Все уже давно поняли, что вы про себя говоритеCейчас dip74 скажет, что Ikar говорит то, что я хочу услышать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 29 июля 2012 - 05:24
Полностью согласен с Икаром...Cейчас dip74 скажет, что Ikar говорит то, что я хочу услышать.
теми же кг в приседе женщине можно несколько месяцев вполне напряженно кокчаться, прежде чем добавить на гриф... 1,5-2,5кг.Вот если прогрессии никакой вообще нет, чисто поддержка - дело другое.
Я об этом и писал, что в конце концов придётся добавлять вес...
Если она растёт на этих весах, значит генетика у неё уже неплохая.Ну вот где ты в моём посте увидел эту информацию? Нет, конкретно эта девушка работает на массу. Разумеется она генетически в ногах и попе развита изначально лучше меня, но она растёт с этими весами.
И к тому же, если эта девушка месяц назад садилась 40, а сегодня 60, то прогресс очевиден.
Вес не должен быть большим. Он должен быть адекватным тем целям и задачам, которые стоят на данный момент.Я не спорю,нужно приседать с большим весом,но он должен быть адекватен состоянию мышц каждого конкретного человека.
Отправлено 29 июля 2012 - 05:33
А то тут уже пошли философские обсуждения, веса под 150 и.т.д.
150 можно не приседать. Но 40...это не вес для ног. Причём ни для чьих.
Фитнесс, это силовые тренировки. Ключевое слово здесь - силовые.От слова сила. Так что как бы не хотелось, но совсем уж без силы не получится. Но, повторюсь, "для себя" можно и с палкой годами...
С весами в 50 кг?Цель у всех одна:сделать ноги как у человека на вашей аватарке(не знаю,чья это фотогр.)
Это Ли Прист...
Отправлено 29 июля 2012 - 06:39
Да любые методы, которые используют и мужчины.Ну а какие методы тренировок вы можете предложить,чтобы девушке дойти до сотни в приседаниях?
Просто надо понимать что есть разница между тренировками на результат. И тренировками типа "что хочу то и делаю". Второй вариант может дать отдачу лишь с случае очень хорошей генетики.
Не надо ставить перед собой задачу стать суперсильной. Но откровенно слабые ноги, не могут обладать теми мышечными формами, к которым обычно стремятся. Мышцы, это фактически синоним силы. Фитнесс, это силовые тренировки. Слово "сила" фигурирует постоянно. Поэтому всегда должна стоять цель, стать сильней чем вчера. Если это происходит, значит мышцы растут. А вот на сколько, это уже зависит от генетики, самих тренировок, питания. Но если не этого не происходит, то мыщцы точно не растут. И это уже ни от чего не зависит.
Если б можно было расти без преодаления и прогресса, а только от самого факта выполнения упражнений, то представте себе, какие тела б ходили вокруг!
Отправлено 29 июля 2012 - 07:24
Зачем вам сотня, может вам и меньшего хватит, а метод очень прост - прогрессия весовНу а какие методы тренировок вы можете предложить,чтобы девушке дойти до сотни в приседаниях?
Отправлено 29 июля 2012 - 07:54
Отправлено 29 июля 2012 - 08:43
Ну я ж писАл как именно...
Кать, пробуй.
Ну ты ж понимаешь что ничего подобного и близко не будет...даже если оооочень этого захотеть.сделать ноги как у человека на вашей аватарке(не знаю,чья это фотогр.) Боже упаси!
Все это правильно,но веса не могут расти бесконечно.К тому же без определенной поддержки,организм имеет ограниченные возможности восстановления и синтеза мышц.
Зачем вам бесконечный рост весов? О каком бесконечно росте идёт речь? Речь о том, чтоб просто приседать с чуть более тяжёлой палкой чем вчера. Не более того. Это организм потянет без определ.нной поддержки, как думаете?
Отправлено 29 июля 2012 - 09:02
Вам не нужна конкретика, у вас есть свои "теории"SIX конкретики в ваших советах не хватает. Вот я нетренированная девушка из ваших слов могу сделать вывод, что надо просто приседать 2-3 раза в неделю постепенно увеличивая вес и всё. Но на самом деле всё сложнее, насколько я успела понять. Есть методики развить силу и они заключаются не только в одной прогрессии.
Отправлено 30 июля 2012 - 12:29
ДАЛЬШЕ НИЧЕГО. Я вам мешаю спокойно заниматься по правильной методике своими постами?
dip74 я делаю, делаю. 45 присела 4 раза.
Отправлено 30 июля 2012 - 06:41
А вот это получается не всегда.Вешаешь на "палку" еще по 2,5 кг,а присесть правильно не получается:корпус наклоняется в перед,садишся не в полный присед, и т.д.чтоб просто приседать с чуть более тяжёлой палкой чем вчера. Не более того. Это организм потянет без определ.нной поддержки, как думаете?
Разговор ведется о приседаниях под сотню и более.Если говорить о постоянной прогресии весов,то теоретически за 10 лет тренировок нужно приседать как раз столько.Да?Зачем вам сотня, может вам и меньшего хватит, а метод очень прост - прогрессия весов Или вы ожидали чудодейственный совет, который заточен именно под девушек? Вроде девушка тренированная, а такие вопросы задаёте
Отправлено 30 июля 2012 - 06:47
На силу до излома доводить как раз не надо (как гритцо одно неловкое движение и вам45 присела 4 раза. Еле еле, чуть не сломалась.
Отправлено 30 июля 2012 - 07:50
а еще вопрос не в тему, когда обозначается вес, гриф с замками учитывается?? или только блины считаются??
Отправлено 30 июля 2012 - 03:03
И теперь у меня возник вопрос по поводу становой - любой разновидности. Правильно ли после распрямления прогибаться назад - именно не просто держать прогиб в пояснице, а сознательно прогнуться назад? Не буду врать, не помню источник, но читала, что это движение при распрямлении не есть хорошо для позвоночника. Хотелось бы услышать мнения форумчан.
Отправлено 30 июля 2012 - 03:50
Умничка! А ты боялась!
Ikar,
Там речь не тдёт об отказе. Там речь о психологическом страхе веса.
Спасибочки, стараюсь. Но не боялась я. Неправильно ноги ставила просто, у меня специфические коленки. Потому и не получалось. Нет у меня психологического страха ни веса и ничего другого(ну кроме тараканов
Местный качок заметил как я корячусь и подсказал, что у меня ноги иксят немного, ну так сложены и потому мне надо при приседе чтобы ступни стояли не с разворотом пятки внутрь - носки наружу, а параллельно друг другу. Такая постановка мне подошла и процесс пошёл.
Отправлено 30 июля 2012 - 04:19
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх