Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:53
Отправлено 20 февраля 2013 - 02:10
213road,
Я всегда спал по 9-10 часов, за редким исключением. Если меньше, то чувствовал жесткий недосып. А проблемы со здоровьем у меня начались уже при тесте в 14-15.
+1
вот и уменя так... а тест самостоятельно подымается до отметки в 18-19..тока на море))) прям хоть жить туда переезжай)))
здесь же тухлые 14-15....видимо стрессы сказываются и ритм жизни... но андролог считает что он не имеет морального права прописывать мне гзт...так как в анализах фигурировала цифра 17-19... говорит проблема во внешних факторах... а что делать если убрать их не получается...хз..
тест сейчас колеблется между 14 и 16........вот думаю может пластыри поклеить ( андрогель) доза там маленькая..собственный тест не задушит но и недостающие "пару - тройку едениц" к моему уровню прибавит ..сумарно даст что нибудь в 19-20 а выходе...для хорошего самочуствия.
TII у меня в 25 лет тест тоже не фонтан был 14, посл раз было 20 осенью, после трибулосов, но что бы такая непруха от низкого теста нескажу, сейчас хз какой, хотя режима нет со сном и дальше но я вот заметил такую штуку, начитался глумера и начал ложиться спать в 22-22:30 итог 3-4 раза за ночь просыпаюсь после 3х ночи с ощущением спать нехочеться, рано разбитый немного, когда же ложишся спать после 23:30 встаю около 6 с бодрым на троем и с стояком нормальным! такие дела, главное для горм системы в период 3-5 часов ночи спать тогда как раз пик гормональный
можно пококнретней что за тестобустеры были?
прям конкретно марку, модель... если не трудно картинку
пс: ты на меня не греши.. вставал ты рано..потому как при высоком тесте..не нужно 8 часов сна, 6-ти за глаза...а такак ты в 22 ложился... то около 4 часов утра ты свою норму уже высыпал... организмку больше сна просто не требовалось.... вот ты и просыпался...
Отправлено 20 февраля 2013 - 02:16
vitrix от nutrex
олимповский трибустерон хоть в зале ощущался и в сексе по анализам на 1 единицу поднял))) а вот от банки витрикса до 20 подтянул
Отправлено 20 февраля 2013 - 02:20
Отправлено 20 февраля 2013 - 02:24
От андрогеля свой тестостерон точно также подавится!!!! Я бы посоветовал тебе следующее. Забудь про этот форум и про гзт, ты слишком молод и тест у тебя вполне нормальный, у меня был хуже. Сосредоточь свои усилия, чтобы найти себе хорошую жену, чтобы заделать пару тройку детей, пока молод. А потом уже, когда тест начнет падать ниже 10-11, вернись к вопросу о гзт. Так ы сможешь построить свою жизнь. А то, чем ты занимаешься сейчас - х*йней страдаешь, извини за резкие слова
на счет теста то возможно тут дело не в общем значении 15 у двох человек а у количестве свободного
Со свободным у меня все было адекватно общему, гспг потому что в полной норме.
Отправлено 20 февраля 2013 - 02:41
vitrix от nutrex
а вот от банки витрикса до 20 подтянул
1.каких то негативных ощущений в ЖКТ при приеме данного препарата не возникало?
2. где покупал его?
3. в какой дозировке принимал?
4. Судя по ощущениям, не по анализам, изменения чуствовались?
glumer,
От андрогеля свой тестостерон точно также подавится!!!! Я бы посоветовал тебе следующее. Забудь про этот форум и про гзт, ты слишком молод и тест у тебя вполне нормальный, у меня был хуже. Сосредоточь свои усилия, чтобы найти себе хорошую жену, чтобы заделать пару тройку детей, пока молод. А потом уже, когда тест начнет падать ниже 10-11, вернись к вопросу о гзт. Так ы сможешь построить свою жизнь. А то, чем ты занимаешься сейчас - х*йней страдаешь, извини за резкие слова
Со свободным у меня все было адекватно общему, гспг потому что в полной норме.
слыш.."старик"...))) три года разницы...у нас стобой всего..мне летом 32 стукнет...жену..вопрос..открытый..с низким тестом особенно..
Отправлено 20 февраля 2013 - 04:52
единственний минус цена(
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:44
Тебе 32???? Я думал тебе лет 25.... У тебя положение дел в плане теста гораздо луше, чем у меня было.... А в чем собственно твои проблемы? Может ты писал, я забыл... Ведь низкий тест - это не столько анализ его уровня, сколько наличие таких проблем, как депрессия, хроническая усталость, проблемы со сном, отсутствие либидо, ухудшение мыслительных способностей, резкое снижение работоспособности вплоть до реальной невозможности ходить на работу, раздражительность итд у тебя все это было? Или только надуманные тобой проблемы с либидо? У меня абсолютно по всем признакам были проявления низкого тестостерона, и все, абсолютно все эти моменты очень быстро скорректировались пропом.
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:27
glumer,
...... Ведь низкий тест - это не столько анализ его уровня, сколько наличие таких проблем, как депрессия, хроническая усталость, проблемы со сном, отсутствие либидо, ухудшение мыслительных способностей, резкое снижение работоспособности вплоть до реальной невозможности ходить на работу, раздражительность итд у тебя все это было? Или только надуманные тобой проблемы с либидо? У меня абсолютно по всем признакам были проявления низкого тестостерона, и все, абсолютно все эти моменты очень быстро скорректировались пропом.
Вот интересно - все вышеприведенные симптомы у меня полтора года присутствуют в полный рост..... но первопричина не низкий общий тест. а низкий свободный тест из-за высоченного уровня ГСПГ.... и нихрена инъекциями теста извне не корректируются....
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:55
glumer,
А в чем собственно твои проблемы? Может ты писал, я забыл... Ведь низкий тест - это не столько анализ его уровня, сколько наличие таких проблем, как депрессия, хроническая усталость, проблемы со сном, отсутствие либидо, ухудшение мыслительных способностей, резкое снижение работоспособности вплоть до реальной невозможности ходить на работу, раздражительность итд у тебя все это было?
именно это все+ куча непонятно откуда вылезших болячек, вроде панкреатита, причем когда сидел на кломиде..и тест был 24.... момнтально забыл о панкретатите..даже врач удивлялась( гастроэнтеролог,но она тогда призналась что гормоны очень большое влияние оказывают на протекание заболеваний в организме) все показатели сразу в норму пришли, хотя диету я напрочь не соблюдал....
Блин побочка пошла... Морда красная как после солярия. Не вредно ли...
как сказал герой фильма рокинрольщик " тыб на водку не налегал" ))))
Вот интересно - все вышеприведенные симптомы у меня полтора года присутствуют в полный рост..... но первопричина не низкий общий тест. а низкий свободный тест из-за высоченного уровня ГСПГ.... и нихрена инъекциями теста извне не корректируются....
у меня ГСПГ всегда в норме четко по середке интервала.... и все симптомы озвученные моментально пропадают при иньекции теста из вне.
Отправлено 21 февраля 2013 - 03:11
Ты каждый день колешь?
Да, стал каждый день колоть некоторое время назад, мне очень важна равномерность действия, мне этим небидо как раз не нравился - этими американскими горками... Вроде бы сейчас действие достаточно равномерно. С утра через пару часов после укола есть небольшой подъем драйва выше среднего, но он стал малозаметен. Все более менее ровно.
glumer, ага, у меня с гспг также
MikhailC,
А почему у тебя гспг завышен? Из за деки думаешь? Я не слышал о таких побочках от деки
Инет говорит, что гспг завышен бывает при циррозе печени
Отправлено 21 февраля 2013 - 03:39
ну правильно активный в крови то свободный тестостерон
активный производится из свободного, если не ошибаюсь.
и тут становиться невооруженным глазом понятно что если ОБЩЕГО мало (т.е. сырья) то и (конечного продукта) т.е. свободного также мало..
не возможно из "стакана общего теста" получить "ведро свободного"... для этого нужно не "стакан", а "ведро или полтора ведра" общего.
Отправлено 21 февраля 2013 - 06:02
Да, стал каждый день колоть некоторое время назад, мне очень важна равномерность действия, мне этим небидо как раз не нравился - этими американскими горками... Вроде бы сейчас действие достаточно равномерно. С утра через пару часов после укола есть небольшой подъем драйва выше среднего, но он стал малозаметен. Все более менее ровно.
glumer, ага, у меня с гспг также
MikhailC,
А почему у тебя гспг завышен? Из за деки думаешь? Я не слышал о таких побочках от деки
Инет говорит, что гспг завышен бывает при циррозе печени
В Инете чего только не тпишут... например пишут, что Дека - один из мягчайших по побочкам стероидов... поубивал бы.
Меня ведь лично Любер предупреждал, но как-же, я ведь грамотный, начитался Инета... ГСПГ наверное повышен из-за постоянно высокой ароматизации ( эстрадиол тоже почти во всех анализах за последние полтора года - выше нормы) Высокий эстрадиол вызывает повышенное выделение ГСПГ для свлего связывания... а заодно он конечно связывает и тестостерон. Несмотря на постоянный высокий эстрадиол у меня не было даже намека на гино никогда - даже когда сидел на грамме в неделю....
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:40
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:37
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:43
Перехожу на 10 мг пропа ежедневно. 15 тоже многовато оказалось. Как я понял, 10 мг в день пропа выводят тест на верхнюю границу нормы. Больше не нужно - морда больно красная становится, и ощущения при оргазме слишком уж сильные, как бы йух не свело) Таким образом, банки пропа за 1000 руб. должно хватать более чем на три месяца... Как химики сидят на грамме теста в неделю - не представляю.
Если ты из флакона каждый раз новым шприцем набираешь, то 0.1 мл будет оставаться в носике шприца. Ты 50% флакона тупо просрешь, если по 0.1 мг будешь колоть разными шприцами.
Сообщение изменено: Death Star (22 февраля 2013 - 10:45)
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:10
Если ты из флакона каждый раз новым шприцем набираешь, то 0.1 мл будет оставаться в носике шприца. Ты 50% флакона тупо просрешь, если по 0.1 мг будешь колоть разными шприцами.
Да к сожалению ты прав. Наверно надо через день по 20 ставить, вроде сейчас нервная система спокойно стала воспринимать тест, без всплесков и падений. Сегодня как раз сделаю перерыв. Благо хоть недорого все равно. У меня на антидепрессант триттико больше уходило. Жаль конечно неизбежных потерь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх