Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 17 марта 2012 - 08:17
Отправлено 17 марта 2012 - 09:31
да так оно и есть.....Ирин, характер эт хорошо
но не всегда для женщины, имхо
все почти без исключения бизнес-леди (ну иль женщины -начальники-управленцы) с кем жизнь пересекала - достаточно своеобразные люди
иметь такую жену - не, ну нах..
любая профессия и вид деятельности накладывает свои отпечатки на человека, меняет его
лично для меня женщина - это уси-пуси, а не железная сталь и несгибаемая воля )))
Отправлено 17 марта 2012 - 12:20
Я согласен.Главное не фанатеть ни от работы ни от спорта. а сохранять способность видить мир вокруг
Но для того чтобы доится максимальных результатов в избранной деятельности, необходима именно зашоренность - отрешенность от всего вокруг.
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (17 марта 2012 - 12:21)
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:17
Но оба раза был очень впечатлен ими.. Их походкой, шикарными мощными бёдрами, точёными ножками ну и попками ессесьно.. Своими четкими уверенными движениями и походкой они мне напоминали каких-то диких зверей, опасных и чертовски красивых.. )
И каждый раз было забавно наблюдать за реакцией мужиков вокруг.. Спектр реакций был от выпученных глаз до громкого захлёбывания слюной.. И тишинаааааа... )) Все сразу переставали сопеть, штанги не гремели, никто не матерился, а только украдкой пялились на сие чудо..
Реакция девушек в зале была прямо противоположной.. Они демонстративно отворачивались вздернув носики, и еще усерднее начинали задрачивать велотренажер.. Но все равно украдкой поглядывали.. )
Еще один раз в метро женщину видел, явно знакомую со штангой.. Так там народ вообще реагировал как полоумные.. Мужики тупо останавливались и пялились в упор на неё.. Дамочки с мужчинками своими резко меняли маршрут движения и уводили своих благоверных в сторону.. )
В общем, девушки с точеной мускулистой фигуркой производят мягко говоря фурор.. ) И не надо ля-ля..
Отправлено 06 мая 2012 - 06:39
Отправлено 12 мая 2012 - 03:56
кому охота от любимой люлей получать !!!а так пришел накричал ,поколотил ,загнал в угол стирать заставил ,готовить ,надоела бросил, ушел к другой со словами жирная корова !!!конечно слабая она куда более удобнаяНе люблю накаченных женщин. Я считаю что женщины должны быть слабыми,
Отправлено 22 мая 2012 - 07:17
кому охота от любимой люлей получать !!!а так пришел накричал ,поколотил ,загнал в угол стирать заставил ,готовить ,надоела бросил, ушел к другой со словами жирная корова !!!конечно слабая она куда более удобная
анекдот:
Записал жену на бокс Научился сразу готовить, пылесосить, а от стирки я просто балдею
Отправлено 07 июля 2012 - 11:52
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх