Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокое давление, гипертония

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1608 ответов в этой теме

Chev Chelios

Chev Chelios

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я вот занимаюсь два года, иногда бывало сердечко покалывает, но как то не обращал внимание, а недавно чето в течении недели состояние такое хреновое решил померять давление и оказалось 150 на 80(((( и че то не проходит вот уже неделю наверное, и в зал пока не хожу. Че теперь делать не знаю(((( Но бросать не собираюсь заниметься.

Sergei1243

Sergei1243

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ну в таком случае к врачу сходи... , в начале етой темы, про давлеие оч. много было написанно. Относительно нормальное до 140. До етого давление давно измерял?

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
да врачи при таком давлении всегда строго настрого запрещают заниматься бб, а если бросать не собираешься смысл туда идти?

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (15 апреля 2010 - 04:01)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Прочитав пару последних страниц,создалось впечатление одни психи не уравновешанные.Это радует,я не один такой rolleyes.gif На фоне нервов, имеется повышенное давление,аллергия присутствует.С возрастом стал по спакойней.Занятие фитнесом наоборо позволяют справится с болячками.
Если кого интересует для снижения давления ранее принимал Физиотенз это лекарственное средство + может использоватся как профилактическое средство,ранее тоже много разных перепробовал.Это работает,теперь всегда с собой на всякий.Если что вспомню еще напишу.
Кто-то спрашивал про резко подскочившее давление,значит есть повышенная чувствиельность к переменам атмосферного давления при смене погодных условий.Например резкое ухудшение погодных условий похолодание,дождь и тд.Было один раз утром не смог пойти на работу.Голова кружится встать не могу,уснул спокойно,сон крепкий и тут такое,очень удивился.Ближе к 17 часам оклемался,как оказалось даже по телеку сказали многим в этот день было не посебе и не вышли на работу в связи с изменением атмосферного давления.

Сообщение изменено: Анатолич (29 апреля 2010 - 05:44)

HeroMan

HeroMan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
23 страницы темы не осилил ) Хочу поинтересоваться давление у меня почти всегда нормальное, не высокое. Но проблема в том что разница между нижним и верхним давлением составляет 65-70. Это плохо ? )
Занимаюсь дзю-до уже 6 лет, тренируюсь почти каждый день (включая раза 2-3 качалки). Рост 170. Вес 65. Возраст 18.

pascal

pascal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребята, не шутите с давлением, говорю вам как человек который в 24 года пережид 2 гипертонических криза, это не шутки! И знайте если вам поставят диагноз гипертаническа болезь, то вам жить с ней всю оставшуюся жизнь!(она не излечима, ее заглушают таблетками)

Сообщение изменено: pascal (19 июня 2010 - 07:19)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

chappa:

Прошел обследование в другой клинике - диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистония), плюс блокада сердца.

Тьфу тьфу тьфу, занимаюсь 3 месяца с диагнозом ВСД - самочувствие стало лучше. Посмотрим, что дальше будет. Но я понял, что эмоциональный настрой очень важен. smile.gif

Только не борщ

Только не борщ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

chappa:

Прошел обследование в другой клинике - диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистония)

Вот вот, у меня такая же фигня. Врачи тоже запретили заниматся, мол это так физ нагрузки влияют. Занятия естественно не бросил, давление потихоньку приходит в норму

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

pascal:

знайте если вам поставят диагноз гипертаническа болезь, то вам жить с ней всю оставшуюся жизнь!(она не излечима, ее заглушают таблетками)

фигня это...таблетки и контроль давления конечно необходимы, но то что неизлечима....даже непосредственно сама гипертоническая болезнь имеет причину, например повышенную секрецию надпочечников, следовательно уровень катехоламинов (адреналина, норадреналина и дофамина) несколько выше нормы, отсюда и давление...а разрушить эти гормоны можно как с помощью производных резерпина, так и с помощью молочной кислоты, которая выделяется при нагрузках...всегда можно найти причину и выбрать способ ее устранения....выбирать вам...

Сообщение изменено: Павлуха (06 июля 2010 - 10:31)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Только не борщ:

Вот вот, у меня такая же фигня. Врачи тоже запретили заниматся, мол это так физ нагрузки влияют. Занятия естественно не бросил, давление потихоньку приходит в норму

Да надо все с головой делать и будет все нормально. Я себя особо не насилую чрезмерными нагрузками.

Еще кстати если у тебя проблемы с позвоночником, не советую приседать и делать становую. И все нагрузки на спину убрать - это можно сделать и результат будет такой же. Главное терпение.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а если на курсе поднимается давление - кто что юзает?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят аргинин для нижнего помогает вам?

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Парни,у меня проблемы с давлением-повышено постоянно,последний раз мерял было 150/110.Врач выписал пить диротон,но что то он мне до одного места!С января собираюсь на курс и теперь хочу подстраховатся с давлением на курсе.Чтобы вы посоветовали?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
подбор адреноблокатора дел сугубо нидивидуальное
обязательно взять себе кардиолога котрый бы вел твою историю как какие препы на тебя действуют
при выборе придется кардиомонитор поносить сутки
кроме того к каждому препарату организм привыкает и начинает его потом обманывать - нужно менять каждые полгода лекарство

щас юзаю небилет и диротон

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Напиши,если не тяжело,посколько чего и когда принимаеш!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Викинг33:

Напиши,если не тяжело,посколько чего и когда принимаеш!

Mayak:

подбор адреноблокатора дел сугубо нидивидуальное

!!!

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Это понятно,что индивидуально!Но наверное для это и создали тему,что парни писали,кто и что использует чтобы сбить давление!А то уже каждого личное дело,как подходить к этому вопросу-лично или с консилиум врачей!Я уж лучше послушаю опыт других и потихоньку попробую на себе и посмотрю как будет роботать!Нужно ведь ко всему подходить с головой,так сказать!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Современное лечение артериальной гипертензии. Выбор лечения при гипертензии.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Juicer благодарю за ссылку!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
3 года назад давления как раз в етот период осень-зима поднялось до 160/110.. узи сердца, кардиограм пару, смотрел как 5 умов в халатах совещаються... короче что то там они мне приписали.. давления днем понизилось до 130/80 вечером опять баян, плюс когда иногда в левом боку груди как бы ныло, вобщем думаю из штангой надо завязивать, начал бегать.. немного боксировать, прошло неполних 2 месяца, скинул вес на 5 кг до 87, давления вировнялось.., сейчас редко когда замеряю, вчера утром замерял 107/68, при том что штангой опять начал заниматься.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Juicer
аргинин.. как относишся? просто на вечер когда повышается?
это не мне.. холестерин еще завышен.. не будет беды?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
аргинин не собьет давление на 120/80 если оно 160/100 censored.gif , он как вспомагательное средство в комплексном подходе может бить применен. Мой отец Хартил жевал раньше, даление не скакало, сейчас вроде ничего не берет, чаи СС покупает в аптеке, тоже говорит неплохо нормализуют давления, но их нада больше 2х недель пить для ефекта постоянного.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
213road подскажи пожалуйста, чаи СС это что такое?И в аптеке продается и приблизительную цену?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

213road:

аргинин не собьет давление на 120/80 если оно 160/100

ну просто в целях профилактики например наночь
давление снижает на 10-30 пунктов в зав. от дозы.. помоему хорошая вещь для тех у кого холестерин низкйо плотности завышен

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Насколько плаванье полезно для снижения давления?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Черт:

Насколько плаванье полезно для снижения давления?

Плаванье - это не лекарство. Для снижения давления полезно вес тела снижать.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Juicer прав на 100%-лишнии,бесполезные кг это высокое давление!Это любой врач подтвердит.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Сейчас погода резко изменится,если верить Прогнозу погоды(Москва на выходных +6,7 градусов),может давление подскачить.Это для тех кто воспреимчив к перемене Погодных условий.

Сообщение изменено: Анатолич (24 декабря 2010 - 05:56)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
У меня постоянно голова болит при перемени погоды-очень неудобная штука!От тренировки так не болит.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
У меня так же.Зависимость от перепадов атмосферного давления sad.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых