Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нытик чортов, это бразильская система! мы все по ней качаемся, сушимся и вообще живем! а ты неблагодарный! тебе открываю секреты, а ты?!!

кажись это болгарская система. Когда на околопредельных весах тренируются - кто выживет -тот выживет, кто нет - идет домой )))) 

кстати, самый большой выхлоп мне дал Симмонс, как ни странно. но там околопредельные веса в дни МУ - в подсобных упражнениях. Идеальная программа для травм. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так я это и просил тогда, что на предельных весах техника становится хаотичной. 

если техника не поставлена то да ... а так все должно быть автоматично сделано  ... ты ж любишь видео кидай ..посмотри как работают жимовики на максимуме ... любые соревнования глянь .. никакого хаоса :

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

так он дожимает нормально, у него срыв хреновый, он вместо натяжки, как будто разваливается внизу, такое ощущение, что веса боится и голова не дает собраться

есть такое. срыв хреновый, но был еще хуже. Более менее отрывать я стал, когда перешел на постоянку жимы с паузой. 

а да, извини

!!!!

читай выше, ты просто не собран, у тебя на редкость нормальная техника))

и веса боюсь и бывает так, что хреново опущу - и мост разваливается и вся конструкция не взрывается для жима. 

здесь нужна практика! жать-жать и снова жать! тогда все будет пучком. 

ну и жрать. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хиляк , Колян, человек ты неплохой, но идя по стопам рихада, поимеешь ток геростатову славу))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей, ну здесь все по науке! когда опускаю, подворачиваю кисти, а локти ближе к телу, поднимаю, развожу локти и предплечья с кистями как бы вкручиваются в гриф, помогая преодолеть МТ, нарисовал бы пентаграмму пизды робота, чтоб наглядно показать, но не обучен, если хочешь приглашу опытного человека со стороны, из нового светоча науки Холиварни?

пробовал научить Хиляка, но он необучаем в принципе!

я понял.  а вот без этих вот кручений - верчений локтями кистями никак? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так он дожимает нормально, у него срыв хреновый, он вместо натяжки, как будто разваливается внизу, такое ощущение, что веса боится и голова не дает собраться

все может быть ...  негативы ..дать подержать большой вес в руках ..в слинге попробовать пожать ... мозги встряхнуть проще говоря ... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Колян, человек ты неплохой, но идя по стопам рихада, поимеешь ток геростатову славу))

чтобы по стопам Рихада пойти - это надо жрать перестать. А вот это я ни за какие коврижки. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я понял.  а вот без этих вот кручений - верчений локтями кистями никак? 

у меня нет( иначе писта плечу... если пытаюсь жать прямо и фиксировать локти, плечо воспаляется после пары-тройки тренировок, на средних весах и опять реабилитация на месяц почти, пробовал уже.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

и бывает так, что хреново опущу - и мост разваливается 

жми на бутылке пластиковой пока спину не укрепишь по нормальному, чтоб мост держать.

все может быть ...  негативы ..дать подержать большой вес в руках ..в слинге попробовать пожать ... мозги встряхнуть проще говоря ... 

мозги не трогайте.)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

чтобы по стопам Рихада пойти - это надо жрать перестать. А вот это я ни за какие коврижки. 

так ты и так не жрешь, судя по Сочи))

жми на бутылке пластиковой пока спину не укрепишь по нормальному, чтоб мост держать.

я кстати так мост и нарабатывал, сперва валик из полотенца, потом бутылка, спина вообще дубовая.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

у меня нет( иначе писта плечу... если пытаюсь жать прямо и фиксировать локти, плечо воспаляется после пары-тройки тренировок, на средних весах и опять реабилитация на месяц почти, пробовал уже.

а Хиляку зачем такая техника? он тоже болезный?

хват у тебя какой ширины? длина рук? что длиннее предплечье или плечо?

Сообщение изменено: malandr (04 сентября 2015 - 06:51)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

мозги встряхнуть проще говоря

у него пораженческие настроения изначально, он сразу думает, что не пожмет, не потянет и соотвествено так и есть, пессимист во всей красе)

а Хиляку зачем такая техника? он тоже болезный?

ему не зачем по сути, но кисти он так же ставит как и я поэтому решил посмотреть, вдруг поможет))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

у него пораженческие настроения изначально, он сразу думает, что не пожмет, не потянет и соотвествено так и есть, пессимист во всей красе)

Миш, клин клином .... как в анекдоте:  он парень неплохой, всё понимает после первого удара ... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

что длиннее предплечье или плечо?

если предплечье длиннее, чем плечо, как лучше браться - уже или шире? 

у меня получается совсем плечо короткое в сравнении с предплечьем. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей, по твоему совету спину оставил на  поддержке 

тсс.. а то учоные не уснут )

нужна сила в трицепсе ... локауты отрабатывай: дожимы с доски, жим с ограничителей в силовой раме, жимы с цепями ... а онанизм оставь для подснежников  ... разгон и конечная фаза не связаны между собой ..разогнавшись ты можешь пройти только "мёртвую точку" и не более ... 

если у него дожим нормальный, а нету срыва, то зачем ему доски и ограничители, цепи? надобно на первую фазу упор делать. но я так думаю, что прОцентов на 70 срыв лучше придёт если он внизу разваливаться не будет. от стартовой позиции многое зависит. и предположу, что поскольку имеется боязнь весов, то опускание долгое или кривое бесконтрольное имеется на предельных весах.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

то опускание долгое или кривое бесконтрольное имеется на предельных весах.

в самую точку. 

всегда опускаю долго. 

хз с чем это связано. 

Миша говорил, что нужно быстро опускать. но если опустить быстро, то я еще быстрее развалюсь. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

хват у тебя какой ширины? длина рук? что длиннее предплечье или плечо?

блин, сходил померял даже, 74 см между указательными пальцами, самый широкий хват, возможный в моей узкой раме)...длина руки 50 см, предплечье длиннее плеча.

всегда опускаю долго.  хз с чем это связано.  Миша говорил, что нужно быстро опускать. но если опустить быстро, то я еще быстрее развалюсь. 

ты слишком медленно опускаешь, прям колбасит тебя, надо опускать быстро, но подконтрольно, а не просто бухать на грудь.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

вот это канешно очень хреного. я уж говорил ему об том.

у меня напарник такой же. помнится приседал он. мы с сыном страховали. 190 встал как пустую. дальше подход на 200 врервые. когда он брался за гриф, я сбоку глянул на его глаза, сразу понял, что не встанет. прибило так, будто там 300 было.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

190 встал как пустую. дальше подход на 200 врервые. 

цифры ... бояться цифр ... 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я тож такой же очкун( 

уже рассказывал как то, как в юношестве впервые сотку пожал, жал перед этим 95Х4, как поставят сотку, так давит, так ребята пошутили, поставили на следующей тренировке, сразу сотку, а сказали что 95, так я её три раза пожал, на 4м чуть не дожал, помогли, встаю расстроенный, не мой день и все такое, а меня поздравляют, с соточкой братан!)))... я тогда счастлив был))

а сейчас мне надо злиться перед новым весом, тогда подниму, может даже такое быть, задавит например, я разозлюсь на себя и на следующей попытке поднимаю, особенно на становой такое.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

если предплечье длиннее, чем плечо, как лучше браться - уже или шире? 

у меня получается совсем плечо короткое в сравнении с предплечьем. 

короткое плечо это неплохо в принципе, но ширина хвата не только от этого зависит, но и от того какие мышцы сильнее грудные или мышцы плеча. я сам вот поменял со временем со среднего, на максимально широкий разрешённый 81 см между указательными. почти год ушёл на адаптацию, но плюсик  поимел.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

в самую точку. 

я тебя насквозь вижу.))

Миша говорил, что нужно быстро опускать. но если опустить быстро, то я еще быстрее развалюсь. 

а ты попробуй в отбой поработать средними весами раз по 6-8.

не бойся не треснешь.)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

блин, сходил померял даже, 74 см между указательными пальцами, самый широкий хват, возможный в моей узкой раме)...длина руки 50 см, предплечье длиннее плеча.

Миш , а ты другими хватами не пробовал жать, чтоб только локти не разводить? Это не то что сильно травмоопасно, тут просто на все эти выкрутасы время/сила нужны, а оно не желательно ибо снижает всё это результат. имхо.

И причина то в чём основная болей? травма раньше была?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а ты другими хватами не пробовал жать, чтоб только локти не разводить?

изначально я жал довольно узким хватом, почти на ширине плеч, трицепс от природы сильный, потом перешел постепенно, на более широкий, постепенно, на палец увеличивая ширину, тоже дало свой результат.

Это не то что сильно травмоопасно, тут просто на все эти выкрутасы время/сила нужны, а оно не желательно ибо снижает всё это результат. имхо.

так движение чисто интуитивное уже, я сам не замечаю что с выкрутасами, жму, в зале один тренер сказал, что мой жим как будто под майку заточен, сильно участие трицепса.

И причина то в чём основная болей? травма раньше была?

увлекался армреслингом в молодости, довольно неплохо получалось, за счет коротких рычагов и скорости реакции, борол людей гораздо тяжелее себя, на тренировке, боролся с одним парнем, он подметил, что я резко рву на старте и также рубанул, треск, у обоих в правом плече острая боль, надрыв связок или растяжение сильное... и оба долбоеба не пошли в больницу, а я вообще продолжал тренироваться, через боль, плечо воспалилось и с тех пор такая фигня.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я попрошу не трогать бразильскую систему
Господа жмуны

Миниатюры

• IMG_7573.JPG

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я попрошу не трогать бразильскую систему
Господа жмуны

Дим погоди ... тут самый разгар .. 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

зарефидь там за нас мяса с сухим красным,

Мишаня, спасибо! А мясо с сухим - это уж завтра! И не сомневайся, за всех наверну)))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Элементарно ПОказать ей

Ну извини - сразу ей это не Сказал. Только на 5-й минуте разговора Сказал.

Выбирая самый НЕэффективный способ убеждения и понимания рассчитывать на адекватную реакцию, как минимуму, очень наивно. ;)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ударим крепким сном по мукам совести.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

нытик чортов, это бразильская система! мы все по ней качаемся, сушимся и вообще живем! а ты неблагодарный! тебе открываю секреты, а ты?!!

а теперь серьезно... пиздишь Колян, как риха на сковороде! начали то мы с пустого грифа и дошли до 80, где тебя благополучно задавило, яж должен был посмотреть, как ты себя ведешь на разных весах :rofl: и какое вообще обучение от одной тренировки?)) это было просто знакомство)

а ты его стукнуть пробовал ? Что бы стол серобурмалиновым в крапинку?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых