Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'кошечка' писал 29 Июл 2012 - 11:41:

Cейчас dip74 скажет, что Ikar говорит то, что я хочу услышать. :D

Все уже давно поняли, что вы про себя говорите ;)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

кошечка:

Cейчас dip74 скажет, что Ikar говорит то, что я хочу услышать.

Полностью согласен с Икаром...
теми же кг в приседе женщине можно несколько месяцев вполне напряженно кокчаться, прежде чем добавить на гриф... 1,5-2,5кг.Вот если прогрессии никакой вообще нет, чисто поддержка - дело другое.
Я об этом и писал, что в конце концов придётся добавлять вес...

кошечка:

Ну вот где ты в моём посте увидел эту информацию? Нет, конкретно эта девушка работает на массу. Разумеется она генетически в ногах и попе развита изначально лучше меня, но она растёт с этими весами.

Если она растёт на этих весах, значит генетика у неё уже неплохая.
И к тому же, если эта девушка месяц назад садилась 40, а сегодня 60, то прогресс очевиден.

индиго:

Я не спорю,нужно приседать с большим весом,но он должен быть адекватен состоянию мышц каждого конкретного человека.

Вес не должен быть большим. Он должен быть адекватным тем целям и задачам, которые стоят на данный момент.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

dip74:

Он должен быть адекватным тем целям и задачам, которые стоят на данный момент.

Цель у всех одна:сделать ноги как у человека на вашей аватарке(не знаю,чья это фотогр.)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Девушки, с весом 40 кг в приседаниях ноги не вырастут...никогда! Это я так сказать резюмирую нашу дискуссию.
А то тут уже пошли философские обсуждения, веса под 150 и.т.д. :yes:
150 можно не приседать. Но 40...это не вес для ног. Причём ни для чьих.
Фитнесс, это силовые тренировки. Ключевое слово здесь - силовые.От слова сила. Так что как бы не хотелось, но совсем уж без силы не получится. Но, повторюсь, "для себя" можно и с палкой годами... :D

индиго:

Цель у всех одна:сделать ноги как у человека на вашей аватарке(не знаю,чья это фотогр.)

С весами в 50 кг? :rofl:
Это Ли Прист...

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

dip74:

С весами в 50 кг?

А почему 50 кг? Вроде обсуждали вес за сотню.
Ну а какие методы тренировок вы можете предложить,чтобы девушке дойти до сотни в приседаниях?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

индиго:

Ну а какие методы тренировок вы можете предложить,чтобы девушке дойти до сотни в приседаниях?

Да любые методы, которые используют и мужчины.
Просто надо понимать что есть разница между тренировками на результат. И тренировками типа "что хочу то и делаю". Второй вариант может дать отдачу лишь с случае очень хорошей генетики.
Не надо ставить перед собой задачу стать суперсильной. Но откровенно слабые ноги, не могут обладать теми мышечными формами, к которым обычно стремятся. Мышцы, это фактически синоним силы. Фитнесс, это силовые тренировки. Слово "сила" фигурирует постоянно. Поэтому всегда должна стоять цель, стать сильней чем вчера. Если это происходит, значит мышцы растут. А вот на сколько, это уже зависит от генетики, самих тренировок, питания. Но если не этого не происходит, то мыщцы точно не растут. И это уже ни от чего не зависит.
Если б можно было расти без преодаления и прогресса, а только от самого факта выполнения упражнений, то представте себе, какие тела б ходили вокруг! :D

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

dip74:

стать сильней чем вчера.

Все это правильно,но веса не могут расти бесконечно.К тому же без определенной поддержки,организм имеет ограниченные возможности восстановления и синтеза мышц.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

'индиго' писал 29 Июл 2012 - 14:29:

Боже упаси! :crazy:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'индиго' писал 29 Июл 2012 - 14:42:

Зачем вам сотня, может вам и меньшего хватит, а метод очень прост - прогрессия весов :) Или вы ожидали чудодейственный совет, который заточен именно под девушек? :wink: Вроде девушка тренированная, а такие вопросы задаёте :)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
SIX конкретики в ваших советах не хватает. Вот я нетренированная девушка из ваших слов могу сделать вывод, что надо просто приседать 2-3 раза в неделю постепенно увеличивая вес и всё. Но на самом деле всё сложнее, насколько я успела понять. Есть методики развить силу и они заключаются не только в одной прогрессии.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Ну я по себе могу сказать, что я дошла макс до 60 кг, но Ноги выросли прилично

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 551 сообщений
мышцы у мужчин и женщин растут с разной скоростью но по тем же причинам

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
кошечка,
Ну я ж писАл как именно... :yes:
Кать, пробуй.

кошечка:

сделать ноги как у человека на вашей аватарке(не знаю,чья это фотогр.) Боже упаси!

Ну ты ж понимаешь что ничего подобного и близко не будет...даже если оооочень этого захотеть.

индиго:

Все это правильно,но веса не могут расти бесконечно.К тому же без определенной поддержки,организм имеет ограниченные возможности восстановления и синтеза мышц.

Зачем вам бесконечный рост весов? О каком бесконечно росте идёт речь? Речь о том, чтоб просто приседать с чуть более тяжёлой палкой чем вчера. Не более того. Это организм потянет без определ.нной поддержки, как думаете? :yes:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'кошечка' писал 29 Июл 2012 - 16:54:

SIX конкретики в ваших советах не хватает. Вот я нетренированная девушка из ваших слов могу сделать вывод, что надо просто приседать 2-3 раза в неделю постепенно увеличивая вес и всё. Но на самом деле всё сложнее, насколько я успела понять. Есть методики развить силу и они заключаются не только в одной прогрессии.

Вам не нужна конкретика, у вас есть свои "теории" ;) Это раз, два - дип76 вам дал столько конкретики, что не понятно, что вам ещё нужно? Стоически выдержал все ваши домыслы, и раскладывал всё по полочкам...но мне кажется зря бисер метал. Извини дип :drinks: Есть методы, говорите? И как, помогают?...ну да хрен с ними, пусть даже помогают, ДАЛЬШЕ ЧТО?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
SIX вступать с вами в споры я не стану, да и вообще ни с кем спорить не собираюсь, если вы не заметили до сих пор - я согласна с теорией прогресса и со всем, что написал dip74, а вот дип76 - я такого форумчанина не знаю. :D Методы есть, ага. Но не у меня. Но вы опытный спортсмен, сами знаете.
ДАЛЬШЕ НИЧЕГО. Я вам мешаю спокойно заниматься по правильной методике своими постами?

dip74 я делаю, делаю. 45 присела 4 раза. :D Еле еле, чуть не сломалась. Так и до рекорда 10 раз свой вес присесть недалеко.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

dip74:

чтоб просто приседать с чуть более тяжёлой палкой чем вчера. Не более того. Это организм потянет без определ.нной поддержки, как думаете?

А вот это получается не всегда.Вешаешь на "палку" еще по 2,5 кг,а присесть правильно не получается:корпус наклоняется в перед,садишся не в полный присед, и т.д.

STX:

Зачем вам сотня, может вам и меньшего хватит, а метод очень прост - прогрессия весов Или вы ожидали чудодейственный совет, который заточен именно под девушек? Вроде девушка тренированная, а такие вопросы задаёте

Разговор ведется о приседаниях под сотню и более.Если говорить о постоянной прогресии весов,то теоретически за 10 лет тренировок нужно приседать как раз столько.Да?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

кошечка:

45 присела 4 раза. Еле еле, чуть не сломалась.

На силу до излома доводить как раз не надо (как гритцо одно неловкое движение и вам :creasy3: :censored: ) - чем к примеру брать 6ПМ вес для 3-х подходов по 5 раз (финальный в отказ) продуктивней будет взять 6-8ПМ вес и нарубать с ним прогрессию от 5х3раза до 8-10х3-4 раза без всяких отказов - и после финального потхода может переть, быть легко и казатца что можно еще бомбить и долбить, приходитца себя сдерживать на тренировке - но выполняя с запасом техника контролируется лучше на порядок, ЦНС свежая, можно кокчать движение часто - 3 раза в неделю вообще свободно - в рамках цикла "на силу".

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
я недавно вылезла из смита. и открыла для себя целый новый мир(с). веса щенячьи, но прогресс налицо (ну, образно )) на другие части, далекие от лица )) это я к тому, что большой вес понятие достаточно относительное. веса растут, растет частота походов в магазин за новыми джинсами. уж больно понятие индивидуальное. конечно, чтобы построить огромные ноги, нужны веса побольше. ну так и время на такое строительство уходит длительное. при ровной прогрессии веса как раз и доходят до нужного.

а еще вопрос не в тему, когда обозначается вес, гриф с замками учитывается?? или только блины считаются??

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Гриф учитывается конечно.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
- сколько будет 60+60??
- 140.
- как 140??
- а гриф!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

кошечка:

45 присела 4 раза.

Умничка! А ты боялась! :hi:

Ikar,
Там речь не тдёт об отказе. Там речь о психологическом страхе веса.

chiara-strega

chiara-strega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем участникам этого форума, и, в особенности, этой темы. Когда шесть лет назад я пришла в зал, где не было тренера, именно этот форум - конкретно, именно эта тема (естественно!) научили меня практически всему. Так что Спасибо Вам Всем!
И теперь у меня возник вопрос по поводу становой - любой разновидности. Правильно ли после распрямления прогибаться назад - именно не просто держать прогиб в пояснице, а сознательно прогнуться назад? Не буду врать, не помню источник, но читала, что это движение при распрямлении не есть хорошо для позвоночника. Хотелось бы услышать мнения форумчан.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

chiara-strega:

а сознательно прогнуться назад?

Лишнее для хребтины, победно застыть в верхней точке (а то и головой повертеть вокруг - все ли окружающие заценили крутизну поднятого веса) последнее дело, возможны перекосы снаряда, судороги и мышечные спазмы.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

'dip74' писал 30 Июл 2012 - 09:30:

Умничка! А ты боялась! :hi:

Ikar,
Там речь не тдёт об отказе. Там речь о психологическом страхе веса.

Спасибочки, стараюсь. Но не боялась я. Неправильно ноги ставила просто, у меня специфические коленки. Потому и не получалось. Нет у меня психологического страха ни веса и ничего другого(ну кроме тараканов :rofl: ), чесслово. Есть - могу физически или не могу.
Местный качок заметил как я корячусь и подсказал, что у меня ноги иксят немного, ну так сложены и потому мне надо при приседе чтобы ступни стояли не с разворотом пятки внутрь - носки наружу, а параллельно друг другу. Такая постановка мне подошла и процесс пошёл.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'chiara-strega' писал 30 Июл 2012 - 12:03:

И теперь у меня возник вопрос по поводу становой - любой разновидности. Правильно ли после распрямления прогибаться назад

Ответ на видео

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

STX:

Ответ на видео

Я с такой серьёзностью приготовилась на просмотр....А потом от неожиданности такого поворота действий..УРЖАЛАСЬ !!!!! :D :D :D (жаль конечно парнишку,да простит он меня за мой смех... :creasy3: )
надеюсь ,не пострадал :blush2: .

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (30 июля 2012 - 04:23)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 30 Июл 2012 - 13:19:

Я с такой серьёзностью приготовилась на просмотр

На то и был расчёт ;) Мне кстати нравится его спина...такая круглая :shocking:

dev04kage

dev04kage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
всем доброй ночи, ткните кто-нить в прогу для наращивания весов, где почитать.спасибо заранее

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'dev04kage' писал 31 Июл 2012 - 19:18:

всем доброй ночи, ткните кто-нить в прогу для наращивания весов, где почитать.спасибо заранее

Прибавлять по килограмусечке не пробовали?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых