'кошечка' писал 29 Июл 2012 - 11:41:
Все уже давно поняли, что вы про себя говоритеCейчас dip74 скажет, что Ikar говорит то, что я хочу услышать.

Полностью согласен с Икаром...Cейчас dip74 скажет, что Ikar говорит то, что я хочу услышать.
Если она растёт на этих весах, значит генетика у неё уже неплохая.Ну вот где ты в моём посте увидел эту информацию? Нет, конкретно эта девушка работает на массу. Разумеется она генетически в ногах и попе развита изначально лучше меня, но она растёт с этими весами.
Вес не должен быть большим. Он должен быть адекватным тем целям и задачам, которые стоят на данный момент.Я не спорю,нужно приседать с большим весом,но он должен быть адекватен состоянию мышц каждого конкретного человека.
С весами в 50 кг?Цель у всех одна:сделать ноги как у человека на вашей аватарке(не знаю,чья это фотогр.)
Да любые методы, которые используют и мужчины.Ну а какие методы тренировок вы можете предложить,чтобы девушке дойти до сотни в приседаниях?
'индиго' писал 29 Июл 2012 - 14:42:
Зачем вам сотня, может вам и меньшего хватит, а метод очень прост - прогрессия весовНу а какие методы тренировок вы можете предложить,чтобы девушке дойти до сотни в приседаниях?
Ну ты ж понимаешь что ничего подобного и близко не будет...даже если оооочень этого захотеть.сделать ноги как у человека на вашей аватарке(не знаю,чья это фотогр.) Боже упаси!
Все это правильно,но веса не могут расти бесконечно.К тому же без определенной поддержки,организм имеет ограниченные возможности восстановления и синтеза мышц.
'кошечка' писал 29 Июл 2012 - 16:54:
Вам не нужна конкретика, у вас есть свои "теории"SIX конкретики в ваших советах не хватает. Вот я нетренированная девушка из ваших слов могу сделать вывод, что надо просто приседать 2-3 раза в неделю постепенно увеличивая вес и всё. Но на самом деле всё сложнее, насколько я успела понять. Есть методики развить силу и они заключаются не только в одной прогрессии.
А вот это получается не всегда.Вешаешь на "палку" еще по 2,5 кг,а присесть правильно не получается:корпус наклоняется в перед,садишся не в полный присед, и т.д.чтоб просто приседать с чуть более тяжёлой палкой чем вчера. Не более того. Это организм потянет без определ.нной поддержки, как думаете?
Разговор ведется о приседаниях под сотню и более.Если говорить о постоянной прогресии весов,то теоретически за 10 лет тренировок нужно приседать как раз столько.Да?Зачем вам сотня, может вам и меньшего хватит, а метод очень прост - прогрессия весов Или вы ожидали чудодейственный совет, который заточен именно под девушек? Вроде девушка тренированная, а такие вопросы задаёте
На силу до излома доводить как раз не надо (как гритцо одно неловкое движение и вам45 присела 4 раза. Еле еле, чуть не сломалась.
Лишнее для хребтины, победно застыть в верхней точке (а то и головой повертеть вокруг - все ли окружающие заценили крутизну поднятого веса) последнее дело, возможны перекосы снаряда, судороги и мышечные спазмы.а сознательно прогнуться назад?
'dip74' писал 30 Июл 2012 - 09:30:
Умничка! А ты боялась!
Ikar,
Там речь не тдёт об отказе. Там речь о психологическом страхе веса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых