Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Форма отличная, респект.

Но акне, следы от инъекций, тонус, венозность... Эххх, я бы рад поверить, но моя наивность улетучилась куда-то))

эммм, акне даж уменьшилось, в летнее время, обычно высыпает, видимо природное.. следы от иньекций.. где?) тонус - не понял. Венозность - от сушки, при оч сильном напряге (у наших химиков в зале, при намного большем проценте жира венозность круче - толстые и явные вены)

Посыл непонятен - я не химичу, химичил бы - сказал бы, что тут такого? А так, то, что мне не верят, я уже и привык, в зале спрашивают чё использую, большая часть тож химиком считает..

Но, в этом есть приятный момент, если я своей формой похож на химическую - значит я реально добился неплохого результата)

Сообщение изменено: A.Ts (30 августа 2014 - 12:26)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Арсен,этж новенькие..они ещё про секретаршу не знают)

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

эммм, акне даж уменьшилось, в летнее время, обычно высыпает, видимо природное.. следы от иньекций.. где?) тонус - не понял. Венозность - от сушки, при оч сильном напряге (у наших химиков в зале, при намного большем проценте жира венозность круче - толстые и явные вены)

Посыл непонятен - я не химичу, химичил бы - сказал бы, что тут такого? А так, то, что мне не верят, я уже и привык, в зале спрашивают чё использую, большая часть тож химиком считает..

Но, в этом есть приятный момент, если я своей формой похож на химическую - значит я реально добился неплохого результата)

Ответ ровно такой, какой я ожидал. Я уже насмотрелся на ребят, которые мамой клянутся, что натуралы, а потом выясняется, чем курсят и как. Глаз наметан. Я не настаиваю и, как говорил, спорить не собираюсь. 

Арсен,этж новенькие..они ещё про секретаршу не знают)

Я прочитал тему с самого начала, так что ты зря

Сообщение изменено: Hushpar (30 августа 2014 - 12:36)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Дело ваше, но, поверьте, в моём случае вы ошиблись.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Арсен явно не типичный случай. Результаты фантастические, я такой формы в залах не видел ни у кого из натуралов )

Химичил-не химичил - какая разница, все равно такую форму 99% сидящих тут не сделают без химии, и 80% и с химией не сделают )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Итак, сегодня утром сделал фото и вот обещанный фотоотчет.

Сушка продолжалась (по UD 2.0) чуть больше 2 месяцев, начинал сушку с 86 кг, далее чуть урезал быстрые углеводы и прочее, а, через пару недель перешёл на UD 2.0

Последнюю неделю сушки уже экспериментировал (увеличение времени поста, мини загрузка на 3 день и прочее).

На данный момент вес - 78 кг (в конце прошлой сушки, на полных гликогеновых депо, насколько я помню, было 77 кг, так что, надеюсь на то, что хоть кг мышечной массы я с прошлого года набрал :D )

В течение года были травмы, болезни, операция (по удалению миндалин), что сказывалось на тренировочном процессе и не давало достичь максимального результата. Но, что получилось, то получилось, в принципе, я сушкой доволен. И вот, собственно, фото (освещение не самое лучшее, в реале всё же смотрится получше, на мой взгляд, но эт так, отмазки))) )

Охренеть просто! Согласен с предыдущими ораторами полностью - на витаминах или без, результат потрясающий воображение! Решпект глубочайший!

A.Ts,
Арсен, а Вы процент жира не знаете какой на фото?

На вид, около, 8-10%, что достаточно мало.

Помню, Серёжечка говорил, что на таком низком проценте жира либидо падает.

P.S. Без подколов.

Да 8 точно, как бы не ниже... Блин, как там писал Некрасов Белинскому по поводу "Бедных людей": "Новый Гоголь явился!" Так вот - новый Лазарь Ангелов на форуме явился.

Сообщение изменено: Senor (30 августа 2014 - 02:02)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ребят, вы реально, заставляете краснеть..) как по мне, вы переоцениваете мою форму, но, всё же, огромное спасибо за добрые слова, мотивируете продолжать и улучшать результат:)

Nemo16

Nemo16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ребят, вы реально, заставляете краснеть..) как по мне, вы переоцениваете мою форму, но, всё же, огромное спасибо за добрые слова, мотивируете продолжать и улучшать результат :)

А есть фото на массе?

Messi_Br

Messi_Br

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Ребят, а как семечки подсолнуха в качестве источника жиров?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я бы в качестве намека на прием химии не приводил бы венозность или акне: встречал людей без намека на занятия спортом с акне по спине и груди, люди с венозностью тоже попадаются!

Меня бы скорее дельты смутили, какой то нереал для натурала)))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Messi_Br,

Точно так же как подсолнечное масоо) пустое - ни хорошего, ни плохого.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Фото то было, только не в той позиции и освещении. Я стараюсь для более точного сравнения в одном месте фото делать.

Дельты отстают как раз.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

у меня акне всю жизнь, так что не показатель))

Арсен просто молодой, более того, у него своего теста до хера. я так думаю)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

у меня акне всю жизнь

Сколько тебе лет? Мне 36 акне было всю жизнь со школы, обсыпало сильно спину, плечи, меньше лицо. Прошлым летом стал делать так, КАЖДЫЙ вечер перед сном мою мылом с мочалкой мягкой спину, плечи лицо, смываю, после мажусь Clearasil ultra гель-крем+маска (беру в аптеке, можно посмотреть в парфюмерном магазине) не смываю, мылю мочалю остальное 2 мин. и потом смываю. К новому году спина стала чистой, очень радовало меня, но рубцы и шрамы оставались, думал никогда не пройдут. На сегодняшний день и рубцов нет, не скажешь что акне было, только чуть чуть ну думаю это дело времени. Похудел я, мышц немного набрал, раньше купаться стыдно было ходить а сейчас майку первым снимаю :D  Не запускай себя! 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сколько тебе лет? Мне 36

у меня высыпания неагрессивные периодически на спине бывают тоже ... но это у меня скорее от Витамина E ... (при снижении дозировки или исключении приема ... высыпания как правило сходя на нет)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Забыл написать, не используй дектярное мыло или другое которое сушит, при каждодневном использовании кожу высуши нахрен,еще хуже будет, это допополнительные проблеммы. Мне пошло хорошо мыло Dove  или другое которое на 1/4 из крема.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

но это у меня скорее от Витамина E ...

В теме химиков про анке иногда такие тупые советы, ну нельзя высушивать кожу, никак нельзя. Кожа должна иметь свой баланс. Ставишь Е пробуй мазь, думаю понравиться, всеравно перед сном душь, + 3 мин. роль не сыграют а результат приятен.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Не вижу ничего не обычного у Арсена с венами, имхо. У меня тоже вены хорошо видны когда сухой, не меньше. Если случится что досушусь до 10 %, выложу :D

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Сколько тебе лет? Мне 36 акне было всю жизнь со школы, обсыпало сильно спину, плечи, меньше лицо.

35, та же фигня. больше плечи сейчас, спину мало, лицо практически нет.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

есть банка кофеина лишняя, срок годности май 2015, отдам за 300 руб.

http://ru.iherb.com/...nued-Item/25334

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Форма отличная, респект.
Но акне, следы от инъекций, тонус, венозность... Эххх, я бы рад поверить, но моя наивность улетучилась куда-то))

У меня есть ребята, которые достигают поджарости без особого напряга. При этом мясо особо не уходит.
Я это к тому, что генетика здесь занимает не последнее место. 
После нормальной интенсивной тренировки вены всегда в тонусе, а учитывая такой процент жира как у Арсена, то их должно быть видно. 

35, та же фигня. больше плечи сейчас, спину мало, лицо практически нет.

Такая же хрень с плечами, началось не так давно. Никакой химозы не принимаю, как бороться тоже не знаю. 

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

У меня есть ребята, которые достигают поджарости без особого напряга. При этом мясо особо не уходит.
Я это к тому, что генетика здесь занимает не последнее место. 
После нормальной интенсивной тренировки вены всегда в тонусе, а учитывая такой процент жира как у Арсена, то их должно быть видно. 

Такая же хрень с плечами, началось не так давно. Никакой химозы не принимаю, как бороться тоже не знаю. 

Ну продемонстрируй)) тут у каждого есть друзья, подопечные и знакомые, кто выглядит не хуже))

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Ну продемонстрируй)) 

Уже набрал разгон и взял фотоаппарат ))  Мне достаточно того, что я встречал такие примеры и знаю что подобное возможно без допинга.

За лет 10, посетил много спортзалов и насмотрелся достаточно, чтобы понять, что есть разная генетика, разный потенциал и главное стремление и мотивация. И если тебя Господь не наделил хорошей генетикой, то не стоит думать, что все баянят химозу. Кроме того, чтобы раскрыть потенциал нужно как минимум 2-3 года правильных тренирок. А если тебе 20, и ты говоришь так много о химии, то по моему это не очень здоровая тенденция.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Уже набрал разгон и взял фотоаппарат )) Мне достаточно того, что я встречал такие примеры и знаю что подобное возможно без допинга.

За лет 10, посетил много спортзалов и насмотрелся достаточно, чтобы понять, что есть разная генетика, разный потенциал и главное стремление и мотивация. И если тебя Господь не наделил хорошей генетикой, то не стоит думать, что все баянят химозу. Кроме того, чтобы раскрыть потенциал нужно как минимум 2-3 года правильных тренирок. А если тебе 20, и ты говоришь так много о химии, то по моему это не очень здоровая тенденция.

И у каждого, небось, допинг пробу брали))
Ответ ожидаем. Фоток нет.
Извнияюсь за оффтоп

Сообщение изменено: Hushpar (10 сентября 2014 - 11:14)

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Hushpar

Понимаю, легче оправдать свои неправильные тренировки и неудачную генетику постоянным троллингом на тему химии, вместо того, чтобы признать успехи и достижения других. 

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

насчёт генетики, я то жирненьким вообще был.. хотя, возможно, что дело не в ней было, а что в детстве очень увлекался всяким джанк фаст фудом.

Сообщение изменено: A.Ts (11 сентября 2014 - 12:17)

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

A.Ts

главное результат который может выдать тело при правильном подходе. А джанк по моему в современном мире уже стал давно нормой, особенно когда ты живешь в крупном городе. Другой вопрос как много и как часто... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ответ ожидаем. Фоток нет.

он по твоему сигналу должен был побежать фоткать людей из зала чтоли?

так к каждой фразе можно фотки просить....

пысы: я тоже не верю в сухих мышцатых натуралов, но как исключения они все ж бывают

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
А какая разница химик - не химик? Есть классная форма, кто в теме - понимает чего стоит ее сделать, все остальное пыль

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А какая разница химик - не химик?

ну хотя бы разница в восстановлении

я без химии не потяну тех нагрузок, которые мог бы тянуть с ней, и мышцы сыпятся на натуральной сушке очень шустро

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых