Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Высокое давление, гипертония
Автор темы:
Andryxa
, мар 03 2003 06:38
Отправлено 18 марта 2010 - 09:07

Я вот занимаюсь два года, иногда бывало сердечко покалывает, но как то не обращал внимание, а недавно чето в течении недели состояние такое хреновое решил померять давление и оказалось 150 на 80(((( и че то не проходит вот уже неделю наверное, и в зал пока не хожу. Че теперь делать не знаю(((( Но бросать не собираюсь заниметься.
Отправлено 29 апреля 2010 - 05:38

Прочитав пару последних страниц,создалось впечатление одни психи не уравновешанные.Это радует,я не один такой
На фоне нервов, имеется повышенное давление,аллергия присутствует.С возрастом стал по спакойней.Занятие фитнесом наоборо позволяют справится с болячками.
Если кого интересует для снижения давления ранее принимал Физиотенз это лекарственное средство + может использоватся как профилактическое средство,ранее тоже много разных перепробовал.Это работает,теперь всегда с собой на всякий.Если что вспомню еще напишу.
Кто-то спрашивал про резко подскочившее давление,значит есть повышенная чувствиельность к переменам атмосферного давления при смене погодных условий.Например резкое ухудшение погодных условий похолодание,дождь и тд.Было один раз утром не смог пойти на работу.Голова кружится встать не могу,уснул спокойно,сон крепкий и тут такое,очень удивился.Ближе к 17 часам оклемался,как оказалось даже по телеку сказали многим в этот день было не посебе и не вышли на работу в связи с изменением атмосферного давления.

Если кого интересует для снижения давления ранее принимал Физиотенз это лекарственное средство + может использоватся как профилактическое средство,ранее тоже много разных перепробовал.Это работает,теперь всегда с собой на всякий.Если что вспомню еще напишу.
Кто-то спрашивал про резко подскочившее давление,значит есть повышенная чувствиельность к переменам атмосферного давления при смене погодных условий.Например резкое ухудшение погодных условий похолодание,дождь и тд.Было один раз утром не смог пойти на работу.Голова кружится встать не могу,уснул спокойно,сон крепкий и тут такое,очень удивился.Ближе к 17 часам оклемался,как оказалось даже по телеку сказали многим в этот день было не посебе и не вышли на работу в связи с изменением атмосферного давления.
Сообщение изменено: Анатолич (29 апреля 2010 - 05:44)
Отправлено 18 июня 2010 - 03:56

23 страницы темы не осилил ) Хочу поинтересоваться давление у меня почти всегда нормальное, не высокое. Но проблема в том что разница между нижним и верхним давлением составляет 65-70. Это плохо ? )
Занимаюсь дзю-до уже 6 лет, тренируюсь почти каждый день (включая раза 2-3 качалки). Рост 170. Вес 65. Возраст 18.
Занимаюсь дзю-до уже 6 лет, тренируюсь почти каждый день (включая раза 2-3 качалки). Рост 170. Вес 65. Возраст 18.
Отправлено 19 июня 2010 - 07:17

Ребята, не шутите с давлением, говорю вам как человек который в 24 года пережид 2 гипертонических криза, это не шутки! И знайте если вам поставят диагноз гипертаническа болезь, то вам жить с ней всю оставшуюся жизнь!(она не излечима, ее заглушают таблетками)
Сообщение изменено: pascal (19 июня 2010 - 07:19)
Отправлено 20 июня 2010 - 02:09

Отправлено 06 июля 2010 - 10:31

фигня это...таблетки и контроль давления конечно необходимы, но то что неизлечима....даже непосредственно сама гипертоническая болезнь имеет причину, например повышенную секрецию надпочечников, следовательно уровень катехоламинов (адреналина, норадреналина и дофамина) несколько выше нормы, отсюда и давление...а разрушить эти гормоны можно как с помощью производных резерпина, так и с помощью молочной кислоты, которая выделяется при нагрузках...всегда можно найти причину и выбрать способ ее устранения....выбирать вам...знайте если вам поставят диагноз гипертаническа болезь, то вам жить с ней всю оставшуюся жизнь!(она не излечима, ее заглушают таблетками)
Сообщение изменено: Павлуха (06 июля 2010 - 10:31)
Отправлено 07 июля 2010 - 01:45

Да надо все с головой делать и будет все нормально. Я себя особо не насилую чрезмерными нагрузками.Вот вот, у меня такая же фигня. Врачи тоже запретили заниматся, мол это так физ нагрузки влияют. Занятия естественно не бросил, давление потихоньку приходит в норму
Еще кстати если у тебя проблемы с позвоночником, не советую приседать и делать становую. И все нагрузки на спину убрать - это можно сделать и результат будет такой же. Главное терпение.
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:05

подбор адреноблокатора дел сугубо нидивидуальное
обязательно взять себе кардиолога котрый бы вел твою историю как какие препы на тебя действуют
при выборе придется кардиомонитор поносить сутки
кроме того к каждому препарату организм привыкает и начинает его потом обманывать - нужно менять каждые полгода лекарство
щас юзаю небилет и диротон
обязательно взять себе кардиолога котрый бы вел твою историю как какие препы на тебя действуют
при выборе придется кардиомонитор поносить сутки
кроме того к каждому препарату организм привыкает и начинает его потом обманывать - нужно менять каждые полгода лекарство
щас юзаю небилет и диротон
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:24

Это понятно,что индивидуально!Но наверное для это и создали тему,что парни писали,кто и что использует чтобы сбить давление!А то уже каждого личное дело,как подходить к этому вопросу-лично или с консилиум врачей!Я уж лучше послушаю опыт других и потихоньку попробую на себе и посмотрю как будет роботать!Нужно ведь ко всему подходить с головой,так сказать!
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:37

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:20

3 года назад давления как раз в етот период осень-зима поднялось до 160/110.. узи сердца, кардиограм пару, смотрел как 5 умов в халатах совещаються... короче что то там они мне приписали.. давления днем понизилось до 130/80 вечером опять баян, плюс когда иногда в левом боку груди как бы ныло, вобщем думаю из штангой надо завязивать, начал бегать.. немного боксировать, прошло неполних 2 месяца, скинул вес на 5 кг до 87, давления вировнялось.., сейчас редко когда замеряю, вчера утром замерял 107/68, при том что штангой опять начал заниматься.
Отправлено 10 декабря 2010 - 03:52

аргинин не собьет давление на 120/80 если оно 160/100
, он как вспомагательное средство в комплексном подходе может бить применен. Мой отец Хартил жевал раньше, даление не скакало, сейчас вроде ничего не берет, чаи СС покупает в аптеке, тоже говорит неплохо нормализуют давления, но их нада больше 2х недель пить для ефекта постоянного.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых