Спасибо!
А мне почему то помнилось , что столовыми ложками
Ой, про него, мне кажется, уже столько написанопрошу прощения а на кой пить льяное??Он что долбит...или классно слабит??
А тут чистка печени ни при чем. Льняное масло не нужно пить натощак, а наоборот, с едой или после, как добавку...масло??Я регулярно чищу печень....рецепт не буду писать просто состав чистки входит оливковое масло....так я его на ню не перенашу....хотя приходит время и приходится стискивая зубы что бы не фонтануть пить эту гадостиь...
Ничего в смысле вкуса??? О нееет!!! Почти то же самое, что и жидкий рыбий жир, разве что не воняетВсе ...начинаю пить...честно...оно хоть ничего??
нет-нетОтруби ..проросшее зерно...при употреблении белка возникают проблемы только прои уптреблении не качественного белочка...энто у меня было..дружил с белым другом ..пока нормальное питание не купил..
Вань, я похоже скоро тоже так начну считатьДа чего вы все переживаете нормальное это масло на вкус вовсе не противно и можно вполне пить его без всяких запивок и заедок
Проблемы как раз обратного плана. На безуглеводке дружба с белым другом как раз и страдает, что весьма прискорбно и неправильно.энто у меня было..дружил с белым другом ..
Может зря? Я про кефирчикЯ вот что-то решил кефир продескрименировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых