Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Ну так и думал вобщем-то. Анастразолом ты снизил синтез колагена и получил результат. В твоем возрасте нужно держать эстрадиол чуть выше референса, а не давить его безосновательно.

Интересно. Эту мысль нужно обдумать.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Загуглил по-быстрому - да так и есть судя по всему - коллаген и эстрадиол связаны

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Поищите статью в гугле "Кожа и женские половые гормоны. Влияние заместительной гормональной терапии на состояние кожи" Батыршина Светлана Васильевна — доктор медицинских наук.
Там хоть и идет речь про менопаузу и гзт у женщин, но в причинах старении кожи справедливо относится к мужчинам, т.к. механизм восстановления и принцип работы кожи схож если не сказать больше.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Так я эстрадиол то не в ноль убииваю. Он в референсах. Т.е. совсем без кломида он у меня вряд ли выше, чем сейчас.

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Свирепый,
А сколько эстрадиол был при тесте общем в 8? Т.е. до приема кломифена. Важно соотношение, вот какое оно было до терапии когда ты выглядел моложе своего возраста? А теперь ты это соотношение наверняка загнал в другую пропорцию.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Поищите статью в гугле "Кожа и женские половые гормоны. Влияние заместительной гормональной терапии на состояние кожи" Батыршина Светлана Васильевна — доктор медицинских наук.
Там хоть и идет речь про менопаузу и гзт у женщин, но в причинах старении кожи справедливо относится к мужчинам, т.к. механизм восстановления и принцип работы кожи схож если не сказать больше.

Она молодеет от нее)
Не наоборот.
Гормоны держатся

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Вообще все что справедливо для лечения суставов справедливо и для кожи. Например, мсм, различные витамины и минералы, перечислять щасне буду, нондралоны тоже кстати хорошо улучшают синтез колагена, гр также.

Сообщение изменено: STORM (27 марта 2019 - 11:47)

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
BleedingMind,
Надя, я про постм..., сорри за некорректность.:)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,Надя, я про постм..., сорри за некорректность.:)

Чего?)))
Климакс и т.п.она хуже, только гзт и оставляет те же гормоны. Гладенько все:)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет!

Я думаю это неверно, судить по внешности и делать вывод о том, помолодел или постарел человек. Я думаю у каждого есть масса примеров из жизни, когда чел, неважно какого пола, выглядел моложе своих лет, но при этом имел кучу хронических заболеваний. И наоборот, есть такие мужики, и уже полысели, и выглядят старше своих лет, но здоровые ппц. Есть такой бывший футболист, ныне тренер, Зинедин Зидан, помню мы все (болельщики), над ним посмеивались, мол Зидан в 25 выглядит на все 40. А как он играл! И функционал был отличный, и в более позднем возрасте. 

Хотя конечно, не скрою, приятно выглядеть моложе своих лет. Но это ещё во многом зависит от генетики. Вот посмотреть на китайцев, японцев и др. представителей стран ЮВА. Большинство не выглядит на свой возраст, это генетика. 

Сообщение изменено: Руст (28 марта 2019 - 11:08)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,аминки сначала. Не забудь. Пойдет восполнение структурных иначе

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

вы все еще сидите на анастразоле ?

весь прогресивный мир уже давно от него отказался

ээх дремучая россея

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

вы все еще сидите на анастразоле ?

весь прогресивный мир уже давно от него отказался

ээх дремучая россея

ну расскажи на чем мир сидит

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

ну расскажи на чем мир сидит

я не говорю про химиков кто курсит 

а именно кто на гзт

анастрозол это зло - абсолютно ни одного клинического подтверждения полезности нет зато есть много показанных вредностей

а вообще весь прогрессивный гзт мир сидит либо на subq инжектах тестостерона либо на тестостерон креме, что гораздо лучше так как не надо колоться и есть масса бонусов в увеличенном либидо и настроении, но в раше крем не доступен(не путать с гелем) - вообще никто про него не слышал ... а жаль

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

я не говорю про химиков кто курсит 

а именно кто на гзт

анастрозол это зло - абсолютно ни одного клинического подтверждения полезности нет зато есть много показанных вредностей

а вообще весь прогрессивный гзт мир сидит либо на subq инжектах тестостерона либо на тестостерон креме, что гораздо лучше так как не надо колоться и есть масса бонусов в увеличенном либидо и настроении, но в раше крем не доступен(не путать с гелем) - вообще никто про него не слышал ... а жаль

Спасибо за наводку. Уже загуглил и смотрю зарубежный видос на эту тему. Пока как я понял для себя - отличие геля и крема в том, что крем гораздо более эффективен (концентрация теста больше)...у чувака после двух использований этого крема тест по анализам вырос в 2 раза выше референтов) Т.е. это около 80нмоль!

P.S. Только нигде этот крем не купишь, кроме как у докторов в США , как я понял)))

Посмотрел как этот крем наносится - 3 секунды и он впитался и он без запаха - это конечно быстрее и круче инъекций........ 

Вот ролик, если кому интересно 

Сообщение изменено: nikbb (28 марта 2019 - 03:32)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Спасибо за наводку. Уже загуглил и смотрю зарубежный видос на эту тему. Пока как я понял для себя - отличие геля и крема в том, что крем гораздо более эффективен (концентрация теста больше)...у чувака после двух использований этого крема тест по анализам вырос в 2 раза выше референтов) Т.е. это около 80нмоль!

P.S. Только нигде этот крем не купишь, кроме как у докторов в США , как я понял)))

Посмотрел как этот крем наносится - 3 секунды и он впитался и он без запаха - это конечно быстрее и круче инъекций........ 

Вот ролик, если кому интересно 

Не плохое такое ГЗТ на 80 нмоль. Пики, начнутся игры эстрадиола и пролактина.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Тестостероновые таблетки или pellets под кожу на 4-6 месяцев - вот что еще используется. Капец, век живи век учись, что только не придумывают. Причем один доктор забугорный говорит это самый его любимый способ терапии, типа мини-таблетка плавно выделяет тестостерон (фон очень ровный, ровнее чем при кремах, гелях и иньекциях) и чуть ли не автоматически корректирует дозировку выделения в зависимости от стресса, физ.нагрузки и т.п. :)

Сообщение изменено: nikbb (28 марта 2019 - 04:04)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тестостероновые таблетки или pellets под кожу на 4-6 месяцев - вот что еще используется. Капец, век живи век учись, что только не придумывают. Причем один доктор забугорный говорит это самый его любимый способ терапии, типа мини-таблетка плавно выделяет тестостерон (фон очень ровный, ровнее чем при кремах, гелях и иньекциях) и чуть ли не автоматически корректирует дозировку выделения в зависимости от стресса, физ.нагрузки и т.п. :)

Такие и ОК есть. Хороший формат.

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

пелеты отстой
тоже от них все отказываются как попробуют

эффект ничем не лучше чем от конских доз нибидо

сначала сверх уровни с побочками потом после прохождения полувыведения непомню сколько там месяцев уровни соответственно ноиже чем надо 

ну вот люди и мучаются на этих гормональных горках ...

один единственный плюс жопа болит раз в несколько месяцев но этот плюс сильно перекрывается выше описанным

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Такие и ОК есть. Хороший формат.

Так может маслом что мы колем лучше мазаться?)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так может маслом что мы колем лучше мазаться?)))

Это так не работает))) форма должна быть. Кремы и гели и у нас есть. Насчет тестостероновых не знаю.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Это так не работает))) форма должна быть. Кремы и гели и у нас есть. Насчет тестостероновых не знаю.

А мне кажется сработает. Какая разница, в жопу вколоть или трансдермально масло впитается. Может только выброс  в кровь будет более резкий, так как депо в мышце не образуется. Значит чаще мазаться и все дела.

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

А мне кажется сработает. Какая разница, в жопу вколоть или трансдермально масло впитается. Может только выброс  в кровь будет более резкий, так как депо в мышце не образуется. Значит чаще мазаться и все дела.

никогда о таком не думал  :good:

может попробую какнить или если ты успеешь вперед меня напиши как узбеки

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

вы только не смейтесь :) дело то серьезное 

вот нагуглил загуститель масла
https://cosmetic-ind...yanyx-sred.html
в принципе это просто брендовое пальмовое масло - кароче надо экспериментировать

это все долго и нужно много времени и денег чтоб маслице тестить

кароче я пока к такому не готов, но почти наверняка такое кто-нибудь уже пробовал/пробует надо погуглить у амеров

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

проще пареной репы) масло загуснет, отковырнул щепотку, налепил себе, сверху пластырь. И ходи  довольный. Поскольку эфиры длинные, не снимай три недели))

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

проще пареной репы) масло загуснет, отковырнул щепотку, налепил себе, сверху пластырь. И ходи  довольный. Поскольку эфиры длинные, не снимай три недели))

на первый взгляд просто, но вся соль в подборе правильной концентрации чтобы доза была та что необходима и достаточна - у каждого норма своя

есть гзт шники кому хватает выше крыши 50мг теста в неделю а кому и 30мг в день мало

Сообщение изменено: heman (28 марта 2019 - 05:11)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Форму надо крема или геля. Масло плотное, через кожу не зайдет.
Кремы гормональные работают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Детский крем бодяжим в миксере с пропиком, мажем, сдаем кровь через час, через 2.  Меняем соотношение ингридиентов. Повторяем. ))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

а вообще весь прогрессивный гзт мир сидит  на subq инжектах тестостерона 

подкожные инъекции насколько я понял не всех спасают от повышенного эстрадиола и народ все равно продолжает есть анастрозол.

Есть кстати на примете исследования какие-нибудь по побочкам от анастрозола? А то я сам его пока принимаю. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

подкожные инъекции насколько я понял не всех спасают от повышенного эстрадиола и народ все равно продолжает есть анастрозол.

Есть кстати на примете исследования какие-нибудь по побочкам от анастрозола? А то я сам его пока принимаю. 

Жуй ресвератрол. Или пей красное по бокалу в день. ))

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

montgomeri, Bing (1)