Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тесто+Трен+Метан

Некуевый такой замес. rolleyes.gif
Я бы после года-другого химизации на такой решился. Руководствуясь принципом от простого к сложному. Может это и не совсем верная стратегия, но для очкующего новичка без серьезных амбиций более применима.
Тесто/трен на первый курс не рекомендовал бы и по причине неизвестной реакции на препы по отдельности. Если полезет гино, то непонятно от какого препа, а может от обоих сразу? Начнуться заморочки с анализами, истерики - нах оно на первом курсе?

По станазе согласен. Толку не будет, преп гавно, деньги на ветер. Станазу только в табах для понижения уровня ГСПГ по схеме в компоте с массонаборными препами.

А вообще, натуральный кач рулит! russian_flag.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Juicer
А какие препараты для сушки связки не только не затрагивают, а и укрепляют? Есть ли вообще такие препараты для связок?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

цель короткава курса? сушка?

эти два курса просто для того, чтобы почувствовать, как они работают, что работает лучше, есть ли вобще конкретно для меня разница. а препы там я так понял могут быть практически любые

Juicer

я с ним разговаривал всего 1 раз, естественно будут дальнейшие консультации ДО начала химизации (если вобще начну), там и подниму все эти вопросы. про стан уже начитался выше крыши, но все побочки обычно пишут при дозах 100 в день, а у мну 50 через день - мож в этом дело? как-никак в 4 раза менее.
я ваще планировал тесто соло, типа 600мг в неделю, но он чё-то сказал, шта для нашых целей это слишком. и обратите внимание - эти курсы НЕ для набора массы я так понял, а тока для принятия решения, на каких в будущем сидеть - на длинных или коротких.
а есть в химии отдельные топики по long/short курсам и препам для каждого?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Max_Bt

А какие препараты для сушки связки не только не затрагивают, а и укрепляют? Есть ли вообще такие препараты для связок?

ты в химию тока топик мэдмакса штоли читать ходиш? threaten.gif
связке у многих на деке вроде восстанавливаются хорошо, нашшот сушке нинаю.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

потом этот врач сказал шта я очень мало ем - калорий многа, а еды мало, поэтому жыр набираю. я не понял никуя, а времени уже не было уточнять.

А ту у него уточни, можит ты кочаешцо мала, в смысле редко,
да и тренинг не запускает жиросжигающие процессы bb3.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ты в химию тока топик мэдмакса

плять заметил, так и есть, только к тем захожу кто каньяк пьеть.

вязке у многих на деке вроде восстанавливаются хорошо, нашшот сушке нинаю.

говорят от нее заливает, а я в натураху залит шо песец, свиняка, связку берегу потому и не сушусь дажы, вот начал интересовацо, чем народ сушица и как со связками

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ARB

акей smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

плять заметил

причом не па тваим пастам в ево топиге (это была патом), а па списку четающех роздел biggrin.gif

вот начал интересовацо, чем народ сушица

ну, типа - кленбутеролом сушицо cool.gif
а кто пабюджэтней - диуретегаме under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а кто пабюджэтней - диуретегаме

ну иво нах, вада выйдет жир останеца, и апять жы связки мать их.
раз апшегся терь пастаянна дую

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

А вообще, натуральный кач рулит!

Игорёк, ну ты дал!! А как же подпись??

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ssg-70

так меньше 1-1.5г в неделю это натурал threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
ssg-70
Ну я имею в виду, что при сурьезном подходе new_russian.gif в перерывах между курсами натуральный кач рулит. biggrin.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Ну я имею в виду, что при сурьезном подходе в перерывах между курсами натуральный кач рулит.

А.... А то я уж и не знал, что думать..
Слушь, напомни(ну если говорил где-то), вообще, к чему стремишься?? См-кг ес-сно.

так меньше 1-1.5г в неделю это натурал---------- ну да, тогда нет базара...

Сообщение изменено: ssg-70 (07 мая 2010 - 01:49)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Слушь, напомни(ну если говорил где-то), вообще, к чему стремишься?? См-кг ес-сно.

Стремился к палтосу на руке.
Ща уже никуда не стремлюсь.
Химичиццо по жесткому не собираюсь, а дальнейший прогресс требует этого.
Так что можно просто поддерживать форму, заниматься в удовольствие.
Просушиццо грамотно было бы не плохо. Но серьезной мотивации для ограничений и усилий, которых требует качественная сушка, нет у меня.
Если без сильных напрягов покатит, то потихоньку чуть посуше буду делать форму. Пусть в ущерб объемам. Без фанатизма конечно.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Стремился к палтосу на руке.
Ща уже никуда не стремлюсь.

ишо таки те дала химия в плане объема, пару см на руке, про какчество не говорю, тут все ясна

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

А есть в химии отдельные топики по коротким/длинным курсам и препам для каждого?

Вот тебе "Короткие курсы" от Андрея Попова. Травись на здоровье...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Травись на здоровье...

да ладна - "Михалы4 сам меташку ел, и другим попробовать велел" thumbup.gif
в самом деле - есть способы оценки химической одарённости, но у нас в городе такой анализ не делают, так что остаётся только пробовать курсить. внатураху и так уже всё понятно, если на химоне такая же жопа - есно смысла нет, но вдруг парвёт?
вот вдруг? under_table.gif

а за сцылку спасибо.

Сообщение изменено: hvac14400 (08 мая 2010 - 12:17)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

но вдруг парвёт?

Знаю тяжелый случай)))))
Гражданин вот то-ж как ты, где-та с годик прицеливался)))))
В итоге захимичил, тож сначала по-легкой(метан) потом замесы пошли
с инжектами, за месяцев 7-8 толку некуя, ибо тренинг долбоибический))))
Лозунг у гражданина типа сила-мясо, ипашил до 6-повторов))))
Итог -получил потрясающее акне с бляшками, начал лечить, все слил,
как будьта и не химичил, хотя и ростом то что набрал до слива не назовешь))))
Вывод -если без фармы не научился нормально прогрессировать -фарма не панацея threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ARB

гы - ты так пишэш, будто химко это просто таб/инжэкт и ничего более. так вот некуя - там такие же точно заморочки как в тренинге подбор упражнений под свою конституцию, подбор нагрузка/восстановление под свои внешние системы и ещё вагон и маленькая тележко. и времени на это может уйти (если серьёзно к вопросу подходить) гораздо больше чем внатураху.
пример.
химко весчь более замороченная, высокотехнологическая и специфическая чем тренинг в принципе. несморя на ето как и в тренинге кому-то везёт и у ниво всё просто, а кто-то еб@шит любые дозняки любых препов и всё покуй. при этом етот кто-то внатураху имел нормальный стаж/силовые/объёмы.

Вывод -если без фармы не научился нормально прогрессировать -фарма не панацея

а я так не щитаю "ВОВСЕ!" - если у тя хоть как-то организм на химко отзывается, то основной тваей заботай становицо некуя не прогресс, но удержание достигнутого уровня и закрепление на нём, с целью в дальнейшем прогрессить с нево, а не опять с натуральнова.
и тут плять снова всё в генетико упираецо - кто-то сливает всё, дажэ на коротких курсах (пример апять), а кто-то не курсит по пол-года и ничо не теряет практически (пост Дрищ-а чуть ниже в топиге).
и тута такое жы шырокае поле для кспериментафф и Ноучного Подходу как и в тренинго, а можыт и паболее целина-то будет threaten.gif

Лозунг у гражданина типа сила-мясо, ипашил до 6-повторов))))

ну Элеутерококк напирмер писал, что всю жызнь иппашил 3-7, што на курсе, што между ними (внатураху то есть) - один йух, и ты видел ево фото? всо плять сцуко индивидуальна, эта тибе не гипаксия там какая-то, от избыточной степени каторай любая клетко в любом арганизьме загнёццо гарантираванна и найух lol3.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (08 мая 2010 - 01:37)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
hvac14400

и тут плять снова всё в генетико упираецо - кто-то сливает всё, дажэ на коротких курсах (пример апять), а кто-то не курсит по пол-года и ничо не теряет практически (пост Дрищ-а чуть ниже в топиге).

А ты не думал что вруг оно все так:
Если все дело в генетике, то возможно и в натураху, заранее видно некую свою перспективу если захимичиться.
И прикинуть стоит ли оно того.
Если к примеру тягать железки три четыре года к ряду и не иметь видимых подвижек, то химоном это дело решить не выйдет.
Как говориться из говна конфетку не слепишь. smile.gif
У кого генетика хорошая, того на самом деле видно сразу и скорее всего именно такие люди имеют больший шанс что либо удержать в какой то период времени.
А может вообще все это не генетика, а мозг и подход к делу все решают?
пс: у меня вот есть сосед, фин потомок вигингов. Он штангу вообще не видел никуя и на перекладине не может подтянуца ни разу.
Напились пива снял мерки: Рост 191, вес 105, пузо 94 грудь 138, рука 47. Чудо рельефа нет конечно, но для обывателя просто круто, пресс видно 4 куба.
Спрашивал меня что это я тут за зарядку делаю три раза в неделю, и накуя оно вообще надо. " Что бы что?" спрашивает и так задумчиво сцуко слушает стоит. lol3.gif
Так что в чем вся соль, это еще видимо надо подумать...

Сообщение изменено: Вождь (08 мая 2010 - 05:15)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вождь

Рост 191, вес 105, пузо 94 грудь 138, рука 47. Чудо рельефа нет конечно, но для обывателя просто круто, пресс видно 4 куба.

мог бы быть стронгом

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Вождь

здарова!
я как раз вчера хател спрасить - ты-то первый курс провёл ужэ или нет? ибо тему с аналогичным названием вчера всю прочитал, видел твой пост с вопросами, хоть и сидеть пришлось до 6 утра и в итоге не жрал сутки, да и пох#й - я же на сушке нах under_table.gif

Если все дело в генетике, то возможно и в натураху, заранее видно некую свою перспективу если захимичиться.

если ты имеешь в виду перспективу набора - это не так. химическая одарённость и натуральная - две совсем разные вещи, Еретик объяснял в "думай". иначе я про химку бы даже не заикался.

У кого генетика хорошая, того на самом деле видно сразу и скорее всего именно такие люди имеют больший шанс что либо удержать в какой то период времени.

насчёт видно сразу - согласен, насчёт удержать - не уверен, у Игорька отличная генетика, но держать приходится теми же способами что и всем. возможно он ещё найдёт выход из положения, но пока дела обстоят именно так.

А может вообще все это не генетика, а мозг и подход к делу все решают?

я так понимаю над этим вопросом люди бошку ломают с самого начала стероидной эры, но до сих пор почему-то никуя не придумали кроме вечного курса. дохтур с которым я общался тем не менее придерживается в этом вопросе именно того, что ты озвучил. по нему хорошо видно что чел химичит, но я бы не сказал что прям докуя там мяса. хотя он был в джинсах и рубашке с рукавом по локоть, хз, мож ему много и не нужно просто - для стриптиза хватает во всяком случае biggrin.gif

"Что бы что?" спрашивает и так задумчиво сцуко слушает стоит.
Так что в чем вся соль, это еще видимо надо подумать...

думать конечно всегда полезно, но - я ещё раз хочу обратить внимание - нет абсолютно ничего удивительного и ненаучного в том, что человек никуя не растущий внатураху может быть буквально порван на химии. таких людей не много, согласен, но ведь нам не выступать и нас устроит и гораздо меньшая выраженность этого эффекта, верно? а раз мы не можем себе позволить определить химический потенциал с помощью маркировки какого-нить препа радиоактивным материалом и определением сколько его свяжется в наших организмах с анаболическими рецепторами, то нам остаётся только одно - прокурситься и посмотреть на резалт. причём может придётся долго подбирать свой преп, но чё делать?

учитывая какое гавно продаётся в наших продуктовых магазинах, среднему натуралу никогда не удастся выглядеть прилично. дохтур ездил в германию отдохнуть на 2 недели - грит там ваще в плане питания рай по сравнению с нами, 2 недели не тренилсо и не тока жыра не набрал - мясо ваще торчало ото всюду. щас без слёз на те фотки смареть не может. вот такая куета.

Сообщение изменено: hvac14400 (08 мая 2010 - 05:54)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Напились пива снял мерки

так вот для чиво пиво - я как-то во вкусе ево ничо не панимаю, а ано вон ано чё аказуицо, михалыч lol3.gif
чё-ж после вотке будит - кольца, перстни и цепи сымать начнёш? under_table.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
hvac14400
Здаров sport.gif

ты-то первый курс провёл ужэ или нет?

Нет. Я аптечку собрал в свое время но так и не воспользовался.
У меня нет возможности режимить хоть мало мальски адекватно для химки.

но до сих пор почему-то никуя не придумали кроме вечного курса

Вот. А надо ли, больше вопрос религии.

что человек никуя не растущий внатураху может быть буквально порван на химии.

Может и так, я из того что сам видел это либо парни набрал-слил, либо на коротких курсах постоянно в форме но тоже плюс минус некоторый вес но не критично совсем.

дохтур ездил в германию отдохнуть на 2 недели - грит там ваще в плане питания рай по сравнению с нами, 2 недели не тренилсо и не тока жыра не набрал - мясо ваще торчало ото всюду. щас без слёз на те фотки смареть не может. вот такая куета.

Ну как сказать, в чухляшке то же с продуктами крайне хорошо, но они просто нах не нужны по большому счету. Что может быть такого различного в качестве к примеру в рисе, грече, куры, яйце, макарон, мясе, рыбе. Я не думаю что такие продукты можно сильно испортить по качеству, а больше лично я и не жру ни чего. Другое дело, колбасы всякие, да пельмени с варениками. Да и разницы не заметил, что там, что тут, начинаешь больше жрать все в пузо сразу откладывается smile.gif Задолбало уже, хочешь руку - дай пузо, сгони пузо-потеряй руку. smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У меня нет возможности режимить хоть мало мальски адекватно для химки.

на самом дели мну тоже напригаит этот вапрос, но вследствии бессимейности в основном тока со сном проблемы суриёзные. хз в чё это на химке вылезти может, паетому пака думаю, изучаю.

но до сих пор почему-то никуя не придумали кроме вечного курса

Вот. А надо ли, больше вопрос религии.

дык вроде вредно ето, для здоровья гаварят under_table.gif
а нащёт каротких курсаф я тоже вижу полярные мнения - кто хвалит, кто матюгаецо пачорнаму - мол некуя набрать не можыт, тока бабло на ветир... я так понил парни за сотку не в васторги ат них, редко кто.
но я еси буду пробовать - только короткие, если будет резалт и получится держать - ваще харашо, ибо с режимом гаразда проще, безопаснее прерывать и т.д.

что может быть такого различного в качестве к примеру в рисе, грече, куры, яйце, макарон, мясе, рыбе. Я не думаю что такие продукты можно сильно испортить по качеству

может быть различное содержание жиров и собсно самих питательных веществ - жиров у нас больше, а таво чо надо - меньше существенно. я недавно выкинул кусок говядины грамм 150 - тупо протух в холодильнике за 2 дня, в том же мешке лежало ещё 4 таких - норм. и это не в первый раз уже, zаебало если честно. грудки попробуй просто отварить - расслаивается и внутри какая-то куета вонючая, консистенции сметаны - чо это за бл@дство? про рыбу я ваще молчу - тоже выкидывал, килограммами.
а у фошистов всё свежее и обизжиренное, не нужно тоннами есть чтобы набрать нужное кол-во бжу. как-то так.

Сообщение изменено: hvac14400 (08 мая 2010 - 06:31)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

я недавно выкинул кусок говядины грамм 150 - тупо протух в холодильнике за 2 дня, в том же мешке лежало ещё 4 таких - норм. и это не в первый раз уже, zаебало если честно. грудки попробуй просто отварить - расслаивается и внутри какая-то куета вонючая, консистенции сметаны - чо это за бл@дство? про рыбу я ваще молчу - тоже выкидывал, килограммами.

Ну такого я честно говоря вообще не видел ни когда, если только тупо просрочку какую не покупать.
А с рыбой там вообще просто вопрос решается, даешь 35 евро и сколько наловишь.
За выходные можно себе на месяц запас соорудить, клюет однако с завидным постоянством.
Говядина дорого пистец, поэтому сугубо шашлыки из свинины. smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (08 мая 2010 - 08:03)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

эта тибе не гипаксия там какая-то, от избыточной степени каторай любая клетко в любом арганизьме загнёццо гарантираванна и найух

Ну-ну, я позырю rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну-ну, я позырю

на чо зырить сабралсо? сваих фотаг никажыш, так и нашых ниувидиш smile.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

от избыточной степени каторай любая клетко в любом арганизьме загнёццо гарантираванна и найух

Куету хоть не морозь w00t.gif
Этот механизм в природе был впереди кислородного окисления
у живых организмов, твои личные психифизические ощущения
оставь только себе, не нада отмазки всякие придумывать шоб
тагскать облегчит участь tongue.gif

Мне это не нада рассказывать, ты это им расскажи under_table.gif
Такшта себя ты не обманешь))))))

Сообщение изменено: ARB (08 мая 2010 - 08:45)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

на чо зырить сабралсо? сваих фотаг никажыш, так и нашых ниувидиш

А я и без фоток, как Петр I -первый изобретатель рентгена, насквозь вижу under_table.gif

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых