Stels62, Он из Украины, судя по указанному городу, а там он есть, вот видимо купил у фасовщиков и опасается не подделка ли.
Сорри за оФФ.
Все верно! Вот купил на пробу и чет сомнения закрались.
Коллеги, качки!
Планируем закупку лактомина 20 кг после 30 августа, когда Александр вернется.
Ареал обитания - город Москва.
Нужен кворум, поэтому если кто-то хочет присоединиться, сбрасывайте контакт.
Пока из 20 кг забронировано мной - 5 кг, моим коллегой - 5 кг, остается еще 10 кг.
Кому надо, пишите, присоединяйтесь.
Да не упадет никогда гантеля железная вам на ногу!
Сообщение изменено: Fat Bob (21 августа 2013 - 02:54)
Коллеги, качки!
Планируем закупку лактомина 20 кг после 30 августа, когда Александр вернется.
Ареал обитания - город Москва.
Нужен кворум, поэтому если кто-то хочет присоединиться, сбрасывайте контакт.
Пока из 20 кг забронировано мной - 5 кг, моим коллегой - 5 кг, остается еще 10 кг.
Кому надо, пишите, присоединяйтесь.
Да не упадет никогда гантеля железная вам на ногу!
Присоединяюсь!Заберу 10кг!
Bratttt. Скинь координаты на мейл [email protected]
Сообщение изменено: Fat Bob (22 августа 2013 - 01:29)
Здравствуйте. Начал интереса ради изучать аминокислотный состав, и заметил такую особенность, в 100 граммах 46,1 незаменимых аминокислот, и 53,9 заменимых, итого 100.
Но позвольте, в лактомине же 80% белка, соответственно эти данные, как я понимаю, для чистого белка лактомина, а не для исходной смеси, в которой ещё и лактоза и жир есть(в сумме 20 грамм), так?
Соответственно, полученные данные умножаем на 0.8? В данном случае сравнение по аминокислотам с остальными протеинами некорректно, т.к. у остальных протеинов данные для 100 грамм смеси, а не именно одного белка.
Или я ошибся где либо в рассчётах? Укажите на оплошность, если это так
Сообщение изменено: Максим Гутников (23 августа 2013 - 03:01)
Конечно же вы ошибаетесь, впрочем не вы первый и, наверняка, не последний
В документе конкретно написано: количество аминокислот на 100 грамм белка.
Ок, количество аминокислот именно на 100 грамм белка относится к лактомину.
Но ведь для голда данные приведены именно на 100грамм не самого белка, а вообще, всего состава. Иными словами аминокислоты в голде считаются в 80 граммах, а не в 100.
Вот, к примеру, аминокислотный профиль голда. Тут мы видим состав указан на 29,4 грамма, из которых только 24 белка.
Умножаем эти цифры на 3.3, чтобы получить сколько же аминокислот в 100 граммах, и видим, что если из 100 грамм лактомина "выкинули" 20 грамм углеводов, жиров, и прочего, и считается чистый белок, то в 100 граммах голда из таблицы, их "забыли" выкинуть, т.е. можно к данным в таблице относящимся к голду прибавить 20% и лишь тогда получится истинная картина.
В которой голд не настолько плох в сравнении с лактомином(хоть и чуть отстаёт), как может подумать простой обыватель, посмотря мельком на таблицу лукавство, однако
Когда я впервые делал таблицу, данные были взяты, как положено по содержанию на 100гр. Белка. Теперь чудесным образом та страница оф. сайта не работает так что, это скорее текущее лукавство этого производителя, что меня совершенно не волнует.
Будет время, переделаю с текущими их данными.
Сложно представить, что на 100 грамм чистого белка у голда приходилось 77 грамм аминокислот, куда остальным 23 граммам то деться? о_О Белок и в африке белок, состоит аз аминокислот, и не может быть, что 23 грамма состоят из воздуха.
Разница должна быть в процентном соотношении различных аминокислот, а не в количественном. Ну, может пара процентов, но явно не 20%)
Если действительно ненароком была ошибка на оф сайте или при составлении таблицы, то переделать и внести корректные данные будет правильно, надеюсь это произойдёт. Заранее спасибо)
Собираю банду на покупку мешка Лактомина 80 в Москве ориентировочно на 1 сентября.
Весы электронные есть.
Сам возьму 5 кг.
Присоединяйтесь!
Контакты: [email protected], моб. +79263351623. Георгий.
Собираю банду на покупку мешка Лактомина 80 в Москве ориентировочно на 1 сентября.
Весы электронные есть.
Сам возьму 5 кг.
Присоединяйтесь!
Контакты: [email protected], моб. +79263351623. Георгий.
Группа собралась.
Александр, возможно 31 августа или 1 сентября забрать мешок?
приветствую всех!взял в очередной раз сывороточный прот lactomin 80 - беру у перекупщиков.Так как беру прот на вес-поэтому каждую поставку проверяю. возник вопрос любой ли сывороточный прот "хрустит" как снег? дело в том что купленный мной в этот раз и сворачивается в кипятке, и к зубам тоже липнет, но не хрустит при нажатии на пакет, хотя до этого когда брал хрустел как положено.Вот думаю может разбодяжили, или может это свойство теряется у прота при различных условиях хранения. Знающие, отпишите!
Эх, когда у вас уже появится MPC85... я есть хочу...
Возможно поздней осенью.
Александр,у Вас ссылка на первой странице на Уфимский сайт,Вы не в курсе качеству их аминокислот можно доверять?Больно уж цены хороши.
Нет, не в курсе.
Sany117 Мальта уже второй мешок подряд плохо растворяется а у товарища тоже покупает у тебя нормально растворяется, только он ложит в 3 раза меньше, но всё равно у него комочков не остается, я же только миксером могу свою идеально растворить
так возможно кол-во и влияет, а так всем одно и то же отправляю, я не выбираю кому какой мешок отправлять
sanitar100, Я вам ответил, что в командировке, об этом также четко написано на первой странице, как этого можно не понять, я не знаю.
Сообщение изменено: Sany117 (01 сентября 2013 - 09:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых