Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг дельт

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
844 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Да. Ну я пробою всякое, не могу найти от чего у меня плечи растут, упрямые почему-то.

хватит по одному упражнению на пучок (для массы

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

хватит по одному упражнению на пучок (для массы

Я раньше так и делал, но рост был так себе. И на следующий день по ощущениям что занимался, что радио слушал, а сегодня крепатура знатная. Ну я вообще эту тренировку в качестве эксперимента провел, но сейчас задумываюсь хоть с месяц так потреница. Или через тренировку варьировать эту программу с более высокими весами на 6/8 повторов и по одному упражнению на пучок.

Сообщение изменено: SVPclear (09 ноября 2010 - 07:57)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
SVPclear
значит просто элементарно не дорабатывал в упражнении
халявил, не доходя до максимума

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

SVPclear
значит просто элементарно не дорабатывал в упражнении
халявил, не доходя до максимума

Та нет, как раз выматывал еще как, я брал вес 85/90 % максимума жал 3\4 раза потом напарник помогал "вытащить" и я жал до усрачки 90 кг на 6/7 раз. Плечи отваливались, а рост так себе, волнами. Видимо они больше на высокоповторный трениг реагируют или адаптировались к моему обычному стилю тренеровки.

Сообщение изменено: SVPclear (09 ноября 2010 - 11:24)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
я пробовал выделять целую тренировку для дельт на месяц. особого результата не было. а вот сейчас варьирую нагрузку и упражнения и вроде бы рост пошел. делаю так:

передние и средние дельты в понедельник, вместе со спиной. одна неделя: армейский жим стоя + махи гантелями, подъем штанги вперед, жим из-за головы в Смите; другая неделя: жим из-за головы в Смите + махи гантелями, жим Скотта, армейский жим.

махи гантелями делаю без счета поочередно 2 - 3 парами со снижением веса, пока хватает сил, но вес подбираю так, чтобы первой парой сделать 4 - 6 маха. в жимах по 4 подхода (в день, когда на пучок одно упражнение - 5 подходов) на 12 раз. вторые упражнения варьирую. это могут быть и подъем штанги к подбородку, и жим Арнольда и так далее. меняю упражнения примерно раз в 2 - 3 недели, по желанию.

задние дельты тренирую в среду после грудных. делаю два упражнения по 3 подхода. в первом упражнении делаю с большим весом на 10 раз, второе упражнение с 2 - 3 парами гантелей. принцип такой же, как и у передних и средних пучков.

обязательно делаю разминку двумя подходами с малым весом, даже на задние пучки.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Та нет, как раз выматывал еще как, я брал вес 85/90 % максимума жал 3\4 раза потом напарник помогал "вытащить" и я жал до усрачки 90 кг на 6/7 раз. Плечи отваливались, а рост так себе, волнами. Видимо они больше на высокоповторный трениг реагируют или адаптировались к моему обычному стилю тренеровки.

1.после этого подхода делал ещё что-то на эту мышцу?
2. сколько подобных подходов делал?
3. сколько дней отдыхала мышцы, даже перед косвенной нагрузкой (жим лёжа например)?

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

3. сколько дней отдыхала мышцы, даже перед косвенной нагрузкой (жим лёжа например)?

Блин сложно будет описать... вообщем обычно делал жим 4 подхода, разводку (или махи в стороны) делал 6 раз с 20-кой и сразу 12 с весом гантелей по 12 типа дроп-сета. Махи в наклоне на задние одной рукой поочередно без отдыха. Ну жимы все время варьировал то из-за головы, то гантелями. Но все где то в таком стиле, 3/4 упр. по 4 сета веса на 6\10 повторов.
А во график тренировок... У меня на одной неделе 4 трени, на другой 0. Работа у меня дебильная. Получается между двумя тренями 5 дней, а потом 9.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
SVPclear
вот график тренировок и причина почему не растет wink.gif

попробуй ради интереса "10 х 10" 10 подходов жима в Смите по 10 раз. Отдых между повторами 30 секунд. Вес такой, с которым можешь выжать на 20 раз, не более.... У меня от нее хорошо дельты забивались.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

попробуй ради интереса "10 х 10" 10 подходов жима в Смите по 10 раз. Отдых между повторами 30 секунд. Вес такой, с которым можешь выжать на 20 раз, не более.... У меня от нее хорошо дельты забивались.

Присоединюсь.Очень прикольный метод, нужно только грамотно вес подобрать.Я вообще поначалу только 55 кг ставить мог.Кровь от предыдущего подхода не успевает схлынуть , как ты уже новую порцию вбиваешь.Если еще аргинин использовать - ощущения класс.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
SVPclear
отвечай по порядку
не понятно ни хрена rolleyes.gif rolleyes.gif

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений
Тош а ты уже предподаеш?

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

делал жим, разводку (или махи в стороны). Махи в наклоне на задние одной рукой поочередно без отдыха.

3/4 упр. по 4 сета веса на 6\10 повторов.

У меня на одной неделе 4 трени, на другой 0. Работа у меня дебильная. Получается между двумя тренями 5 дней, а потом 9.

Как то так laugh.gif до косвеной нагрузки период 2 дня, на одной неделе, вторая неделя полностью без тренеровок. только вторник и суббота подтягивания 3Х8 (от самочувствия) с 20-ти кг. гантелькой зажатой ногами. Ну так что бы не раслобляться, треница на работе есть где, полностью оборудованый зал, но на работе я сплю 14/20 часов за всю неделю и если хоть пол трени мне пипец, здыхаю.

Сообщение изменено: SVPclear (10 ноября 2010 - 07:06)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Цитата(SVPclear @ 10.11.2010, 18:12) *
делал жим, разводку (или махи в стороны). Махи в наклоне на задние одной рукой поочередно без отдыха.

это всё после такого убийственного подхода и на 1 мышцу?
да это перетрен smile.gif
после такого подхода ( жим например) уже на переднюю дельту ничего делать не надо
а ты ещё и жим делал smile.gif
на среднюю и заднюю только по одному упр.

Цитата(SVPclear @ 10.11.2010, 18:12) *
3/4 упр. по 4 сета веса на 6\10 повторов.

такой подход должен только быть один smile.gif

ак то так laugh.gif до косвеной нагрузки период 2 дня, на одной неделе, вторая н

надо хоть какая-то периодичность ( но не так часто с такой именно нагрузкой)
смотри как я занимаюсь (ссылка в профиле, особенно последние страницы

Пузабилдер
нолимитс, может ты что скажешь?
мне не хватает твоих умных советов в моей теме under_table.gif

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

это всё после такого убийственного подхода и на 1 мышцу?
да это перетрен

Согласен. Уже четвертый день от последней тренировки плечей крепатура))) ну его нафик))) хотя учитывая вынужденную неделю отдыха между тренировками, то разик в месяц, перед неделей отдыха можно устраивать им такой стресс. А рядовые тренеровки буду пересматривать.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
У меня плечи так же отстающая .... все время по совету долбил их разводками стоя или в наклоне .... буквально 2 месяца назад перешел на программу Любера ... первые 2 упражнения которые он дает - Рывок-Толчек (тяга с пола штанги на грудь, с последующим жимом с груди) 3 рабочих , потом тяга штанги к подбородку 3 рабочих подхода ... . (раньше не делал - то запястье болело, то плечо, но решил через НЕМОГУ работать и за пару занятий привык и втянулся в данное упражнение!) в обоих упражнениях делал 10 повторений , а последние 2 недели по 6 повторений ... Через два месяца программы результат был очень хорош - плечи ПОЯВИЛИСЬ=))))

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

на программу Любера ... первые 2 упражнения которые он дает - Рывок-Толчек (тяга с пола штанги на грудь, с последующим жимом с груди) 3 рабочих , потом тяга штанги к подбородку

почему Любер? эта программа В.Жиронды

Винс Жиронда.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Почитал ссылку

Винс Жиронда.

Такую протяжку кто-нибудь делает? Как ощущения и результат?
"Тяги штанги вверх (боковые дельты), восемь повторений
Держите штангу в висе на уровне бедер, хватом на ширине плеч. Тяните гриф вверх до уровня макушки головы. По всей траектории подъема и опускания держите его на расстоянии 30 см от тела. Медленно опустите штангу и повторите."

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
никак не могу накачать дельты..понимаю что новичек и занимаюсь сего 7 месяцев но все е ожидал хоть немноко результата..из упражнений дела. жим гантелей стоя,разводку в наклоне и разводку в стороны...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
Игорь17

Такую протяжку кто-нибудь делает? Как ощущения и результат?

я вообще по Винсу работал 2 месяца. прога называется "8х8". когда делаешь односуставные упражнения - еще нормально, но в базовых сердце из груди выскакивает. но видимого результата не было, так, встряска для организма, во всяком случае, для моего...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
smile.gif
можно делать упражнения 8 на 8
по разному
и по разному выкладываться

важно не цифры а КАК это делается

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

я вообще по Винсу работал 2 месяца. прога называется "8х8". когда делаешь односуставные упражнения - еще нормально, но в базовых сердце из груди выскакивает. но видимого результата не было, так, встряска для организма, во всяком случае, для моего...

Делал 10х10 месяц, получил отличный результат.
Меня интересует

Тяните гриф вверх до уровня макушки головы.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Тяните гриф вверх до уровня макушки головы.

я предпочитаю жать как Рул к носу

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
Игорь17

Делал 10х10 месяц, получил отличный результат.

отличный результат для дельт или вообще для всех групп?

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Для всех, только руки не увиличились в объёме, но прибавили в силе.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Кто-нибудь практикует жимы одной рукой гантелей/гирь? Интересует эффект в плане объемов дельт

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Вообще то эта система рекомендуется только для дельт и рук .Для больших мышц непроканает.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

почему Любер? эта программа В.Жиронды

Винс Жиронда.

Потому что Любер! =))) И занимался я по его программе!

Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
"Протяжка" штанги узким хватом к подбородку.
Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
Приседание со штангой на плечах.
Жим лежа.
Тяга штанги в наклоне.
Поднос прямых ног к перекладине в висе.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Потому что Любер! =))) И занимался я по его программе!

оригинально
теперь если у кого-то что-то спи censored.gif шь можешь спокойно говорить - это моё under_table.gif

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
Кандид

Кто-нибудь практикует жимы одной рукой гантелей/гирь? Интересует эффект в плане объемов дельт

я делал для задних дельт. жим одной гантелью в наклоне с упором в горизонтальную лавку. особо серьезных результатов не заметил, но упражнение весьма неплохое, так как дает возможность сконцентрироваться на каждом пучке, впрочем, как и любое другое попеременное упражнение...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

я делал для задних дельт. жим одной гантелью в наклоне с упором в горизонтальную лавку

интересная комбинация, сложновато такое представить. Можно подробнее об этом упражнении?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых