Ты опять бредишь, бедолага, я в соревнованиях по ПЛ учавствую.
ББ это для Вас!
про ПЛ никто и не грит ничего, тогда ты НЕ обсуждай размеры и пропорции!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 11:22)
А я тренер. Разницу знаешь?!!)))))
знаю!
кого и ББ-деров подготовил?
чё мои остальные фотки не выложил?? Постеснялся??
Теперь мне будешь завидовать??
Остальному народу тоже было б поучительно - например, как можно фотографией не только улучшить, но и подпортить
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2013 - 11:47)
чё мои остальные фотки не выложил?? Постеснялся??
так выложи сам
или стесняешься?
если ПЛ не осуждают пропорции
то НЕ пл и НЕ ББ не открывают рта вообще
логично ,нет?
эту фотку Димарь тебе ЛИЧНО прислал
Это свежая фотка?
Сообщение изменено: Quake (06 сентября 2013 - 12:07)
Олег К:Напомни, кого ты там подготовил? ssg-70:огласи список соревнований по ББ в каких участвовал Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... даже ©
а я думал обычных любителей тоже тренирует
от этого он плохим тренером не становится
а ты бицепс покажешь? или неудобна
Димарь,форма на фотках-это то,что сейчас?
не понимаю тогда откуда столько гонора
не понимаю тогда откуда столько гонора
тренер готовит только спортсменов? а я думал обычных любителей тоже тренирует от этого он плохим тренером не становится
Окуительный тренер! )))
за такое издевательство над клиентом гнать надо поганой метлой.
Или тут нормально всё с техникой на твой взгляд?
Ваще то неплохо иметь не только силу и большие мышцы, но и способность длительно и напряженно эти мышцы эксплуатировать.
Для этого надо создать отдельную тему, типа того: "Работаю грузчиком. Устаю и часто хочется передохнуть. Начасяльника грозится уволить. Мой бицепс 39 см. Как развить способность долго и напряженно эксплуатировать свои мышцы".
Эта тема: Когда рука за 40.
Давайте по теме. Показывайте бицепс и пишите как его накачать.
Лучше так чем "сижу весь день на жопе и клацаю мышкой, Занимаюсь 2-3 раза в неделю потому што боюсь перетренировать свое нежное тельце. Периодически заплываю жиром по самые яйца и превращаюсь в хряка со свиным рылом, посоветуйте препараты чтоб меня просушило и я снова стал похож на человека"Для этого надо создать отдельную тему, типа того: "Работаю грузчиком. Устаю и часто хочется передохнуть. Начасяльника грозится уволить. Мой бицепс 39 см. Как развить способность долго и напряженно эксплуатировать свои мышцы".
Лучше так чем "сижу весь день на жопе и клацаю мышкой, Занимаюсь 2-3 раза в неделю потому што боюсь перетренировать свое нежное тельце. Периодически заплываю жиром по самые яйца и превращаюсь в хряка со свиным рылом, посоветуйте препараты чтоб меня просушило и я снова стал похож на человека"
вопросом на вопрос)все ясно,по мне так нормальная тяга
Так вроде вопиюще в глаза бросается...
поясница колесом- грубейшая ошибка.
Я уж молчу, что через штангу переступать- не комильфо
я слежу, все баталии будут стерты.
Оставь для потомков, пускай поугорают на дурачком старым)))
Лучше так чем "сижу весь день на жопе и клацаю мышкой, Занимаюсь 2-3 раза в неделю потому што боюсь перетренировать свое нежное тельце. Периодически заплываю жиром по самые яйца и превращаюсь в хряка со свиным рылом, посоветуйте препараты чтоб меня просушило и я снова стал похож на человека"
Лучше-хуже не вопрос.
Не по теме это.
В ЭТОЙ ТЕМЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО БИЦЕПС, у кого за 40.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых