Интересно. Эту мысль нужно обдумать.Ну так и думал вобщем-то. Анастразолом ты снизил синтез колагена и получил результат. В твоем возрасте нужно держать эстрадиол чуть выше референса, а не давить его безосновательно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 27 марта 2019 - 11:00

Там хоть и идет речь про менопаузу и гзт у женщин, но в причинах старении кожи справедливо относится к мужчинам, т.к. механизм восстановления и принцип работы кожи схож если не сказать больше.
Отправлено 27 марта 2019 - 11:30

Она молодеет от нее)Поищите статью в гугле "Кожа и женские половые гормоны. Влияние заместительной гормональной терапии на состояние кожи" Батыршина Светлана Васильевна — доктор медицинских наук.
Там хоть и идет речь про менопаузу и гзт у женщин, но в причинах старении кожи справедливо относится к мужчинам, т.к. механизм восстановления и принцип работы кожи схож если не сказать больше.
Не наоборот.
Гормоны держатся
Отправлено 27 марта 2019 - 11:35

Сообщение изменено: STORM (27 марта 2019 - 11:47)
Отправлено 27 марта 2019 - 11:49

Отправлено 28 марта 2019 - 08:51

Чего?)))BleedingMind,Надя, я про постм..., сорри за некорректность.
Климакс и т.п.она хуже, только гзт и оставляет те же гормоны. Гладенько все

Отправлено 28 марта 2019 - 11:07

Всем привет!
Я думаю это неверно, судить по внешности и делать вывод о том, помолодел или постарел человек. Я думаю у каждого есть масса примеров из жизни, когда чел, неважно какого пола, выглядел моложе своих лет, но при этом имел кучу хронических заболеваний. И наоборот, есть такие мужики, и уже полысели, и выглядят старше своих лет, но здоровые ппц. Есть такой бывший футболист, ныне тренер, Зинедин Зидан, помню мы все (болельщики), над ним посмеивались, мол Зидан в 25 выглядит на все 40. А как он играл! И функционал был отличный, и в более позднем возрасте.
Хотя конечно, не скрою, приятно выглядеть моложе своих лет. Но это ещё во многом зависит от генетики. Вот посмотреть на китайцев, японцев и др. представителей стран ЮВА. Большинство не выглядит на свой возраст, это генетика.
Сообщение изменено: Руст (28 марта 2019 - 11:08)
Отправлено 28 марта 2019 - 11:45

Отправлено 28 марта 2019 - 02:59

ну расскажи на чем мир сидит
я не говорю про химиков кто курсит
а именно кто на гзт
анастрозол это зло - абсолютно ни одного клинического подтверждения полезности нет зато есть много показанных вредностей
а вообще весь прогрессивный гзт мир сидит либо на subq инжектах тестостерона либо на тестостерон креме, что гораздо лучше так как не надо колоться и есть масса бонусов в увеличенном либидо и настроении, но в раше крем не доступен(не путать с гелем) - вообще никто про него не слышал ... а жаль
Отправлено 28 марта 2019 - 03:19

я не говорю про химиков кто курсит
а именно кто на гзт
анастрозол это зло - абсолютно ни одного клинического подтверждения полезности нет зато есть много показанных вредностей
а вообще весь прогрессивный гзт мир сидит либо на subq инжектах тестостерона либо на тестостерон креме, что гораздо лучше так как не надо колоться и есть масса бонусов в увеличенном либидо и настроении, но в раше крем не доступен(не путать с гелем) - вообще никто про него не слышал ... а жаль
Спасибо за наводку. Уже загуглил и смотрю зарубежный видос на эту тему. Пока как я понял для себя - отличие геля и крема в том, что крем гораздо более эффективен (концентрация теста больше)...у чувака после двух использований этого крема тест по анализам вырос в 2 раза выше референтов) Т.е. это около 80нмоль!
P.S. Только нигде этот крем не купишь, кроме как у докторов в США , как я понял)))
Посмотрел как этот крем наносится - 3 секунды и он впитался и он без запаха - это конечно быстрее и круче инъекций........
Вот ролик, если кому интересно
Сообщение изменено: nikbb (28 марта 2019 - 03:32)
Отправлено 28 марта 2019 - 03:53

Спасибо за наводку. Уже загуглил и смотрю зарубежный видос на эту тему. Пока как я понял для себя - отличие геля и крема в том, что крем гораздо более эффективен (концентрация теста больше)...у чувака после двух использований этого крема тест по анализам вырос в 2 раза выше референтов) Т.е. это около 80нмоль!
P.S. Только нигде этот крем не купишь, кроме как у докторов в США , как я понял)))
Посмотрел как этот крем наносится - 3 секунды и он впитался и он без запаха - это конечно быстрее и круче инъекций........
Вот ролик, если кому интересно
Не плохое такое ГЗТ на 80 нмоль. Пики, начнутся игры эстрадиола и пролактина.
Отправлено 28 марта 2019 - 03:59

Тестостероновые таблетки или pellets под кожу на 4-6 месяцев - вот что еще используется. Капец, век живи век учись, что только не придумывают. Причем один доктор забугорный говорит это самый его любимый способ терапии, типа мини-таблетка плавно выделяет тестостерон (фон очень ровный, ровнее чем при кремах, гелях и иньекциях) и чуть ли не автоматически корректирует дозировку выделения в зависимости от стресса, физ.нагрузки и т.п.
Сообщение изменено: nikbb (28 марта 2019 - 04:04)
Отправлено 28 марта 2019 - 04:21

Тестостероновые таблетки или pellets под кожу на 4-6 месяцев - вот что еще используется. Капец, век живи век учись, что только не придумывают. Причем один доктор забугорный говорит это самый его любимый способ терапии, типа мини-таблетка плавно выделяет тестостерон (фон очень ровный, ровнее чем при кремах, гелях и иньекциях) и чуть ли не автоматически корректирует дозировку выделения в зависимости от стресса, физ.нагрузки и т.п.
Такие и ОК есть. Хороший формат.
Отправлено 28 марта 2019 - 04:34

пелеты отстой
тоже от них все отказываются как попробуют
эффект ничем не лучше чем от конских доз нибидо
сначала сверх уровни с побочками потом после прохождения полувыведения непомню сколько там месяцев уровни соответственно ноиже чем надо
ну вот люди и мучаются на этих гормональных горках ...
один единственный плюс жопа болит раз в несколько месяцев но этот плюс сильно перекрывается выше описанным
Отправлено 28 марта 2019 - 04:42

Это так не работает))) форма должна быть. Кремы и гели и у нас есть. Насчет тестостероновых не знаю.
А мне кажется сработает. Какая разница, в жопу вколоть или трансдермально масло впитается. Может только выброс в кровь будет более резкий, так как депо в мышце не образуется. Значит чаще мазаться и все дела.
Отправлено 28 марта 2019 - 04:43

А мне кажется сработает. Какая разница, в жопу вколоть или трансдермально масло впитается. Может только выброс в кровь будет более резкий, так как депо в мышце не образуется. Значит чаще мазаться и все дела.
никогда о таком не думал
может попробую какнить или если ты успеешь вперед меня напиши как узбеки
Отправлено 28 марта 2019 - 04:59

вы только не смейтесь дело то серьезное
вот нагуглил загуститель масла
https://cosmetic-ind...yanyx-sred.html
в принципе это просто брендовое пальмовое масло - кароче надо экспериментировать
это все долго и нужно много времени и денег чтоб маслице тестить
кароче я пока к такому не готов, но почти наверняка такое кто-нибудь уже пробовал/пробует надо погуглить у амеров
Отправлено 28 марта 2019 - 05:09

проще пареной репы) масло загуснет, отковырнул щепотку, налепил себе, сверху пластырь. И ходи довольный. Поскольку эфиры длинные, не снимай три недели))
на первый взгляд просто, но вся соль в подборе правильной концентрации чтобы доза была та что необходима и достаточна - у каждого норма своя
есть гзт шники кому хватает выше крыши 50мг теста в неделю а кому и 30мг в день мало
Сообщение изменено: heman (28 марта 2019 - 05:11)
Отправлено 28 марта 2019 - 06:39

а вообще весь прогрессивный гзт мир сидит на subq инжектах тестостерона
подкожные инъекции насколько я понял не всех спасают от повышенного эстрадиола и народ все равно продолжает есть анастрозол.
Есть кстати на примете исследования какие-нибудь по побочкам от анастрозола? А то я сам его пока принимаю.
Отправлено 28 марта 2019 - 06:40

подкожные инъекции насколько я понял не всех спасают от повышенного эстрадиола и народ все равно продолжает есть анастрозол.
Есть кстати на примете исследования какие-нибудь по побочкам от анастрозола? А то я сам его пока принимаю.
Жуй ресвератрол. Или пей красное по бокалу в день. ))
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
montgomeri, Bing (1)