Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 11 сентября 2005 - 10:05

duty free утвердают, что неплохо. И результативно. Сам хочу попробовать. Только надо добиться пика абстиненции, а потом тебе его снимают с помощью игл, заставляя организм вырабатывать эндорфины. Ну и живешь уже с собственными эндорфинами дальше...Только абстиненция - впадлу, надоела уже...
Отправлено 12 сентября 2005 - 10:40

Отправлено 14 сентября 2005 - 03:34

Бросил курить. В очередной раз. При общем стаже с 1984 года, курить бросал на четыре года, еще раз на три года. Текущий этап - восемь месяцев.
Бросали вдвоем с любимой. Просто в какой-то момент решили не покупать сигареты домой и докурить те запасы что есть. А запасов было от кубинских сигар до Беломора и Примы.
Понемногу всего.
И вот примерно через неделю, на середине докуривания запасов, от смены привычного табака начал появляться кашель. К концу второй недели и переходу к сигарам он уже стал стойким. И на его фоне окончательный отказ от курения был в радость.
Бросали вдвоем с любимой. Просто в какой-то момент решили не покупать сигареты домой и докурить те запасы что есть. А запасов было от кубинских сигар до Беломора и Примы.

И вот примерно через неделю, на середине докуривания запасов, от смены привычного табака начал появляться кашель. К концу второй недели и переходу к сигарам он уже стал стойким. И на его фоне окончательный отказ от курения был в радость.

Отправлено 22 сентября 2005 - 07:02

а можно и мне свою медальку...
считаю что дело ооочень индивидуальное!!и не верю нев какие там супер средства..всё это дрянь..ну если нравитья человеку курить так пусть курит!!находиться в прокуренном помещении ещё хуже нежели курить намного хуже!!а вт покурит на воздухе на свежем вроде даже как то полезно для души..а то что живут...так у меня бабушка курила трубку до 980 а другая была спортсменка ..типа...умерла в 60!
так что ...
сама я курила раньше нескольтко лет паски в день так 2..
потом просто надоело и бросила...чесное слово как сейчас помню...сижу ..думаю...гадость какая то и затушила недокуренную сигарету...а пачку что бла отдала рядом сидящему кому непомню...
про сто гнехочеться курить и если курить нравиться и это так типа
капитан джек во дворике то почему бы и нет??
что у меня изменилось так это прошол кашель сигаретный!!и сталось дышать лучше!
Добавлено
да и вобще..раз уж курить либо что то лёгенькое либо натуральный табак либо травку!
считаю что дело ооочень индивидуальное!!и не верю нев какие там супер средства..всё это дрянь..ну если нравитья человеку курить так пусть курит!!находиться в прокуренном помещении ещё хуже нежели курить намного хуже!!а вт покурит на воздухе на свежем вроде даже как то полезно для души..а то что живут...так у меня бабушка курила трубку до 980 а другая была спортсменка ..типа...умерла в 60!
так что ...
сама я курила раньше нескольтко лет паски в день так 2..
потом просто надоело и бросила...чесное слово как сейчас помню...сижу ..думаю...гадость какая то и затушила недокуренную сигарету...а пачку что бла отдала рядом сидящему кому непомню...
про сто гнехочеться курить и если курить нравиться и это так типа
капитан джек во дворике то почему бы и нет??
что у меня изменилось так это прошол кашель сигаретный!!и сталось дышать лучше!

Добавлено
да и вобще..раз уж курить либо что то лёгенькое либо натуральный табак либо травку!
Отправлено 05 октября 2005 - 05:18

sidi
Если курить обычным "горячим" способом - лёгкие страдают почти так же, как от обычного курева...
Так что нужно юзать "холодные" методы.
Тут есть что почитать...
Убеждён, что при умеренном потреблении (можно и минералки опиться до ущерба, если бащка ущербная) для здоровья никакого вреда окромя пользы.
Legalize It Now!
И не нада бросать в меня томагавки!
Если курить обычным "горячим" способом - лёгкие страдают почти так же, как от обычного курева...
Так что нужно юзать "холодные" методы.

Убеждён, что при умеренном потреблении (можно и минералки опиться до ущерба, если бащка ущербная) для здоровья никакого вреда окромя пользы.
Legalize It Now!
И не нада бросать в меня томагавки!

Сообщение изменено: BigHo (05 октября 2005 - 05:20)
Отправлено 07 октября 2005 - 02:57

Бросал без книги, без пилюль, без пластыря и других штук. Не кушал семечки, не злился на родных и вообщем вполне нормально всё вышло... У меня получилось довести себя до состояния, когда курить стало противно. Случилось это постепенным "сползанием" с крепких сигарет на более слабые. Для организма это было без особенных неприятностей. С любимых и родных в течение последних десяти лет Lucky Strike, волевым усилием перешел на Winston Light на пару недель, потом почти месяц Winston Super Light, ну а потом- долго решался перед переходом на Winston One - это уже было отвратительно... настолько отвратно, что в один из дней я просто прошёл мимо ларька с сигаретами. И курить мне пока не хочется, а прошло уже 4 месяца.
Может такой метод кому-то тоже подойдёт
Может такой метод кому-то тоже подойдёт

Отправлено 07 октября 2005 - 03:19

Отправлено 12 октября 2005 - 10:55

Отправлено 21 октября 2005 - 10:41

А я курил 11 лет, с 14 лет. При этом занимался и боксом и карате и ББ.
Больше года назад серьезно задумался о бросании курить и бросил. Просто в один прекрассный день докурил пачку, выкинул последний чинарики все. Больше года не курю.
Снова занялся ББ, занимаюсь уже 10 месяцев.
Но вот пару месяцев назад начал покуривать травку, разик по выходным.
Теперь вот ломаю голову - вредит ли это набору массы и повышению тренировочых весов или нет?
Больше года назад серьезно задумался о бросании курить и бросил. Просто в один прекрассный день докурил пачку, выкинул последний чинарики все. Больше года не курю.
Снова занялся ББ, занимаюсь уже 10 месяцев.
Но вот пару месяцев назад начал покуривать травку, разик по выходным.

Отправлено 29 октября 2005 - 10:33

У меня в жизни был один пример, когда две подружки одинаковокурящие делали флюрографию. Только одно бегает каждый день примерно по часу полтора, а другая тренер по тенису. Так вот врач тенесистке такие слова сказал когда посмотрел.
- сразу видно что вы курите, смотрите какие у вас легкие, а вото у вашей подружки легкие чистые-чистые, могу с уверенностью сказать, что она отродясь не курила.....
Так что конечно зависимость есть, но не у всех одинаковая.
- сразу видно что вы курите, смотрите какие у вас легкие, а вото у вашей подружки легкие чистые-чистые, могу с уверенностью сказать, что она отродясь не курила.....

Так что конечно зависимость есть, но не у всех одинаковая.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых