НаблюдайНе знаю смеяться здесь или плакать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 24 января 2007 - 03:11
MichaelА ты бы поговорил с ним, объяснил ему его заблуждения?..
Да мои друзья пытались и я тоже. Это бессмысленно. Он нечего нехочет слушать и говорит: "А мне на всё ПОХ@Й. Я вколюсь и все будет за@бись". Ну что здесь можно сказать, не слишком умный человек он, мягко говаря.
Отправлено 24 января 2007 - 03:19
Во первых милая это не нравится жене, а во вторых я уже приводил сравнение
Если человек близкий, девушка\жена, то здорово, а так представь ситуацию, если твой знакомый хочет грудичные и ягодичные мышцы поддержать как накачала??а я за пазуху подержусь..
Энтузиаст бодибилдинга
Тоже так думаю нет смысла уговаривать, каждый сам решает. Прикинь как было бы смешно если бы ты на улице или на работе уговаривал бы всех не курить и не пить(мотивируя что вредно)..
Отправлено 24 января 2007 - 04:34
Отправлено 24 января 2007 - 04:41
У меня в учебном заведении есть зал. Я там иногда тренируюсь помимо своих основнывных тренировок.Также там проводяться уроки физры. Как-то приседаю (а помимо меня еще группа первокусников сидит), уже заканчиваю, достаю из сумки шейкер с протеином, при этом запиваю протеином капсулу витаминов. Все сразу замолчали и смотрят на меня просто с ошигевшими от ужаса и недоумения лицами. Несколько перцев водходят ко мне и говорят: "Зачем ты всякие анаболики и химию жрёшь?" Я отвечаю:"Какая химия, ты че? Это протеин". Бесполезно!!! Для них это химоза, а я теперь жесткий химик, у которого "всё больное" и который не доживет до 30.самое забавное што многие думаиут што протеин ето ХИМИА .
Отправлено 24 января 2007 - 04:46
это точно...
Michael
мдя... значит я чего-то не понимаю...Я - худой парень!
MikeB
Отличные люди есть во всех весовых категориях... а насчет "довольствоваться тем, что есть" то - лучше быть одной, чем вместе с кем попало. (абсолютно не пытаюсь нивелировать кого-либо)..большинству хватает мышц Брэда Пита, например. Это в мечтах, а в жизни довольствуются тем что есть.
угу. у меня трепет вызывает танк.Всё большое вызывает трепет.
Энтузиаст бодибилдинга
естественно... элементарная зависть, замешанная на лени "типа я лучше полежу на диване и докажу себе как глупо и вредно ходить в зал"... мне до сих пор народ рассказывает, как я раскачаюсь, как мышцы выпирать будут, ...Такие люди либо органически непереваривают спортсменов либо просто завидуют, мне так кажеться.
Отправлено 24 января 2007 - 04:50
Как-то приседаю (а помимо меня еще группа первокусников сидит), уже заканчиваю, достаю из сумки шейкер с протеином, при этом запиваю протеином капсулу витаминов. Все сразу замолчали и смотрят на меня просто с ошигевшими от ужаса и недоумения лицами.
Я вообще не понимаю, зачем крутые качки напоказ горстями глотают в зале витамины, которые можно спокойно заглотить в раздевалке или после тренировки дома, чотбы не травмировать психику окружающих?
Добавлено
Michael
Ты на диете! Ну ладно, заменим бутербродами с сыром
Отправлено 24 января 2007 - 05:34
а поди знай, куда он им то жало воткнет после меда... вот и боятся и подальше держатся...бояца мутировать?? чтоп жала не появилось в ненужном месте?
боюсь, что да) бросить заниматься спортом легко.. я бросала уже раз двадцать)Разкодировка седня в спортзале?
Отправлено 24 января 2007 - 06:31
ага, а еще лучше запереться в туалете с шейкером, протеином и банкой аминок, там уж точно не увидит никто!Я вообще не понимаю, зачем крутые качки напоказ горстями глотают в зале витамины, которые можно спокойно заглотить в раздевалке или после тренировки дома, чотбы не травмировать психику окружающих?
Отправлено 24 января 2007 - 07:29
нормальная реакция.А я как показываю свою банку от меда девушкам в спортзале, у них истерика начинается. Стараются держаться от меня подальше))))
Скажите, а что, правда, протеин это не химия? Мне в зале парни сказали, что если есть химию, там, протеины, креатины, митаны, то печень может загнуться и с потенцией потом будут проблемы. Но результаты встали... думаю, всеже добавить протеина. Не знаю только скока есть, чтоб избежать побочек.
Сообщение изменено: Кельт (24 января 2007 - 07:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх