Вождь
здарова!
я как раз вчера хател спрасить - ты-то первый курс провёл ужэ или нет? ибо тему с аналогичным названием вчера всю прочитал, видел твой пост с вопросами, хоть и сидеть пришлось до 6 утра и в итоге не жрал сутки, да и пох#й - я же на сушке нах
Если все дело в генетике, то возможно и в натураху, заранее видно некую свою перспективу если захимичиться.
если ты имеешь в виду перспективу набора - это не так. химическая одарённость и натуральная - две совсем разные вещи, Еретик объяснял в "думай". иначе я про химку бы даже не заикался.
У кого генетика хорошая, того на самом деле видно сразу и скорее всего именно такие люди имеют больший шанс что либо удержать в какой то период времени.
насчёт видно сразу - согласен, насчёт удержать - не уверен, у Игорька отличная генетика, но держать приходится теми же способами что и всем. возможно он ещё найдёт выход из положения, но пока дела обстоят именно так.
А может вообще все это не генетика, а мозг и подход к делу все решают?
я так понимаю над этим вопросом люди бошку ломают с самого начала стероидной эры, но до сих пор почему-то никуя не придумали кроме вечного курса. дохтур с которым я общался тем не менее придерживается в этом вопросе именно того, что ты озвучил. по нему хорошо видно что чел химичит, но я бы не сказал что прям докуя там мяса. хотя он был в джинсах и рубашке с рукавом по локоть, хз, мож ему много и не нужно просто - для стриптиза хватает во всяком случае
"Что бы что?" спрашивает и так задумчиво сцуко слушает стоит.
Так что в чем вся соль, это еще видимо надо подумать...
думать конечно всегда полезно, но - я ещё раз хочу обратить внимание - нет абсолютно ничего удивительного и ненаучного в том, что человек никуя не растущий внатураху может быть буквально порван на химии. таких людей не много, согласен, но ведь нам не выступать и нас устроит и гораздо меньшая выраженность этого эффекта, верно? а раз мы не можем себе позволить определить химический потенциал с помощью маркировки какого-нить препа радиоактивным материалом и определением сколько его свяжется в наших организмах с анаболическими рецепторами, то нам остаётся только одно - прокурситься и посмотреть на резалт. причём может придётся долго подбирать свой преп, но чё делать?
учитывая какое гавно продаётся в наших продуктовых магазинах, среднему натуралу никогда не удастся выглядеть прилично. дохтур ездил в германию отдохнуть на 2 недели - грит там ваще в плане питания рай по сравнению с нами, 2 недели не тренилсо и не тока жыра не набрал - мясо ваще торчало ото всюду. щас без слёз на те фотки смареть не может. вот такая куета.
Сообщение изменено: hvac14400 (08 мая 2010 - 05:54)