раньше такого не было.
Это че, я стал такой нежный и чувствительный, к колебаниям воздушных масс??
ну вроде как пишут,что сначала быстрые, а потом медленные.если во время загрузки бабахнуть сразу быстрых углеводов (сахар и т.д.) ничё страшного не будет? ухудшения самочувствия и т.д.? или сначала лучше медленными, а потом быстрыми?
Для того чтобы интенсивность тренировки повыситьмаловато для чего?
если верить вычитанному у лайлу про ткд, тоя читал нужно глюкозу фигачить, мальтодекстрин тоже пойдет, сахар с фруктозой нельзя
Сообщение изменено: patriot5663 (26 апреля 2012 - 01:19)
Вот бы про этот самый Витарго узнать побольше. Никто не сталкивался? Везде пишут, что вызывает пруху.Я лично использую амилопектин но по слухам из авторитетных источников ещё лучшего эффекта можно добиться с помощью Витарго.
Сообщение изменено: d12 (26 апреля 2012 - 01:50)
а если просто 30 яиц съедать за день. сильно херово будет процесс идти?
нет времени у меня готовить рыбу(какая кстати самая зачотная, чтоб и по баблу не била сильно
)
могу сосиски жрать и яйца. при чем
яйца могу хоть месяц есть. не надоедают))
Сообщение изменено: Arik (26 апреля 2012 - 02:02)
Ага. Для начала 3500 ккал буду держать, а потом посмотрю прибавить или убавить немного. Начну правда с 7 мая только ТКД. Пока что 3.5 недели обычной кето на ~2600- 2800ккал.Ты как я понял набрать хочешь мяска и жирок сжечь? Калорийность будет высокая?
БЦАА Re- con от MusclePharm, на порцию 27гр углей.банально вода с медом или о каких углях идет речь ?
почему? если ты и потом будешь есть 2500 ккал при таком же тренинге, то не наберешь.если , скажем,по ней сидеть на 2,5 тыс кк , до определенного момента сбросить , что потом ? возврат к обычному питанию полюбому снова нагонит жира ...
можно.сли просто добрать кк из жиров и белка (тупо добавить яиц и ложку-две масла) , можно медленно,но уверенно набирать чистую "сухую" массу ?
благодаря Присту,все же ткд буду пробоватьговорят, если ты пару месяцев без загруза будешь кетовать, а потом резко начнешь загружаться сильно углями, то тебя разорвет от мясороста при том что жира почти не наберешь, но мясо дико расти будет в этот момент. суперкомпенсация
На счет дефицита - спорный момент. В теории, липолиз начинается когда низок инсулин, высоки глюкагон и адреналин, ну и запасы гликогена в печени на нуле - тоесть безуглеводка, жирные кислоты выходят в кровь, транспортируются в печень и мышцы, где окисляюца для получения энергии. Причем если идет кетогенез, то жирные кислоты недоокисляюца в печени до кётонов, которые либо просто выводятся с мочей, либо так же используюца как источник энергии. Могу предположить, что даже при положительном балансе калорий, но при отсутствии углей жиросжигание будет идти все равно, но походу медленнее чем с отрицательным балансом калорий
Сообщение изменено: A.Ts (26 апреля 2012 - 02:25)
вряд ли это из-за диеты ,у мну такая хрень просто так бывает , хоть и очень редко .вот только эти приступы покрытия мурашками меня бесят
Сообщение изменено: Arik (26 апреля 2012 - 02:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых