Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:48

Отправлено 05 мая 2012 - 07:13

Отправлено 09 июля 2012 - 10:59

сам ХЗ сколько набрал за год, походу не много =) но в одной книжке читал что в неделю мяса можно набрать 200-400 грамм, значит в месяц примерно 800-1600 грамм,а за год 9600-19200 грамм, но это зависит от телосложения =)
Отправлено 09 июля 2012 - 02:09

В год можно набрать максимум 2 кг мяса (без фарм поддержки) - все остальное жир и вода.на мой взгляд, нормальный калькулятор жира здесь http://expert.sportswiki.ru/fat.html.
сам ХЗ сколько набрал за год, походу не много =) но в одной книжке читал что в неделю мяса можно набрать 200-400 грамм, значит в месяц примерно 800-1600 грамм,а за год 9600-19200 грамм, но это зависит от телосложения =)
Отправлено 16 июля 2012 - 03:45

да еще и дрыщем в 55 кг при росте 180 см.. сейчас 70 кг и хоть с 46 размера в 50-ый прыгнул все равно как дрыщ баалин...
Отправлено 24 июля 2012 - 09:18

Только мало кто врубается,что тема о кило в мясе,а не в сале...И что более 3 кг в год чистого мяса не набрать...Ну те кто на стерах показатель чуть выше естественно...
Ужаться мона...

Отправлено 25 июля 2012 - 12:27

Мюнтцер писал в свое время, что рост может происходить волнообразно и резко, за сутки порой люди прибавляют по 2кг, не поверил в свое время. Наука вроде как говорила (возможно мои данные безнадежно устарели), что за прием усваивается 30г белка, за 6 значит 180 пусть 90% уходит на регенирацию тканей только 10% в рост (допустим) 18 г в день, больше 0.5 кг в месяц больше 6 (это только структура без воды) в год только теоретически.И что более 3 кг в год чистого мяса не набрать...Ну те кто на стерах показатель чуть выше естественно...
А практически был со мной случай и плевать мне на науку и умников которые не во что не верят, но я набрал 6кг за 2 недели, весил максимально до этого 81 (за пол года до события), прибавил с 80 до 86 в течении двух недель, получил 5 приступов эписиндрома, первый раз приехала скорая (родные перепугались вызвали) сказали алкоголик? На что все сказали вы хренели? Искали сделали снимок нашли затемнение в области шеи, остеохондроз кровь в мозг плохо поступает отсюда приступы, успокоились, потом все прошло. И только потом я вычитал, что у детей такое бывает из-за стремительного роста, а прибавил я 6 кг. Перестал влезать в джинсы по швам пошли на бедрах и в футболки по швам подмышками, прибавил бедра, объем груди при неизменной талии. Слабо прибавить 6кг жира за 2 недели на бедрах и на спине\груди? До этого рос слабо за три года 5кг. За программу по которой вырос силовые не увеличились, а упали. Ни протеина ни креатина, ни допинга. Так вот вырасти можно быстро и намного. Как это объяснить не знаю, но подозреваю, что поскольку человек состоит из воды на 90% ему для роста в 10кг не надо 10 кг белковых структур, а надо всего лишь 1кг что вполне реально без всякой химии
Отправлено 25 июля 2012 - 08:53

Вы меня хотите в этом убедить или себя? Меня бестолку, я своим глазам верю. Кстати в следующей программе веса выросли (5 новых рекордов по весам), и вес вырос до 87.5 (5 показателей по объемам, прибавка от 0.5 до 2 см)Если приросла мышца такого быть не может!
Отправлено 25 июля 2012 - 05:39

Мюнтцер писал в свое время, что рост может происходить волнообразно и резко, за сутки порой люди прибавляют по 2кг, не поверил в свое время. Наука вроде как говорила (возможно мои данные безнадежно устарели), что за прием усваивается 30г белка, за 6 значит 180 пусть 90% уходит на регенирацию тканей только 10% в рост (допустим) 18 г в день, больше 0.5 кг в месяц больше 6 (это только структура без воды) в год только теоретически.
А практически был со мной случай и плевать мне на науку и умников которые не во что не верят, но я набрал 6кг за 2 недели, весил максимально до этого 81 (за пол года до события), прибавил с 80 до 86 в течении двух недель, получил 5 приступов эписиндрома, первый раз приехала скорая (родные перепугались вызвали) сказали алкоголик? На что все сказали вы хренели? Искали сделали снимок нашли затемнение в области шеи, остеохондроз кровь в мозг плохо поступает отсюда приступы, успокоились, потом все прошло. И только потом я вычитал, что у детей такое бывает из-за стремительного роста, а прибавил я 6 кг. Перестал влезать в джинсы по швам пошли на бедрах и в футболки по швам подмышками, прибавил бедра, объем груди при неизменной талии. Слабо прибавить 6кг жира за 2 недели на бедрах и на спине\груди? До этого рос слабо за три года 5кг. За программу по которой вырос силовые не увеличились, а упали. Ни протеина ни креатина, ни допинга. Так вот вырасти можно быстро и намного. Как это объяснить не знаю, но подозреваю, что поскольку человек состоит из воды на 90% ему для роста в 10кг не надо 10 кг белковых структур, а надо всего лишь 1кг что вполне реально без всякой химии
Рост массы в первую очередь возможна(список по нисходящей)
1)Вода(причину сам знаешь)
2) Ховно(в зависимости от рациона ,скоросто прохождения и усвоения может падать,что вызывает скопление)
3)Сало(в плане запаса-НЗ.Организм быстрыми темпами старается всегда запастись на всякий случай,лучший помощник инсулин)
4)Мясо(самое медленное и сложное действие организма,для которого нужно совместить много факторов и исключить кучу преграждающих катаболических эффектов)
Соответственно ты набрал первые 3 пункта за эти 2 недели и другого быть не может по определению..И не верь в чушь...Человек так устроен и баланс нарушить так резко невозможно...Хочешь проверить?В следующий раз выведи воду и сядь на низкокалорийную диету,увидишь что от этих 6 кг ничего не останется...
Отправлено 25 июля 2012 - 07:55

Не знаю причину1)Вода(причину сам знаешь)
Не располагаю кишками вмещающими 6кг говна))Ховно
Сало у мужчин откладывается в первую очередь на животе, и у меня в том числеСало
все вышеперечисленные факторы не способны поменять настолько антропоментрические данные в данных условиях
Чушь, где то определение по которому этого не может быть? На каких научных данных основана данные утверждения?Соответственно ты набрал первые 3 пункта за эти 2 недели и другого быть не может по определению
Бред сивой кобылыИ что более 3 кг в год чистого мяса не набрать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых