Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:36

Это потому что свой тесто очень садит или что?
Faith
Не знаю как быть с винстролом, я его месяц ставил вместе с примоболаном, (правда раз в два дня винс колол, может по этому) результат нулевой...ничего не изменилось, ни визуально ни в силе да ноль короче! Винс был балканский!
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:40

Не стоит два курса подряд строить на одних и тех же препаратах, тестостерон не в счёт.
Тесто... где тесто?Не знаю как быть с винстролом, я его месяц ставил вместе с примоболаном, (правда раз в два дня винс колол, может по этому) результат нулевой...ничего не изменилось, ни визуально ни в силе да ноль короче! Винс был балканский!
Это потому что матчасть учить надо.Это потому что свой тесто очень садит или что?
Отправлено 11 ноября 2010 - 04:30

А не много будет препаратов? 4 тогде действительно убрать три. трен нужно!
Zochan
Что ТЕСТО??? ты под моей цитатой про Винс и примоболан написал, "Тесто... где тесто?" что ты имел введу?
кстати, на курсе тренболона ацетата и станозолола, хм...не пойму что за фигня, стояк есть, всё ок! а тёлок дрюкать не хочется вообще!
Сообщение изменено: Aqualoop (11 ноября 2010 - 04:31)
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:13

Zochan по поводу женского пола, я надеюсь что это только на курсе такая проблемка! ещё 2-3 недели осталось!
Хм....так и не могу определится по поводу второго курса! Думал тест энантат включить....но от него зальет!(((( не знаю что лучше зделать!
Болд + проп + винс? кстати он винса часто зад болел, по 2 дня не мог садится нормально! очень уж болючие были! за месяц, раза 4 такое было!
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:39

Вот....да! Я и не хотел винстрол колоть по уже имевшему опыту! Может только на меня он так подействовал, ну болючий сукааа.....((((
Тогда можно остановитсься на таком варианте: Болденон + Пропионат + Туринабол! на 3 месяца! если есть ещё варианты, с удовольствием просмотрю их! Хотя понимаю, что на качество не так уж и много препаратов!
У меня есть один тип знакомый, так он вообще сушылся на Данаболе и тест энантат! 6 недель! Много кардио! Я видел его результат, что бы сказать что он стал сухим мм.....ну не могу! Но при этом и воды особо то не было! На вид стал рельефнее, как такое может быть! Препараты то на массу! Хм...
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:41

Мне может попалась, ну очень качественная подделка)) По крайней мере ампулы и упаковка очень нарядные.cтранное дело...
пугают что фейк через один, дескать, подделывается чаще прочих
а тут на сайте он буквально у всех, кто пробует, работает качественно
есть объяснения?
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:45

Попробуй углеводы урежь, только не понимаю на хрена так извращаться, на мясонаборных препаратах.У меня есть один тип знакомый, так он вообще сушылся на Данаболе и тест энантат! 6 недель! Много кардио! Я видел его результат, что бы сказать что он стал сухим мм.....ну не могу! Но при этом и воды особо то не было! На вид стал рельефнее, как такое может быть! Препараты то на массу! Хм..
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:15

Воды мало. После 5 недель думаю на 3 недели пропик поколоть по 100 через день и стан в табах по 50мг в день. Норм будет? Подскажите пожалуйста. Не нужны большие прибавки в массе, цель качественных пару кг.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых