Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?

- - - - -

• Please log in to reply
516 ответов в этой теме

Опрос: Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок? (754 пользователей проголосовало)

сколько Кг мышц Вы набирали за год???

1. 1. 1-3 кг (112 голосов [14.97%])

Соотношение ответов: 14.97%

2. Голосовал(а) 2. 4-5 кг (121 голосов [16.18%])

Соотношение ответов: 16.18%

3. 3. 6-7 кг (117 голосов [15.64%])

Соотношение ответов: 15.64%

4. 4. 8-9 кг (105 голосов [14.04%])

Соотношение ответов: 14.04%

5. 5. 10-12 кг (135 голосов [18.05%])

Соотношение ответов: 18.05%

6. 6. 13-15 кг (69 голосов [9.22%])

Соотношение ответов: 9.22%

7. 7. 16-19 кг (33 голосов [4.41%])

Соотношение ответов: 4.41%

8. 8. более 20 (56 голосов [7.49%])

Соотношение ответов: 7.49%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений
За первые полгода набрал 8 кг, занимаясь 3 раза в неделю железом и еще 3 по 2 часа - кикбоксингом.. Правда, 15 лет тогда было...

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
за год удалось набрать 14 кг....но естественно не только мяса :yes:

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Больше полугода занимался на турнике и брусьях, бегал кроссы по 5-8 км, дома делал упражнения с разборными гантелями (по 28 кг каждая гантеля + регулируемая скамья для выполнения упражнений), в ноябре 2011 купил стойку для приседа и жима, блины, пояс, гриф и замки одолжили друзья брата, начал заниматься по программе, опубликованной Доктором Любером в книге "Культуризм по-нашему или секреты качалки". С марта 2011 по апрель 2012 мой вес увеличился с 66 до 83 кг. Сколько из них мышц - судить на взгляд трудно, но из-за ошибок в питании жирком подзаплыл. Свои ошибки учёл, теперь экспериментирую с диетой.

Izgoy

Izgoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
кг 7 набираю

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
за первый год 7кг

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Набрал за 3 года тренинга базового 32 кг, увеличились ли жировые запасы не знаю, если да то не сильно.. Был на первом курсе 51, на 4 (сейчас) 83 максимум при 169 см, потом сушился и первый опыт выступлений, набрал говна за неделю 8 кг (их же и сушил за 2 месяца).. Химию - 1 год использую, за этот год 1 только нормальный курс с инжектами был..

SKDM

SKDM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
По году не пробовал судить. За полгода без химии, но с хорошей едой и протеином три четыре раза в сутки , набрал за полгода 13 кило. С 80 до 93 кг.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Про год не скажу, но когда начал заниматься, то набрал кг 15 месяца за два от мега масса, с 75 до 90. Конечно это в основном был жир...но всё же :wink:

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
набрал за 7 месяцев в зале 10 кг веса, половина думаю что мышцы, так как внешние изменения есть небольшие

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
надо было в опросе приписать - без употребления стеройдов тогда можно было бы оставлять смело только первые 3 варианта,

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
обычно в первый год хорошо набираешь, я за 5 лет поднялся с 72 до 102..сала конечно хватает..но качество это уже другой уровень тренировок, думаю начну скоро

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
на мой взгляд, нормальный калькулятор жира здесь http://expert.sportswiki.ru/fat.html.
сам ХЗ сколько набрал за год, походу не много =) но в одной книжке читал что в неделю мяса можно набрать 200-400 грамм, значит в месяц примерно 800-1600 грамм,а за год 9600-19200 грамм, но это зависит от телосложения =)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
за 2 года около 10(с 60 до 75 но там и жирок,понятно),с апреля до июля-с 75 до 84,из них мыш.массы около 4 кг

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

на мой взгляд, нормальный калькулятор жира здесь http://expert.sportswiki.ru/fat.html.
сам ХЗ сколько набрал за год, походу не много =) но в одной книжке читал что в неделю мяса можно набрать 200-400 грамм, значит в месяц примерно 800-1600 грамм,а за год 9600-19200 грамм, но это зависит от телосложения =)

В год можно набрать максимум 2 кг мяса (без фарм поддержки) - все остальное жир и вода.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В год можно набрать максимум 2 кг мяса (без фарм поддержки) - все остальное жир и вода.

Человек на 90% состоит из воды, мяса без воды 2 кг? :D Можно набирать гораздо больше 2кг за год

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Человек на 90% состоит из воды, мяса без воды 2 кг? :D Можно набирать гораздо больше 2кг за год

Нет нельзя, сто раз уже здесь это обсуждалось)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нет нельзя, сто раз уже здесь это обсуждалось)

Это бред обсуждай не обсуждай

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Это бред обсуждай не обсуждай

Блять, молодец! :)
Расскажи потом как ты больше 2 кг мяса набрал про, а то они походу куйней страдаю)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Расскажи потом как ты больше 2 кг мяса набрал про, а то они походу куйней страдаю)

Ты сам знаешь, в профиле опыт: 2 года вес 71 (был 61) итого 5 кг в год. Остальные вопросы в раздел тренинга

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Ты сам знаешь, в профиле опыт: 2 года вес 71 (был 61) итого 5 кг в год. Остальные вопросы в раздел тренинга

Из этих 10 кг - мяса очень мало)
Все, спорить не буду)

Мафиози

Мафиози

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
за первые пол года 10 кг потом еще 5 кг за оставшиеся пол года..и уже полгода масса стоит..не химичюсь принципиально--старым я пришел в этот спорт в 33 почти..
да еще и дрыщем в 55 кг при росте 180 см.. сейчас 70 кг и хоть с 46 размера в 50-ый прыгнул все равно как дрыщ баалин...

Danchess

Danchess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
За 1,5 года набрал 20 кг.Это без химии и добавок. Делал исключительно "базу"

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
когда начал заниматься 68 где то было, сейчас 89-90, бывало и 102-103 только тяжело во всем тогда и некомфортно

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Набрал за год 24кг (67-91), вообще максимум на весах была цифра 93, но задержалась только на неделю, потом отравился и больше 91 не поднимался. Теперь сушусь)

Sokk

Sokk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Прикольная тема...Ещё и ппц как прикольно читать комменты,типа : набрал пару десятков кило за год,быхехе...Теперь собираюсь ещё 3 десятка за следующий, бухаха...

Только мало кто врубается,что тема о кило в мясе,а не в сале...И что более 3 кг в год чистого мяса не набрать...Ну те кто на стерах показатель чуть выше естественно...

Ужаться мона... :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И что более 3 кг в год чистого мяса не набрать...Ну те кто на стерах показатель чуть выше естественно...

Мюнтцер писал в свое время, что рост может происходить волнообразно и резко, за сутки порой люди прибавляют по 2кг, не поверил в свое время. Наука вроде как говорила (возможно мои данные безнадежно устарели), что за прием усваивается 30г белка, за 6 значит 180 пусть 90% уходит на регенирацию тканей только 10% в рост (допустим) 18 г в день, больше 0.5 кг в месяц больше 6 (это только структура без воды) в год только теоретически.
А практически был со мной случай и плевать мне на науку и умников которые не во что не верят, но я набрал 6кг за 2 недели, весил максимально до этого 81 (за пол года до события), прибавил с 80 до 86 в течении двух недель, получил 5 приступов эписиндрома, первый раз приехала скорая (родные перепугались вызвали) сказали алкоголик? На что все сказали вы хренели? Искали сделали снимок нашли затемнение в области шеи, остеохондроз кровь в мозг плохо поступает отсюда приступы, успокоились, потом все прошло. И только потом я вычитал, что у детей такое бывает из-за стремительного роста, а прибавил я 6 кг. Перестал влезать в джинсы по швам пошли на бедрах и в футболки по швам подмышками, прибавил бедра, объем груди при неизменной талии. Слабо прибавить 6кг жира за 2 недели на бедрах и на спине\груди? До этого рос слабо за три года 5кг. За программу по которой вырос силовые не увеличились, а упали. Ни протеина ни креатина, ни допинга. Так вот вырасти можно быстро и намного. Как это объяснить не знаю, но подозреваю, что поскольку человек состоит из воды на 90% ему для роста в 10кг не надо 10 кг белковых структур, а надо всего лишь 1кг что вполне реально без всякой химии

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

За программу по которой вырос силовые не увеличились, а упали.

Если приросла мышца такого быть не может!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если приросла мышца такого быть не может!

Вы меня хотите в этом убедить или себя? Меня бестолку, я своим глазам верю. Кстати в следующей программе веса выросли (5 новых рекордов по весам), и вес вырос до 87.5 (5 показателей по объемам, прибавка от 0.5 до 2 см)

Sokk

Sokk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Мюнтцер писал в свое время, что рост может происходить волнообразно и резко, за сутки порой люди прибавляют по 2кг, не поверил в свое время. Наука вроде как говорила (возможно мои данные безнадежно устарели), что за прием усваивается 30г белка, за 6 значит 180 пусть 90% уходит на регенирацию тканей только 10% в рост (допустим) 18 г в день, больше 0.5 кг в месяц больше 6 (это только структура без воды) в год только теоретически.
А практически был со мной случай и плевать мне на науку и умников которые не во что не верят, но я набрал 6кг за 2 недели, весил максимально до этого 81 (за пол года до события), прибавил с 80 до 86 в течении двух недель, получил 5 приступов эписиндрома, первый раз приехала скорая (родные перепугались вызвали) сказали алкоголик? На что все сказали вы хренели? Искали сделали снимок нашли затемнение в области шеи, остеохондроз кровь в мозг плохо поступает отсюда приступы, успокоились, потом все прошло. И только потом я вычитал, что у детей такое бывает из-за стремительного роста, а прибавил я 6 кг. Перестал влезать в джинсы по швам пошли на бедрах и в футболки по швам подмышками, прибавил бедра, объем груди при неизменной талии. Слабо прибавить 6кг жира за 2 недели на бедрах и на спине\груди? До этого рос слабо за три года 5кг. За программу по которой вырос силовые не увеличились, а упали. Ни протеина ни креатина, ни допинга. Так вот вырасти можно быстро и намного. Как это объяснить не знаю, но подозреваю, что поскольку человек состоит из воды на 90% ему для роста в 10кг не надо 10 кг белковых структур, а надо всего лишь 1кг что вполне реально без всякой химии

Рост массы в первую очередь возможна(список по нисходящей)
1)Вода(причину сам знаешь)
2) Ховно(в зависимости от рациона ,скоросто прохождения и усвоения может падать,что вызывает скопление)
3)Сало(в плане запаса-НЗ.Организм быстрыми темпами старается всегда запастись на всякий случай,лучший помощник инсулин)
4)Мясо(самое медленное и сложное действие организма,для которого нужно совместить много факторов и исключить кучу преграждающих катаболических эффектов)

Соответственно ты набрал первые 3 пункта за эти 2 недели и другого быть не может по определению..И не верь в чушь...Человек так устроен и баланс нарушить так резко невозможно...Хочешь проверить?В следующий раз выведи воду и сядь на низкокалорийную диету,увидишь что от этих 6 кг ничего не останется...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

1)Вода(причину сам знаешь)

Не знаю причину

Ховно

Не располагаю кишками вмещающими 6кг говна))

Сало

Сало у мужчин откладывается в первую очередь на животе, и у меня в том числе
все вышеперечисленные факторы не способны поменять настолько антропоментрические данные в данных условиях

Соответственно ты набрал первые 3 пункта за эти 2 недели и другого быть не может по определению

Чушь, где то определение по которому этого не может быть? На каких научных данных основана данные утверждения?

И что более 3 кг в год чистого мяса не набрать

Бред сивой кобылы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых