хватит по одному упражнению на пучок (для массыДа. Ну я пробою всякое, не могу найти от чего у меня плечи растут, упрямые почему-то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг дельт
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:54

Я раньше так и делал, но рост был так себе. И на следующий день по ощущениям что занимался, что радио слушал, а сегодня крепатура знатная. Ну я вообще эту тренировку в качестве эксперимента провел, но сейчас задумываюсь хоть с месяц так потреница. Или через тренировку варьировать эту программу с более высокими весами на 6/8 повторов и по одному упражнению на пучок.хватит по одному упражнению на пучок (для массы
Сообщение изменено: SVPclear (09 ноября 2010 - 07:57)
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:23

Та нет, как раз выматывал еще как, я брал вес 85/90 % максимума жал 3\4 раза потом напарник помогал "вытащить" и я жал до усрачки 90 кг на 6/7 раз. Плечи отваливались, а рост так себе, волнами. Видимо они больше на высокоповторный трениг реагируют или адаптировались к моему обычному стилю тренеровки.SVPclear
значит просто элементарно не дорабатывал в упражнении
халявил, не доходя до максимума
Сообщение изменено: SVPclear (09 ноября 2010 - 11:24)
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:17

передние и средние дельты в понедельник, вместе со спиной. одна неделя: армейский жим стоя + махи гантелями, подъем штанги вперед, жим из-за головы в Смите; другая неделя: жим из-за головы в Смите + махи гантелями, жим Скотта, армейский жим.
махи гантелями делаю без счета поочередно 2 - 3 парами со снижением веса, пока хватает сил, но вес подбираю так, чтобы первой парой сделать 4 - 6 маха. в жимах по 4 подхода (в день, когда на пучок одно упражнение - 5 подходов) на 12 раз. вторые упражнения варьирую. это могут быть и подъем штанги к подбородку, и жим Арнольда и так далее. меняю упражнения примерно раз в 2 - 3 недели, по желанию.
задние дельты тренирую в среду после грудных. делаю два упражнения по 3 подхода. в первом упражнении делаю с большим весом на 10 раз, второе упражнение с 2 - 3 парами гантелей. принцип такой же, как и у передних и средних пучков.
обязательно делаю разминку двумя подходами с малым весом, даже на задние пучки.
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:38

1.после этого подхода делал ещё что-то на эту мышцу?Та нет, как раз выматывал еще как, я брал вес 85/90 % максимума жал 3\4 раза потом напарник помогал "вытащить" и я жал до усрачки 90 кг на 6/7 раз. Плечи отваливались, а рост так себе, волнами. Видимо они больше на высокоповторный трениг реагируют или адаптировались к моему обычному стилю тренеровки.
2. сколько подобных подходов делал?
3. сколько дней отдыхала мышцы, даже перед косвенной нагрузкой (жим лёжа например)?
Отправлено 10 ноября 2010 - 05:12

Блин сложно будет описать... вообщем обычно делал жим 4 подхода, разводку (или махи в стороны) делал 6 раз с 20-кой и сразу 12 с весом гантелей по 12 типа дроп-сета. Махи в наклоне на задние одной рукой поочередно без отдыха. Ну жимы все время варьировал то из-за головы, то гантелями. Но все где то в таком стиле, 3/4 упр. по 4 сета веса на 6\10 повторов.1.после этого подхода делал ещё что-то на эту мышцу?
3. сколько дней отдыхала мышцы, даже перед косвенной нагрузкой (жим лёжа например)?
А во график тренировок... У меня на одной неделе 4 трени, на другой 0. Работа у меня дебильная. Получается между двумя тренями 5 дней, а потом 9.
Отправлено 10 ноября 2010 - 06:00

Отправлено 10 ноября 2010 - 06:31

попробуй ради интереса "10 х 10" 10 подходов жима в Смите по 10 раз. Отдых между повторами 30 секунд. Вес такой, с которым можешь выжать на 20 раз, не более.... У меня от нее хорошо дельты забивались.
Присоединюсь.Очень прикольный метод, нужно только грамотно вес подобрать.Я вообще поначалу только 55 кг ставить мог.Кровь от предыдущего подхода не успевает схлынуть , как ты уже новую порцию вбиваешь.Если еще аргинин использовать - ощущения класс.
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:04

1.после этого подхода делал ещё что-то на эту мышцу?
делал жим, разводку (или махи в стороны). Махи в наклоне на задние одной рукой поочередно без отдыха.
3/4 упр. по 4 сета веса на 6\10 повторов.
Как то такУ меня на одной неделе 4 трени, на другой 0. Работа у меня дебильная. Получается между двумя тренями 5 дней, а потом 9.

Сообщение изменено: SVPclear (10 ноября 2010 - 07:06)
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:12

это всё после такого убийственного подхода и на 1 мышцу?1.после этого подхода делал ещё что-то на эту мышцу?
Цитата(SVPclear @ 10.11.2010, 18:12) *
делал жим, разводку (или махи в стороны). Махи в наклоне на задние одной рукой поочередно без отдыха.
да это перетрен

после такого подхода ( жим например) уже на переднюю дельту ничего делать не надо
а ты ещё и жим делал

на среднюю и заднюю только по одному упр.
такой подход должен только быть один2. сколько подобных подходов делал?
Цитата(SVPclear @ 10.11.2010, 18:12) *
3/4 упр. по 4 сета веса на 6\10 повторов.

ак то так laugh.gif до косвеной нагрузки период 2 дня, на одной неделе, вторая н
надо хоть какая-то периодичность ( но не так часто с такой именно нагрузкой)
смотри как я занимаюсь (ссылка в профиле, особенно последние страницы
Пузабилдер
нолимитс, может ты что скажешь?
мне не хватает твоих умных советов в моей теме

Отправлено 12 ноября 2010 - 01:32

Согласен. Уже четвертый день от последней тренировки плечей крепатура))) ну его нафик))) хотя учитывая вынужденную неделю отдыха между тренировками, то разик в месяц, перед неделей отдыха можно устраивать им такой стресс. А рядовые тренеровки буду пересматривать.это всё после такого убийственного подхода и на 1 мышцу?
да это перетрен
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:00

Отправлено 13 ноября 2010 - 02:51

на программу Любера ... первые 2 упражнения которые он дает - Рывок-Толчек (тяга с пола штанги на грудь, с последующим жимом с груди) 3 рабочих , потом тяга штанги к подбородку
почему Любер? эта программа В.Жиронды
Винс Жиронда.
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:43

Винс Жиронда.
Такую протяжку кто-нибудь делает? Как ощущения и результат?
"Тяги штанги вверх (боковые дельты), восемь повторений
Держите штангу в висе на уровне бедер, хватом на ширине плеч. Тяните гриф вверх до уровня макушки головы. По всей траектории подъема и опускания держите его на расстоянии 30 см от тела. Медленно опустите штангу и повторите."
Отправлено 15 ноября 2010 - 09:16

Такую протяжку кто-нибудь делает? Как ощущения и результат?
я вообще по Винсу работал 2 месяца. прога называется "8х8". когда делаешь односуставные упражнения - еще нормально, но в базовых сердце из груди выскакивает. но видимого результата не было, так, встряска для организма, во всяком случае, для моего...
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:13

Делал 10х10 месяц, получил отличный результат.я вообще по Винсу работал 2 месяца. прога называется "8х8". когда делаешь односуставные упражнения - еще нормально, но в базовых сердце из груди выскакивает. но видимого результата не было, так, встряска для организма, во всяком случае, для моего...
Меня интересует
Тяните гриф вверх до уровня макушки головы.
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:34

почему Любер? эта программа В.Жиронды
Винс Жиронда.
Потому что Любер! =))) И занимался я по его программе!
Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
"Протяжка" штанги узким хватом к подбородку.
Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
Приседание со штангой на плечах.
Жим лежа.
Тяга штанги в наклоне.
Поднос прямых ног к перекладине в висе.
Отправлено 21 ноября 2010 - 11:48

я делал для задних дельт. жим одной гантелью в наклоне с упором в горизонтальную лавку. особо серьезных результатов не заметил, но упражнение весьма неплохое, так как дает возможность сконцентрироваться на каждом пучке, впрочем, как и любое другое попеременное упражнение...Кто-нибудь практикует жимы одной рукой гантелей/гирь? Интересует эффект в плане объемов дельт
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых