Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
у меня кстати такая херь появилась, периодически, в течении дня, пробежит какая то волна легкой дрожи по телу. По ощущениям, как будто мурашками покрываешься :)
раньше такого не было.
Это че, я стал такой нежный и чувствительный, к колебаниям воздушных масс?? :under_table:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тор24,если от сквозняков не шатает,то все нормально ))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
если во время загрузки бабахнуть сразу быстрых углеводов (сахар и т.д.) ничё страшного не будет? ухудшения самочувствия и т.д.? или сначала лучше медленными, а потом быстрыми?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik, да меня последнее время и так просто шатает периодически :) думаю банальная усталость.
но заметил, что это чаще проявляется, когда сидишь скрестив ноги :) или на корточках. Какое то нарушение координации. как будто землетрясение легкое и тебя штормит из стороны в сторону чуть чуть.
сильно не заморачиваюсь короче. :)

если во время загрузки бабахнуть сразу быстрых углеводов (сахар и т.д.) ничё страшного не будет? ухудшения самочувствия и т.д.? или сначала лучше медленными, а потом быстрыми?

ну вроде как пишут,что сначала быстрые, а потом медленные.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
От быстрых будет сильный скачок инса, тут смотря как организм отреагирует на него, кого то в сон клонит, у других гипа может появица, но большенство, думаю, ничего не почувствуют

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
От пол кг мороженного у меня только тяжесть в животе появилась)) так что думаю даже разницы не почувствуешь)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

маловато для чего?

Для того чтобы интенсивность тренировки повысить

я читал нужно глюкозу фигачить, мальтодекстрин тоже пойдет, сахар с фруктозой нельзя

если верить вычитанному у лайлу про ткд, то
перед тренировкой The type of
carbohydrate is less critical for pre-workout carbs but quickly digested, high GI carbs seem to
work best to avoid stomach upset.
после тренировки If post-workout carbohydrates are consumed, an additional 25-50 grams of glucose or glucose
polymers are recommended. Fructose and sucrose should be avoided as they can refill liver
glycogen and interrupt ketosis.

От сюда можно сделать вывод что булку можно до тренировки а после нет.

Моё видение TKD:
За пол часа до тренировки сладкая булочка
Во время первой половины тренировки БЦАА с углями
После тренировки не буду углями грузиться, только из сывороточного прота ~ 10гр углеводов

Так много углей потому в тренировках не менее 30 подходов, не считая дроп сетов, которых не менее половины. И конечно под витаминами все это дело =)

Сообщение изменено: patriot5663 (26 апреля 2012 - 01:19)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Поцреот, расскажешь потом как оно... Ты как я понял набрать хочешь мяска и жирок сжечь? Калорийность будет высокая?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Моё видение TKD: За пол часа до тренировки сладкая булочка Во время первой половины тренировки БЦАА с углями После тренировки не буду углями грузиться, только из сывороточного прота ~ 10гр углеводов

банально вода с медом или о каких углях идет речь ?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Я лично использую амилопектин но по слухам из авторитетных источников ещё лучшего эффекта можно добиться с помощью Витарго.

Вот бы про этот самый Витарго узнать побольше. Никто не сталкивался? Везде пишут, что вызывает пруху.

А по сути это ячменный крахмал.

Сообщение изменено: d12 (26 апреля 2012 - 01:50)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а если просто 30 яиц съедать за день. сильно херово будет процесс идти?:)
нет времени у меня готовить рыбу :) (какая кстати самая зачотная, чтоб и по баблу не била сильно :) )
могу сосиски жрать и яйца. при чем яйца могу хоть месяц есть. не надоедают :)))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

а если просто 30 яиц съедать за день. сильно херово будет процесс идти? :)
нет времени у меня готовить рыбу :) (какая кстати самая зачотная, чтоб и по баблу не била сильно :) )
могу сосиски жрать и яйца. при чем
яйца могу хоть месяц есть. не надоедают :)))

30 яиц по моему борщ.. хоть после 7 желтков остальные выкидывай.. про рыбу слышал, тилапия норм, Грег Плитт даж такую готовит))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
поясните такую деталь , похудение на этой диете (как и любой другой) идет за счет дефицита кк , хорошо горит жир , НО
если , скажем,по ней сидеть на 2,5 тыс кк , до определенного момента сбросить , что потом ? возврат к обычному питанию полюбому снова нагонит жира ... если просто добрать кк из жиров и белка (тупо добавить яиц и ложку-две масла) , можно медленно,но уверенно набирать чистую "сухую" массу ?

п.с по углям во время трени , вакси майз прокатит или не ?
от оптимума в 1 порции 130кк , 35гр углей,3гр сахара

Сообщение изменено: Arik (26 апреля 2012 - 02:02)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

хоть после 7 желтков остальные выкидывай

7 желтков всего?? О_о маловато же.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Ты как я понял набрать хочешь мяска и жирок сжечь? Калорийность будет высокая?

Ага. Для начала 3500 ккал буду держать, а потом посмотрю прибавить или убавить немного. Начну правда с 7 мая только ТКД. Пока что 3.5 недели обычной кето на ~2600- 2800ккал.

банально вода с медом или о каких углях идет речь ?

БЦАА Re- con от MusclePharm, на порцию 27гр углей.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

если , скажем,по ней сидеть на 2,5 тыс кк , до определенного момента сбросить , что потом ? возврат к обычному питанию полюбому снова нагонит жира ...

почему? если ты и потом будешь есть 2500 ккал при таком же тренинге, то не наберешь.
плюс тренинг после кето будет более объемный. можно делать метаболику и тд. поэтому и каллораж можно будет поднять.

сли просто добрать кк из жиров и белка (тупо добавить яиц и ложку-две масла) , можно медленно,но уверенно набирать чистую "сухую" массу ?

можно.

говорят, если ты пару месяцев без загруза будешь кетовать, а потом резко начнешь загружаться сильно углями, то тебя разорвет от мясороста :) при том что жира почти не наберешь, но мясо дико расти будет в этот момент. суперкомпенсация :)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

.с по углям во время трени , вакси майз прокатит или не ? от оптимума в 1 порции 130кк , 35гр углей,3гр сахара

Должно прокатить. Ты попробуй, потом нам напиши :)

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

п.с по углям во время трени , вакси майз прокатит или не ? от оптимума в 1 порции 130кк , 35гр углей,3гр сахара

кто то говорит 0 углей, кто то говорят перед трней можно. кто то говорит,что и по 50 грамм углей в день не выкинет из кетоза.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

говорят, если ты пару месяцев без загруза будешь кетовать, а потом резко начнешь загружаться сильно углями, то тебя разорвет от мясороста при том что жира почти не наберешь, но мясо дико расти будет в этот момент. суперкомпенсация

благодаря Присту,все же ткд буду пробовать

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
На счет дефицита - спорный момент. В теории, липолиз начинается когда низок инсулин, высоки глюкагон и адреналин, ну и запасы гликогена в печени на нуле - тоесть безуглеводка, жирные кислоты выходят в кровь, транспортируются в печень и мышцы, где окисляюца для получения энергии. Причем если идет кетогенез, то жирные кислоты недоокисляюца в печени до кётонов, которые либо просто выводятся с мочей, либо так же используюца как источник энергии. Могу предположить, что даже при положительном балансе калорий, но при отсутствии углей жиросжигание будет идти все равно, но походу медленнее чем с отрицательным балансом калорий

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Должно прокатить. Ты попробуй, потом нам напиши

я уже нашел другой вакси,без сахара =)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
завтра посмотрю че как на трене.
приясд будет. на нем хорошо должно чувствоваться, ослаб уже или нет :) хотя по ощущениям вроде нормуль. усталости и вялости нет. но я наедаю 3000 ккал минимум.
вот только эти приступы покрытия мурашками меня бесят :)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

На счет дефицита - спорный момент. В теории, липолиз начинается когда низок инсулин, высоки глюкагон и адреналин, ну и запасы гликогена в печени на нуле - тоесть безуглеводка, жирные кислоты выходят в кровь, транспортируются в печень и мышцы, где окисляюца для получения энергии. Причем если идет кетогенез, то жирные кислоты недоокисляюца в печени до кётонов, которые либо просто выводятся с мочей, либо так же используюца как источник энергии. Могу предположить, что даже при положительном балансе калорий, но при отсутствии углей жиросжигание будет идти все равно, но походу медленнее чем с отрицательным балансом калорий

я вообще как читал, одновременно в организме как одновременно протекают процессы анаболизма и катаболизма и жиросжигание и жиронакопление идёт, а в случает кето, жира сожжённого будет больше жира накопленного так? имеется ввиду даже в плюсе калорий?

Сообщение изменено: A.Ts (26 апреля 2012 - 02:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот только эти приступы покрытия мурашками меня бесят

вряд ли это из-за диеты ,у мну такая хрень просто так бывает , хоть и очень редко .

имеет ли смысл начать безуглеводку прямо с завтрашнего дня , провести фуллбади завтра утром и потом уже с воскресенья ипашить ?
тренинг предполагаецца по "Качку" 4 дня в неделю , короткие до 30ти минут тренировки ... как это состыковуется с ткд ? получается,что из 7ми дней,4 будут идти с небольшим кол-вом углей (те самые 30-50 перед или во время тренировки) и только 3 дня в неделю полное отсутствие углей

и еще одно,насколько критичен на этой диете мед ?

Сообщение изменено: Arik (26 апреля 2012 - 02:27)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Прикол в том что организм не умеет считать калории, он ориентируется только на уровень глюкозы и инсулина - уровень высок - есть еда, делаем запасы энергии (гликогена и жира), уровень низкий - нет еды - запускаем процессы добычи энергии из жира (липолиз). Калории тоже играют роль, не не такую как глюкоза и инсулин

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

мед на 40% фруктоза, а она нежелательна на кето.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
позвонил друзьям , узнал,в суперах льняное масло не продается ... ежели не найду,каким маслом его заменять ?
омега3 и из яиц наберу,намерен штук по 6-8-10 есть

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Про фруктозу и мед на кето - забудьте

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

сильно критичен :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А так же сахар, т.к. на 50% состоит из фруктозы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых