Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:08

скажу за себя. ГР+астеройды=очень хорошо.
с ГР все работает как-то в ускоренном режиме. за месяц я преобразил тушку, с такими темпами я совсем скину лишку+сформирую то, что было полтора-два года назад. даааа... запустил я себя оказывается))) несмотря на давление, на шишки и прочие прелести - не слезу пока не пройду 3-х месячный курс
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:26

Руст,
Все онкомаркеры, от гр все растет
во-первых онкомаркеры не являются окончательным вердиктом предрасположенности к заболеванию. (ну будет выходить из границ значений на 10% и что), во-вторых, их с десяток) по цене выйдет просто большучая сумма. Если злокачественных опухолей нет - то ГР не будет являться причиной их появления. А вот если есть, то обычный анализ крови по лейкоцитам, моноцитам и эоизонофилам - уже даст картину. Обычный анализ крови для специалиста даёт широкий спектр выводов. А онкомаркеры нужны уже при глубокой диагностике проблемы.
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:51

во-первых онкомаркеры не являются окончательным вердиктом предрасположенности к заболеванию. (ну будет выходить из границ значений на 10% и что), во-вторых, их с десяток) по цене выйдет просто большучая сумма. Если злокачественных опухолей нет - то ГР не будет являться причиной их появления. А вот если есть, то обычный анализ крови по лейкоцитам, моноцитам и эоизонофилам - уже даст картину. Обычный анализ крови для специалиста даёт широкий спектр выводов. А онкомаркеры нужны уже при глубокой диагностике проблемы.
для специалиста - ключевое. на онкомаркеры для обывателя проще.
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:41

не знаю кто там собрался жир жечь на ГР. хрен вам диета и тренировки, а ГР будет не давать гореть при диете мясу..вернее оно гореть будет но меньше чем без ГР. Скажу больше - при ГР соло вас еще и подзальет на пару кг(при отмене ГР через неделю эти же 2 сольются). Ансамон 5 ед. полгода.
Отправлено 02 марта 2015 - 05:41

Лично на мне ГР работает соло в дозировке от 2 ед в день без жиротопов и аэробики,через недели 3-4 начинает уменьшаться жировая прослойка,при увеличении дозы скорость сжигания увеличивается.Если подключить АС,визуальный эффект более выражен из-за увеличившейся мышечной массы.Пробовал джин аптечный и от "Короля Анаболиков".
Через 2-3 месяца после окончания курса жир начитает возвращаться на место.
Сообщение изменено: Rabbit (02 марта 2015 - 05:42)
Отправлено 05 марта 2015 - 05:28

А что за гармоша у тебя?Сколько колешь,туннелька или какие-либо ощущения присутствуют?
Да это было сто лет тому назад. Колол неотропин, и ансомон, по 3 ед в день, и потом по 5. Из ощущений только небольшое снижение аппетита, и то часов на 6 после иньекции. Анализ выдавал более-менее результат ( но не супер). Восстановление может чуть получше, но несущественно.
Отправлено 10 марта 2015 - 09:21

А самое главное, как суставы после ГР?
Пока колол ГР и продолжал тренироваться с железом - все равно болели. Сейчас третий месяц как бросил железо, но продолжаю ставить ГР по 3 ед - гораздо лучше стало. Но в чем причина - в том, что бросил тренироваться или в ГР точно не скажу.
Отправлено 10 марта 2015 - 07:50

Пока колол ГР и продолжал тренироваться с железом - все равно болели. Сейчас третий месяц как бросил железо, но продолжаю ставить ГР по 3 ед - гораздо лучше стало. Но в чем причина - в том, что бросил тренироваться или в ГР точно не скажу.
Кто-то писал ( вроде Гомеопат, но могу ошибаться), что тренинг типа нивелирует заживляющий эффект ГР для суставов, я так понял. Поэтому наверное у дедов из рекламных статей суставы заживают, т.к. они не тягают железо.
Отправлено 10 марта 2015 - 10:17

Руст,
Слушай, ну это разумно.
А если лечить суставы и тягать железо – всё равно что лечить простуду кучей лекарств и гулять полураздетым в мороз.
Это понятно. Я идею Гомеопата понял так: при тренинге гормон тратится на другие процессы в организме: анаболизм, восстановление, жиросжигание, что-то ещё, и на заживление суставов его просто не хватает.
Отправлено 23 марта 2015 - 11:05

Руст,
Слушай, ну это разумно.
А если лечить суставы и тягать железо – всё равно что лечить простуду кучей лекарств и гулять полураздетым в мороз.
Может стоит на это период забыть о тяжелых весах и тренироваться в поддерживающем стиле.Ну например,если жим рабочий за сотку,заниматься спокойно с полтиничком без фанатизма?
Отправлено 23 марта 2015 - 04:33

Отправлено 23 марта 2015 - 04:39

1,5 месяца - заметен, если продукт хороший. Нальет с него.
Вадя говорит хороший, вряд ли внаглую лукавить будет. При всей его неоднозначности. Попробую 4900 за 100 ед уж очень хорошая цена получается. Если пойдёт еще пачку докуплю.
Я так понимаю при моих дозировках инсулин и т3 не нужны?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых