Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Omega
Спасибо!
А мне почему то помнилось , что столовыми ложками

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
Deidre
Точно это я по себе как то запомнил 4-5 ложек

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
...масло??Я регулярно чищу печень....рецепт не буду писать просто состав чистки входит оливковое масло....так я его на ню не перенашу....хотя приходит время и приходится стискивая зубы что бы не фонтануть пить эту гадостиь...прошу прощения а на кой пить льяное??Он что долбит...или классно слабит??

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
фельдмаршал
Говорят (омега) помогает расщеплять жир

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
фельдмаршал

прошу прощения а на кой пить льяное??Он что долбит...или классно слабит??

Ой, про него, мне кажется, уже столько написано Грубо говоря - оно способствует расщеплению жира, его "сжиганию" Поищите по поиску или в разделе "Питание"

...масло??Я регулярно чищу печень....рецепт не буду писать просто состав чистки входит оливковое масло....так я его на ню не перенашу....хотя приходит время и приходится стискивая зубы что бы не фонтануть пить эту гадостиь...

А тут чистка печени ни при чем. Льняное масло не нужно пить натощак, а наоборот, с едой или после, как добавку Ну только не надо в салатики добавлять - блюдо насмарку

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Все ...начинаю пить...честно...оно хоть ничего??

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
фельдмаршал

Все ...начинаю пить...честно...оно хоть ничего??

Ничего в смысле вкуса??? О нееет!!! Почти то же самое, что и жидкий рыбий жир, разве что не воняет
И почему все самое полезное всегда самое невкусное... Но я за 3 месяца привыкла уже, еще через 3 наверное полюблю
В каком топике уже не помню, писала, как я его пью - ч.л. на язык, не глубоко, глотать только одновременно запивая чем-то "вкусным" (от слова вкус) - кефиром, кофе, чаем, супом

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Лучше тортиком закусит...Кстит где можно купить..именно льяное...рынок??Магазин??Аптека??

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
фельдмаршал
Тортиком неее... уровень инсулина слишком резко поднимает... лучше гречечкой с курочкой
Купить - чаще всего встречаю сейчас в диет. отделах магазинов. В аптеке вижу довольно редко, на рынке, хм... у нас сейчас рынок - тот же магазин, только под небом
На рынке, колхозном в смысле, не должно быть, т.к. у него срок хранения малый (открытую бутыль 1-2 мес в хол-ке), потом оно в лучшем случае теряет свои полезные св-ва, в худшем прогоркает. Да, и нагревать его вообще нельзя, и в гор. блюда добавлять.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
А я ничего его глотаю, ожидала худшего

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Stepashka

А я ничего его глотаю, ожидала худшего

не спорю , вон Омеге кажется даже нравится, если не ошибаюсь

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ВВели в раацион...что мы еще кушаем??Так сказать тайное оружие?/

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Я еще отруби кушаю, потому что при повышенном содержании белка в рационе ,начинаются кое-какие проблеммы

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Да чего вы все переживаете нормальное это масло на вкус вовсе не противно и можно вполне пить его без всяких запивок и заедок

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Омега любит омегу

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Stepashka

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Отруби ..проросшее зерно...при употреблении белка возникают проблемы только прои уптреблении не качественного белочка...энто у меня было..дружил с белым другом ..пока нормальное питание не купил..

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
фельдмаршал

Отруби ..проросшее зерно...при употреблении белка возникают проблемы только прои уптреблении не качественного белочка...энто у меня было..дружил с белым другом ..пока нормальное питание не купил..

нет-нет , Stepashka про проблему отсутствия дружбы с белым другом имеет ввиду, белка много, клетчатки мало, приходится отрубями добирать для стабильной работы ЖКТ

Omega

Да чего вы все переживаете  нормальное это масло на вкус вовсе не противно и можно вполне пить его без всяких запивок и заедок

Вань, я похоже скоро тоже так начну считать еще пара месяцев, и оно станет любимым
А ты его сколько уже постоянно пьешь?

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Deidre

Вань, я похоже скоро тоже так начну считать  еще пара месяцев, и оно станет любимым 
А ты его сколько уже постоянно пьешь?

где-то 4 месяца уже употребляю - everyday

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Omega

где-то 4 месяца уже употребляю - everyday

я почти 3 - everyday почти привыкла, почти полюбила

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Deidre

Ну только не надо в салатики добавлять - блюдо насмарку

а я привык... Холодную кашу им заправляю... Почти не чувствую уже...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ну вы блин даете!!Сила воли чуствуется...Как представлю растекающуюся по горрлу..жидкость масленистого типа....ррррррр

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
фельдмаршал

энто у меня было..дружил с белым другом ..

Проблемы как раз обратного плана. На безуглеводке дружба с белым другом как раз и страдает, что весьма прискорбно и неправильно. Для того (в том числе) и льняное масло , и отруби. Можно еще капустку квашеную. У нее ГИ низкий. Если кефиром запить, эффектно получается.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
ODRY
можна даже сказать, что отношения портятся нафик и та-ак хочется остаться проста друзьями, а не расставаться наФФФсегда

Я вот что-то решил кефир продескрименировать. Попробую что-нить менее углеводное... Седня памарю как у творога с этим...

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Lizardman

та-ак хочется остаться проста друзьями, а не расставаться наФФФсегда 

....но посидев на низкоугдеводки с недельки две - понимаешь, что РАССТАВАНИЕ НЕИЗБЕЖНО...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Renard

эх что мы все о грустном... давайте лучче о льняном масле что ли

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Lizardman
У творога 2 гр с копейками.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Lizardman

Я вот что-то решил кефир продескрименировать.

Может зря? Я про кефирчик
Кефир – продукт брожения, эт мы все знаем Брожение в кефире происходит за счет чего? Правильно, углеводов, а именно лактозы, содержащейся в молоке В рез-те процесса брожения лактоза распадается (кажется на угл. газ, алкоголь и еще что-то) с выделением энергии. Таким образом распадается до 50-80% лактозы (это вообще цифры для всех кисломолочных продуктов, а не только кефира).
Т.к. в процессе брожения выделяется энергия, то соотв-но углеводы, указанные на упаковке – не более чем цифры, сколько их было в исходном продукте, т.е. молоке, но они уже не в той форме и не содержат «энергии». Поэтому углеводы из кефира можно не учитывать, или учитывать наполовину уж точно То же самое и с творогом, кумысом, ряженкой и пр. кисломолочными продуктами
Это я, кажется, у тех, кто на Сибаритской диете сидит, вычитала, а потом в инете еще пару статей научных нашла о процессе сбраживания молока
Фух Э... а куда все подевались???

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Deidre

Ухтыжка!!!! Вот это ты порадовала! Действительно, это в молоке 4 углеводов. А я-то тоже на кефир грешила перебор углеводов на сушке. Его часто получалось много пить (бегаешь весь день, особо не поешь, а кефир всегда удобно с собой, залилась - и вперед!)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Deidre
вот-вот..кефирчик- воЛЬшебный напиток, я вот ВАще - "в вашем кефире крови не обнаружено"..
только утричком могу в него пару капель соевого соуса накапать..а вечером люблю с капусткой кислой... 9это я сигарету апусткой заменила- раньше -вечерний ритуал - сигарета со стаканом кефирчика..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых