А может лучше в порошке?От NOW Foods есть ААКG (L-Arginine-alpha-ketoglucorate) 3500mg 1 таблетка
А я вот такой http://www.iherb.com...90-g/11548?at=0 вчера только с почты забрал. Правда, начать принимать планирую только после нового года. О результатах доложусь.А может лучше в порошке?
Now Foods, AAKG Powder, Unflavored, 7 oz (200 g)
2 недели прошло с начала приема. принимал 2 после сна, 2 до и 2 после тренировки. и 2 перед сном. ну что сказать... еще параллельно грузился креатином и кушал гейнер 3 раза в день. за неделю 2кг набрал, за прошлую неделю ниче не набрал. думаю аргинин только перед тренировкой надо кушать по капсулы 4-5. пампинг реально присутствует. когда жим узким хватом делаю, то раздувшиеся бицепсы мешать руки сгибать))))Очень интересны отзывы по приему AAKG Olimp,как там успехи?
вроде ААКГ более полно усваивается чем обычныйААКГ лучше или аргипавер?*
потому что аргинин это топливо для герпеса. обычно для этих целей аргинин стекуют с лизином, он блокирует активность герпеса.А почему везде пишут что аргинин нельзя при герпесе?
Ну вообщето аргинин на ночь, очень даже не переводит продукт, и очень даже целесообразный!зачем продукт переводите?
Думаешь? А аргинин никто с белками и не сравнивает. Тут речь то идёт о целесообразности приёма данной аминокислоты на ночь! И на ночь ИМХО и не только моё мнение, лучше, чем перед тренировкой, т.к. перед треней можно с таким же успехом обратиться и к аптечным препаратам, и выйдет дешевле даже!все равно что питатся одними белками.. так мышцы не выростишь...
инозин? .. выйдет дороже .. но потом как говоритсяи выйдет дешевле даже!
помоему наоборот везде отрицают влияние аргинина\глютамина и.. вообще очень много аминокислот позиционурются для синтеза ГР но я утверждаю что ни одна из них не влияет на оной.. конечно я могу предоставить ссылкиуже есть научные подтверждения вышеизложенного
та да, говнецо... лучше бы я БЦА взял. зато опыт есть)))дозировка 6,4 г AAKG вроде подействовала. памп был больше чем обычно. пришлось сожрать аж 8 капсул.
в общем, эффект конечно не стоит своих денег, поэтому записываю добавку в разряд бестолковых для меня вещей
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых