Настраиваю себя на 18:00, но как-то так получается, что оттягиваю на 20 или 20:30. На днях вычитал аргументы в пользу того, что для похудания тренировки проводить надо во второй половине дня. Якобы, после утренней тренировки организм восстанавливает калории за счет жратвы дневной и такая постановка вопроса (тренировки утром) предпочтительней для желающих набрать массу. Но с другой стороны (это мои мысли), желающие похудеть и тренирующиеся для этого вечером рассчитывают на то, что первый нормальный прием пищи у них состоится аж утром следующего дня и за это время возмещение энергии будет идти за счет жировой ткани. Я же за вечернюю тренировку с железом, поскольку мы в любом случае после тренировки не хило загружаемся белковой и не только пищей, и сон, а не бодрствование после хорошей нагрузки идет нам на пользу. Но и тут проблемка: я, например, вечером чувствую некоторый упадок сил и каждый раз насильно выгоняю себя на тренировку вечером. По сему, подумываю о пересмотре режима дня, чтоб тренироваться в районе 3-х или 4-х дня... лучше - 4-х. И прием протеинчика после трени можно считать легким полдником, после которого можно часиков в 6-7 загрузиться за ужином по-полной. Слышал, что в период времени именно между 15-ю и 16-ю часами организм находится в максимальном тонусе.
Сообщение изменено: Sakhalinets (09 сентября 2011 - 07:20)