ФС я могу отхватить и за 1 неделю при желании, даже читать ничего не понадобитсяВладимир_Гончаров_ЛОГИКА_ТРЕНИНГА.zip ( 255,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Владимир_Гончаров_Тренируйся.pdf ( 743,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
просто почитай... пробовать не стоит - ФС отхватишь на 2-3-й неделе
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 05 ноября 2011 - 01:53
tdk
Отправлено 05 ноября 2011 - 05:39
заснял становую - принимаю критику
имо, как то сильно много спиной (поясницей) разгибаешься уже в первой трети амплитуды... я бы старался больше бицами бедра работать и ягодами в первой трети амплитуды... но если дискомфорта нет и спина крепкая, то можно конечно не заморачиваться...
Отправлено 06 ноября 2011 - 11:55
Рекомендую
Пинг-понг жив
Подробности:
- в фитнес-клубе
- футбольные болельщики
- суперкомпьютер
- баллада барда-качка
- kiss-камера
- футбольный матч "межлижья"
- футбольный игрок и врач
- в супермаркете
- спортивные состязания
- kiss-камера
- после строительства сочинских объектов остались деньги
- конкурс по бодибилдингу
- воспоминания "пельменей" о физкультуре в школе
- финальная песня "Физкультура"
Пинг-понг жив
Подробности:
- в фитнес-клубе
- футбольные болельщики
- суперкомпьютер
- баллада барда-качка
- kiss-камера
- футбольный матч "межлижья"
- футбольный игрок и врач
- в супермаркете
- спортивные состязания
- kiss-камера
- после строительства сочинских объектов остались деньги
- конкурс по бодибилдингу
- воспоминания "пельменей" о физкультуре в школе
- финальная песня "Физкультура"
Сообщение изменено: mako (06 ноября 2011 - 11:57)
Отправлено 09 ноября 2011 - 06:00
Плин, 5 баллов! Отжег так отжегЦитата(regor @ 7.11.2011, 17:58)
дядя Сирожа с портфелем стоит!!!!!Он вродь ничего не подсчитывает
Тогда ситуация в корне меняется style_emoticons/default/shocking.gif
Дядя Сирожа с портфелем стоит,
С плаката на нас удивленно глядит.
Мол, сам я здесь, я одет, при портфеле..
Тогда чья же ж style_emoticons/default/censored.gif а осталась в тоннеле style_emoticons/default/confused_1.gif
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:01
Н-да..... новый двигатель не всегда лучше старого .... .
Смайлы не отображены, в личке папок нет, только дерево ответов.... а как теперь нужный искать... по цифрам что ли?
Репу снесли, как мне теперь Присту плюсовать?? Но хоть минуса никто никому ставить не будет.... что тоже хорошо.
Зато есть жирная кнопка "НРАВИТСЯ" .... что там нравится.... не ясно.
Блин, нормальный же форум был.... а теперь какой то ..... светлоголубоватый..... .
Смайлы не отображены, в личке папок нет, только дерево ответов.... а как теперь нужный искать... по цифрам что ли?
Репу снесли, как мне теперь Присту плюсовать?? Но хоть минуса никто никому ставить не будет.... что тоже хорошо.
Зато есть жирная кнопка "НРАВИТСЯ" .... что там нравится.... не ясно.
Блин, нормальный же форум был.... а теперь какой то ..... светлоголубоватый..... .
Сообщение изменено: Disco (09 ноября 2011 - 09:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх