когда у человека стопы не воняют и чистые, то занятие в шлепках чисто на совести хозяина шлепок.
ну вот ,я о том же...
конечно не в них. Просто вонь можно разделить по частям туловища )
аха, хочу чтобы по улицам ходили люди с голыми торсами атлетической наружности )
вот это очень важно было добавить, а то знаешь ли мужчина-эстет.......и не меньше третьего размера...))))))))
вот для этого полотенце и нужно, хотя от аромата оно не спасето поводу босиком - часто наблюдал такую картину:
Один чел. жмёт лежа, ноги ставит на скамью (с каким-то секретным умыслом),
после этого другой чел. приходит и ложится на эту же скамью, только обратно головой, - туда, где стояли босые ноги, и делает французский жим..........
а вдвоем не судьба жать поочереди???, он же наверное отдыхает между подходами, проблемы вообще не вижу, у нас в зале редко когда кто-то делает упражнение в гордом одиночестве, в тесноте, да не в обидеМеня бесит когда какой-нить "атлет" жмёт подходов 12....а скамья для жима одна.
а если вас четверо?а вдвоем не судьба жать поочереди???, он же наверное отдыхает между подходами, проблемы вообще не вижу, у нас в зале редко когда кто-то делает упражнение в гордом одиночестве, в тесноте, да не в обиде
У нас и нету таких блатных фитнес клубов как в Москве почти (точнее их намного меньше). Так у меня от дома чтоб близко только 3 зала. 1) С бассейном, но нихрена гантелей нету. ТОчнее есть, но тяжелых нет, силовой рамы тоже. Сделан чисто для девушек. 2) Нормальный зал без бассейна, но маленький и опять же мало свободных весов, плюс забит. 3) Большой, опять же без бассейна и с ОГРОМНЫМ выбором свободных весов. Гантели, штанги, блин все что душе угодно. Но увы гомосеков дофигища.
ну ты ж прынц, тебе положено зал с плазмами)))удовольствием сменил бы свой зал с плазмами на полуподвальную качалку-только нет таких тут нигде( да и эта-напротив дома
Сообщение изменено: lilpimp (10 августа 2009 - 05:10)
БатяБодибилдинга - это фейк аккаунт. Заблокируйте его нах. Постоянно какую-то херню несет.сёдня зашёл в душ искупаться , смотрю 4парня стоят лет по 16-17 , голые ржут там о чём то болтают , ну я такой моюсь моюсь и слышу разговор "ты там у ся стрижёшь ? , У меня зато его видно , а у тебя чёта вабще хернея какаято , ну ка давай померием и стоят друг на друга смотрят точнее на ...., один говорит ну у тебя потолще но у меня подлинее , потом тот говорит стой падажди не напрягай его пусть просто весит" я там рыдал нахер.
сёдня зашёл в душ искупаться , смотрю 4парня стоят лет по 16-17 , голые ржут там о чём то болтают , ну я такой моюсь моюсь и слышу разговор "ты там у ся стрижёшь ? , У меня зато его видно , а у тебя чёта вабще хернея какаято , ну ка давай померием и стоят друг на друга смотрят точнее на ...., один говорит ну у тебя потолще но у меня подлинее , потом тот говорит стой падажди не напрягай его пусть просто весит" я там рыдал нахер.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых