Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КОФЕ
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:39

Отправлено 15 февраля 2012 - 05:01

'teabox' писал 15 Фев 2012 - 12:45:
Не понимаю, нафига терпеть давление? Лично у меня на курсе давление тоже высокое, сбиваю адреноблокаторами, по 2,5 конкора утром и вечером. И никаких проблем. Кофе пью и не парюсь что давление еще сильнее поднимицаПришлось отказаться от кофе. Давление сильно поднимается, а оно итак немного повышено на курсе.
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:59

Ну если не пить кофе, то давление я никак не ощущаю. Решил уж отказаться от кофе, чем пихать в себя очередные таблетки. Как ты и говорил, кофеин меня тоже никак не бодрит уже давно, пил просто по традиции что ли.Не понимаю, нафига терпеть давление? Лично у меня на курсе давление тоже высокое, сбиваю адреноблокаторами, по 2,5 конкора утром и вечером. И никаких проблем. Кофе пью и не парюсь что давление еще сильнее поднимица
Перешёл на разные чаи, которые на развес в специальных чайных продают - вкусные.
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:08

Отправлено 21 декабря 2016 - 03:17

Как вам кофе, который продают по франшизам? Один из популярных, конечно, Старбакс. Но особенно - в России не все позиции представлены, которые есть в Европе. И как мне кажется по вкусу, менее насыщенный. Может от места зависит. Из того что попроще нравится раф из кофелайк. Трэвелс тоже ничего.
Отправлено 22 декабря 2016 - 01:49

Отправлено 22 декабря 2016 - 03:23

Узбогойся, скорее сего это просто кофе и Туристов обманули)) Мне лично кофе из Вьтенама не понравился, брал 5 разных вариантов, все пережаренно, слишком черное, на мой вкус (((
Вот друзья осенью привезли из Канады, оч. рекомендую...
Сообщение изменено: byaka77781 (22 декабря 2016 - 03:27)
Отправлено 21 декабря 2017 - 08:05

кофе надо брать там где оно произростает, я постоянно пью кубинский и другим советую, пока не встречал кому бы не понравилось!
Считай что встретил.
Куба Альтура-ничем не примечательна в турке. Кофе и кофе.
Куба Серано-такой же.
Даже я бы сказал что итальянские смеси Паганини, Карузо-вкуснее, только лишь потому, что они насыщеннее и там тоже нет кислинки.
ЭТА ТЕМА ПО МОЕМУ ДУБЛЬ!!!
Есть еще одна и она в клубе по интересам.
Там недавно отписывался
Отправлено 24 декабря 2017 - 05:56

сам кофеман, пью кофе лет 30 уже. одна чашка в день крепкого. лучше Ангольского кофе не пробовал, а так в гостях любой пойдёт,главное чтоб не растворимое пойло. Сам хожу в море с 1992г, попробовал кофе всякий.
.
Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (24 декабря 2017 - 05:57)
Отправлено 24 декабря 2017 - 07:20

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых