Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 июня 2009 - 10:55
Братан,ну вопрос у тебя ваще никакой. Темы по эфирам есть и здесь и на Стероиде,в статьях. Че мне найти и тебе выложить? По моему это твоя работа. Вот блин,все хотят и рыбку съесть и в говне не замараться/на йух не сесть. Мне даже в лом такие обсосаные вещи на клаве настукивать.
LION Z
Ну... С юбилеем што ли!
Отправлено 18 июня 2009 - 11:17
Отправлено 18 июня 2009 - 01:21
ЛГ - 8.5мМЕ/мл (норма-1.7-8.6)
Тестостерон - 20.79нмоль\л (норма 9.90 - 28.00)
ФСГ - 4.3 мкМЕ/мл (норма1.5 - 12.4)
ТТГ - 3.63мМед\мл (норма 0.27 - 4.2)
ЛГ ваще акуительный
Поздравляем
Еще раз о пкт, если кому интересно
Вит. Е - 800мг\день.
Цинктерал - 3 табл\день
тамоксифен - 40 мг\день.
Трибулус(Вэйдер) - 6 табл\день.
Гонадотропин( 3 укола раз в 4 дня - 500ед\1000ед\1000ед.)
Отправлено 18 июня 2009 - 01:21
Отправлено 18 июня 2009 - 02:46
После 3 недельного ПКТ сдал анализы, результаты таковы:
ЛГ ваще акуительный smile.gif Теперь всё как полагается, пионерский набор - стояк+камшот, всё в поряде)))))))
Поздравляем holiday.gif
Вит. Е - 800мг\день.
Цинктерал - 3 табл\день
тамоксифен - 40 мг\день.
Гонадотропин( 3 укола раз в 4 дня - 500ед\1000ед\1000ед.
Интересно какие результаты будут через три месяца, без использования гармональных
Отправлено 18 июня 2009 - 02:57
Сюда б еще Провирончику добавить...После 3 недельного ПКТ сдал анализы, результаты таковы:
ЛГ ваще акуительный Теперь всё как полагается, пионерский набор - стояк+камшот, всё в поряде)))))))
Поздравляем
Вит. Е - 800мг\день.
Цинктерал - 3 табл\день
тамоксифен - 40 мг\день.
Гонадотропин( 3 укола раз в 4 дня - 500ед\1000ед\1000ед.)
Отправлено 18 июня 2009 - 03:00
отличный анализ....можно только позавидовать. Напомни, что за курс у тебя был.
kabanovsky
не знаю как у вас, но у нас 400 таб метана стоит 1000 р.... ещё за 1000р можно взять 10 ампул энантата....тебе бы пришлось кстати. не большие деньги ИМХО
Чингисхан
да забей....я вот вчера весь вечер потратил на одного уёбка малолетнего....это того не стоит..)
люблю жим стоя...Я вчера впервые пожал стоя 70кг на пару раз. Хотел меньше взять, но Энантат настоял на своём. shocking.gif
Отправлено 18 июня 2009 - 03:41
Мне сон приснился сегодня,очень хотелось бы знать его значение....Дело в том,что мне сны не сняться практически,а сняться некии "видения",тоесть какая-либо ситуация продолжительностью в доли секунды,а потом в жизни она рано или поздно происходит.Поэтому меня вот и беспокоит мой ночной сон....
Рассказывать долго не буду,а то можно часа 2 рассписывать все.Вкратце:
Париж,наши дни.Я с группой своих друзей приехал на викэнд в столицу Франции.Там на месте я знакомлюсь с местной девушкой-моделью,которую на протяжении всего сна пытаюсь соблазнить.Причем я и мой друзья понимаем всю речь,нет языкового барьера.Происходит ряд событий:поход по бутикам,выезд на выставку культурную,поход вечерний в ресторан.И под вечер уже самый я сижу в прекрасной алее в городе с моделью,приступаю к аутивным уже действиям и вдруг прибегает один из моих друзей и говорит что пропал наш друг.Тут начинаются его поиски.Мы разделились.Я с моделью поехали в полицию,там она осталась давать какие то показания,а я встретившись с друзьями,пытаюсь восстановить хронологию событий и думаем где в последний раз был замечен наш друг.В итоге мы попадаем в одно большое старое здание.Там на нескольких этажах расположена хлебопекарня.И мы каким-то чудом,находим какой-то старый потойной ход ведущий из хлебопекрни.И в итоге натыкаемся на лестницу которая ведет вниз.А лестница такая...вьётся,круглая.И видно что тут давно никто вообще не ходил,пауки всякие,всё в паутине,пыльно очень.Мы решаем спустится вниз,т.к. последний раз нашего друга видела входящим в это здание.Вообщем спускаемя,лестница очень длинная,идем уже наверно часа 2.И с каждым нижним этажом появляются на стенах разлиные религиозные надписи.Один друг ,говорит что ,мол как в ватикане раньше была организация какая-то против дъявола(типа как в ванхелсинге),так и поговаривали ,что и в европе расположен офис темных сил,и начинаются настенные рисунки с всякими ироглифами и надписями,такими...Вообще в итоге мы спускаемся вниз,проходим сквозь ловушки,типа как в Индиана Джонс,каогда про святой грааль был фильм и попадаем в огромное помещение,как я понял лаборатория какая то дъявольская.И там женщины-вампиршы ходят голые и машины разные стоят для пыток и для изобретений древних.И наш друг пропавший подвешен на кругу,под потолок и его хотят в какой то раствор опустить.И стоит спиной к нам человек,достаточной большой,с красными рогами на голове и в плаще ,это типо шеф их.Дъявол ли ,или просто его помощник,хз.Он поворачивается и оказывается Локтионовым Валерием
Если кто может,расшифруйте сон...Помимо того,что с ЖФ завязывать немного надо мне уже....
Наркотики я не употреляю,на учете у психиатра и невропотолога не состою,в контакт с инопланетными существами не вступал.
Отправлено 18 июня 2009 - 03:42
Надо бы своей девушке показать а то она дура гонщица нах... А вообще я такие вещи реально видел в жизни так что по мне не вызывают они какого то отвращения привык просто сейчас даж кушаю сижу за компом.Парни, у кого есть авто...гляньте сюда....http://miravto.com/2007/08/17/samye_strash...ne_smotret.html
взял из раздела " Я в шоке"..... я щас реально в шоке...))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх