там именно к.бензоата 100 мг?
Да, это и есть действующее вещество.
а от 4-х табов (200 мг по-новому) будет ой как круче 200 мг спортпита
Меня неплохо вставляет и спортпитовский, с утра на пустой желудок
Сообщение изменено: TII (29 мая 2014 - 04:01)
Да, это и есть действующее вещество.
Кофеин-бензоат натрия (Coffein-benzoate sodium)
Действующее вещество:
Кофеин (Caffeine)
Латинское название
Coffein-benzoate sodium
так бронх тоже надо с 200мг кофеина,да и аспирин не помешает..
С какими предтрениками? Предтреники вообще не штырят, типа 2 ложки это 400 мг кофеина. 2 табы кофеин бензоата аптечного и 15 мг йохимбина гидрохлорида штырят гораздо круче любого предтреника и дешевле на порядок. Бронх не сильно штырит из-за глауцина, хеллфаер сильнее штырит, чем дозняк бронха на 25 мг эфедрина.
Мой выбор
За сибутрамином может еще схожу.
Я же не говорю, что не прет, я пишу в сравнении с другими вещами. Фенфлюрамин будет переть сильнеену с полным составом то он прёт будь здоров
Мой выбор За сибутрамином может еще схожу.
В хелфаере должен быть йохимбин, не переборщи. Сибутрамин тоже тут не особо, он по сути не дает адреналину утилизироваться. Тоже перебрать можешь.
В хелфаере должен быть йохимбин, не переборщи. Сибутрамин тоже тут не особо, он по сути не дает адреналину утилизироваться. Тоже перебрать можешь.
Все уже на себе перепробовал.
Использую связки кофеин+йох+тирозин и хеллфайер+йох (5мг).
Да, сибутрамин не буду пользовать. Перебор.
нервы- стальные канаты))
Да меня тоже он не прет так, это все самовнушение. На работу в 9 приходил и закидывал 40 мл бронха +КА. Это 32 мг эфа и работал себе, работа в офисе. Никакого желания танцевать нету. Да термогенез круче не более, никакого эффекта амфетаминов нет, не придумывайте. в 13:00 закидывал вторую порцию
Использую связки кофеин+йох+тирозин и хеллфайер+йох (5мг).
я ваще от практически от всего такого отказался ...
от йоха у меня нос закладывает часа через 3 .. и на несколько часов
хелфайер/синефрин/охуелит/липы ... особого эффекта от них на себе не чувствую (в плане ЖЖ) ... т.е. что с ними что без них ... "уходит" одинаково ..
бронх не пробовал ... да и нет особого желания ... если честно
из того что принимаю .. это кофеин+тирозин ... и то чтоб взбодрится перед утренней треней ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 мая 2014 - 04:44)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых