читал еще когда ты создал ее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Общие вопросы. Упражнения. Тренажеры.
Отправлено 14 февраля 2016 - 10:01

Скажите пожалуйста на сколько повторений нужно делать упражнения для бицепса для роста?
Бицепс у меня 2 раза в неделю.
Мне тренер написал день с 6ю сетами по 10-12 повторений и вроде это так и должно быть если прорабатывать
Но в другой тренирочный день делаю 3 суперсета с гантелями на 10 повторений.
В одном суперсете подъем гантелей с супинацией 10 раз и сразу,без отдыха, подъем с хватом "Молот" тоже 10 раз с меньшим весом.
Говорит нужно задействовать медленные волокна.
Но я думал что в бицепсе наоборот,быстрых волокон даже больше чем в других мышечных группах.
Нужно ли в бицепсе на медленные волокна работать?
Стаж несколько лет,но с большими перерывами .
Сообщение изменено: Джоуи (14 февраля 2016 - 10:08)
Отправлено 18 февраля 2016 - 10:03

в бицопсе, как и в другой мышыце, бодибилдеру важно добиться закисления при выполнении, с последущей крепатурой.Спасибо.
Надо будет с инструктором поговорить
после этого -восстановление /питание мышцы.
если аолучается 7акислить и крепатурит от 1го подхода 1го упражнения, НЕЗАЧЕМ делать больше.
если не получается в начали пути закислить/закрепатурить мышцу , в начале пути 1м упражнением, значит ты делаешь его НЕ ПРАВИЛЬНО.
Отправлено 18 февраля 2016 - 10:09

в бицопсе, как и в другой мышыце, бодибилдеру важно добиться закисления при выполнении, с последущей крепатурой.
после этого -восстановление /питание мышцы.
если аолучается 7акислить и крепатурит от 1го подхода 1го упражнения, НЕЗАЧЕМ делать больше.
если не получается в начали пути закислить/закрепатурить мышцу , в начале пути 1м упражнением, значит ты делаешь его НЕ ПРАВИЛЬНО.
Что-то я сегодня в грамоте не очень.
А как я пойму что я мышцу закислил и после крепатурил?
Отправлено 19 февраля 2016 - 10:04

Отправлено 19 февраля 2016 - 11:33

Если ты на хорошем "компоте" - пампа достаточно.
1. на ХСТ руки не растут, значит одного подхода недостаточно, нужен объем нагрузки
2. по Селуянову в руках ГМВ, а не ОМВ, а значит закисление это не то, от чего руки будут расти
И где ты только слов таких понабрался, прости Господи?)))
У Олега что ли? Или в баре?
Отправлено 19 февраля 2016 - 12:05

пампинг и закисление-немного разное.закисление-жжение в процессе выполнения .ну я так теперь понимаю пачварык предлагает добиться сильного пампинга и считает что этого достаточно.
Мировой опыт считает что пампинг это далеко не самое главное
по Арни, а у него руки -огого! Должно быть закисление и крепатура.И мне пох.что там Селуянов говорит, ибо нет ни у него ни у его подопечных , таких рук.пачварык,
1. на ХСТ руки не растут, значит одного подхода недостаточно, нужен объем нагрузки
2. по Селуянову в руках ГМВ, а не ОМВ, а значит закисление это не то, от чего руки будут расти
так что я за Пуню
Отправлено 19 февраля 2016 - 12:08

ну ты нашёл кого в пример приводить )))
ставь большие цели и планируй шаги.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:46

так я ща на фулбади сижу.тренинг на курсе имеет мало общего с натуральным
иначе ты бы занимался по фуллбади, а по сплиту Арнольда
ведь он накачался именно так!
а потом на сплит пойду, а потом, может снова на фулбади...
нет разницы, кроме быстрейшего восстановления(ито оное под вопросом, ибо веса на фарше СРАЗУ больше).
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:56

так "тренируюсь как Арни"это не значит копировать его полностью.там опечатка, не смог исправить "иначе ты бы занимался не по фуллбади, а по сплиту Арнольда"
я хочу сказать, что ты используешь логику "так тренируется Арнольд и растет, поэтому я должен делать так же"
и сам же ей противоречишь

принципы важны
Отправлено 20 февраля 2016 - 02:00

в бицопсе, как и в другой мышыце, бодибилдеру важно добиться закисления при выполнении, с последущей крепатурой. после этого -восстановление /питание мышцы. если аолучается 7акислить и крепатурит от 1го подхода 1го упражнения, НЕЗАЧЕМ делать больше. если не получается в начали пути закислить/закрепатурить мышцу , в начале пути 1м упражнением, значит ты делаешь его НЕ ПРАВИЛЬНО.
Никогда не получалось получить жжения в бице: ни статодинамикой по-селуяновски, ни каким-то другим способом.
А как нужно делать на примере ПГНБ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых