen.ru/a/Xx83oKFoe2hsdNaI
Теперь я тоже увидел Рубанова)))
Сообщение изменено: RTR150 (01 марта 2024 - 03:02)
Skobyelena, я даже не знаю кто это )
это вроде как билдер из Тольятти, которого прижали и он сбежал в америку сейчас оттуда вещает, о нём Саша Черепанов как-то на форуме писал, да и в интернете он есть, набери егор рубанов бодибилдинг Тольятти
Тренер сказал помимо основной тренировки ног, добавить 3 дня в неделю по 6-8 сетов разгибаний на квадрицепсы. Решили что нужно до соревок улучшить квадры, а именно - разделение мышц. Так же прожимаюсь по вечерах (прожимаю пресс-бедро)
Посмотрим что эта специализация даст. Нужно чтобы на соревках ноги были хорошие. Пока ногами очень недоволен. Масса есть, но даже при моей относительной сухости разделение плохое, так как я в принципе мало разгибаний делал и обычно, просто приседал.
Моя лучшая форма в плане сухости, 82 кг
Прошлый год
VID_20240305_004009.mp4
Относительно ДО сколько потерял в силовых, когда делал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых