Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

MaximB13

MaximB13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Arik
Да,вроде бы везде моногидрад,но уж как-то цены очень разные,за одно и то же smile.gif

Domus

Есть еще один вариант - может быть действительно это не твоя добавка? (((

Может,читал что это уже как у кого пойдет креатин,воспримет ли организм. Закончу свою банку возьму от ОИ,попробывать...А вдруг? smile.gif .Может даже в капсулях?

Сообщение изменено: MaximB13 (19 августа 2011 - 03:36)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
MaximB13
В капсулах ел. Мое мнение - маркетинговый развод)))

MaximB13

MaximB13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
То есть,ничего хорошего? Просто креатин таблеточками?
Почему я спрашивал о Creatine pHx от BioTech USA...Меня заинтриговали описанием продукта,а именно то что типа повышен уровень кислотности,и за счет этого 99% креатина всмоктываеться мышцами. Т.е. типа очень-очень эффективен и не превратится в креатинин. Так,господа,если кто-нибудь что-нибудь слышал об этом продукте - отзовитесь. threaten.gif
Да,Domus,вы всё таки всяк больше меня понимаете в спортпите,и потому вопрос,что если действительно креатин "не моя добавка" ? Что тогда? Купить банку протеина и кушать активно? И стоит ли покупать протеин вообще,или может лучше вдома,на мамкиных харчах откормиться? mellow.gif

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Да и загрузку не делаю. Просто по 5 грамм в течение двух месяцев.

Всё правильно, загрузка мне threaten.gif не нужна просто это для того чтоб креатин быстрее заканчивался,едят в течении 7 дней по 5гр 5раз.

В капсулах ел. Мое мнение - маркетинговый развод)))

А покупать в капусалах,вообще не понимаю людей которые тратят бабло на это, если сделать перерасчёт гр на капсулы пример, банка 300капс,в 1капс 1.5гр креатина=450гр порошка,стоимость зашкаливает за штуку,всё конечно зависит в фирме,а тот же Креатин но в порошке будет стоить разы дешевле.
Делай выводы MaximB13

или может лучше вдома,на мамкиных харчах откормиться?

Или или, выбирай....,,,,, сам ответил на свой вопрос,Студент threaten.gif

Сообщение изменено: sergei-tss (19 августа 2011 - 06:38)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
MaximB13
Да як тобi порадити? Харчi у мамки авжеж смачнiше за всяку бяку! rolleyes.gif

А если серьезно - так советовать достаточно сложно, тем более я не такой спец по питанию))) Здесь играет роль ряд факторов - в первую очередь твое обычное питание. Если оно не "настроено" на рост, то и от спортпита большой пользы не будет. Это же все таки добавки.
Креатин - штука хорошая. Я бы на твоем месте предпринял бы еще попытку. В первую очередь отдохни от приема креатина минимум месяц. Потом попробуй моногидрат еще раз по схеме, которую я описывал выше. После этого уже и стоит делать выводы.
Кстати желательно обеспечить достаточно высокобелковый рацион (1,7-2,2 грамма/кг), не забывать об углеводах и правильно тренироваться (базовые упражнения и нормальная тренировочная схема)

MaximB13

MaximB13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Спасибо sergei-tss smile.gif Понял.

Дякую Domus!
То есть,закончить ту банку что у меня есть,и взять моногидрат ещё через месяц,и кушать без загрузки,просто по 5гр. в день?
Просто уточняю.

Кстати желательно обеспечить достаточно высокобелковый рацион (1,7-2,2 грамма/кг), не забывать об углеводах и правильно тренироваться (базовые упражнения и нормальная тренировочная схема)

В дни отдыха наедаю по 70 грамм белка,в дни тренировок - 150 грамм. Сегодня уже был в зале,после тренировки коктельчик сделал с креатином,сок виноградный (наксолько знаю - здорово углями организм запасает),ну и 250 грамм курицы с 300 граммами риса на обед,на ужин такое же блюдо планируеться (крупы меняються,в зависимости что будет,иногда по 400 гр. макарон сьедаю вместо каши).
Да,ну и надеюсь уже последний вопрос,смотрите в дни тренировок я кушаю по 3 раза - утром что-то лёгкое,калорийное,на обед 70 грамм белка,и на ужин 70...Это нормально? Не замного ли на один раз? Слышал,что надо бы разбить 150 гр. на 5 раз приёма пищи...Есть ли разница,что скушать за 2 фактически раза,или ща 5?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
MaximB13
То есть ты еще первую банку не закончил? Тогда я думаю, что надо конечно ее доесть и понаблюдать за прогрессом
У тебя сильно большой разрыв в потреблении белка в дни отдыха и в дни тренировок. Хотя бы 110 / 150.
В идеале конечно лучше есть чаще но меньшими порциями. Например у меня так не получается. Ем 3 раза в день. Вроде бы нормально.

Кстати что касается креатина - посмотри в Спортвики. На мой взгляд толково написано

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Они там кроме моногидрата ничего не признают. Много спорных статей.

MaximB13

MaximB13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Domus
Нет,не закончил. Так я й говорил с самого начала,что мол много людей с первых же дней ощутили приплыв силы и энергии,а у меня ничего подобного не было.И я уже распереживался. Ну ладно,в любом случае спасибо clap_1.gif Я доем банку,и через недельку-другую отпишусь что и как.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Expert
Наверно, но - согласитесь, что лучше судить по собственному опыту. Мой опыт коррелируется с тем, что там написано.
Поэтому наверно статьи и нравятся )))

MaximB13
Так подожди бить тревогу. Я тоже начинаю чувствовать только к концу второй недели приема, а пик приходится на 4-5 неделю.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
MaximB13
вообще не ощущаю креатин
так пожалел что купил 2кг моногидрата от ON...
пью иногда раз уж есть
сейчас вот за 3 недели 3,5кг набрал, но это просто вода, % жира неизменен, силовые не изменились
да и визуально незаметно, куда эти 3,5кг пошли...
попью еще 5 недель, посмотрим что будет

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вообще не ощущаю креатин

его еще и надо уметь правильно применять, например, подключая на последних двух неделях силового цикла, чтоб выйти на новые, более высокие веса... в бессистемных тренировках креатин особо не почувствуется...имхо

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Купил креатин моногидрат Универсал Нитришн - всего после 3х дней приминения (загрузки) чувствуюется больше энергии, восстановление между подходами секундное.

До этого в капсулах хавал - никакого эффекта не было.

Если брать то только моногидрат (imho)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BCAA
Что и требовалось доказать rolleyes.gif

xander25

xander25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Пил креатин моногидрат набрав 14кг за год,также увеличилась сила

Жим с 80 до 105 на раз
Присед с 120 до 160
Становая с 120 до 180
Вырастает больше выносливость чем сила.Пил 5-7 дней по 20г и 4 недели по 5г...

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Пил креатин моногидрат набрав 14кг за год,также увеличилась сила

Прям как реклама, какой креатин хоть пил?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
14кг ...слишком круто ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
xander25
То есть набрал (осталось) 14 кг? Если так , то как правило процентов 30% сливается - то есть всего 20кг за год? confused_1.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Да уж, если это сухая мышечная масса, людей бы в залах не было, категория: фитнес, как минимум rolleyes.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Да 14кг при нормальном питании и у новичков набрать вполне реально, но по-любасу кг 4-7 придётся на жирок и воду. Дело в генетике. С того же креатина можно срубить кг 5-6(с водой) в месяц, я (не новичок) например за 10 месяцев набрал 8 кг, ну пару если на воду свалить, то 6кг мышц. Ну я ваще к жиронабору не предрасположен, так что мясо. Креатин реалом прибавляет силы. Поддержу чувака, который упоминал о систематизации трень и приёмов креатина и вообще спорт пита в целом, если ты чётко не знаешь свои веса и силовые показатели, вес и т.п., не имеешь хорошего плана трень, то получишь хрень, креатин чувствоваться будет минимум

Сообщение изменено: Sayed (04 сентября 2011 - 03:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Sayed
Ну так говорится что 14 кг осталось или я неправильно понял xander25

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
какой же креатин более действенный: моногидрат или более новые его версии (напр. креалкин)?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
RAMMs
Старый добрый моногидрат

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
To RAMMs:

Моногидрат.

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Domus
я, конечно, понимаю, что креатин и BCAA разные добавки, но что употреблять предпочтительнее?
занимаюсь менее полугода. из добавок ранее ничего не употреблял.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
RAMMs
Я употребляю и то и то. Причем если моногидрат циклирую (2 мес примема + месяц отдыха), то BCAA на постоянной основе.
Если есть возможность - употребляй и то и то.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

какой же креатин более действенный: моногидрат или более новые его версии (напр. креалкин)?

Пил моногидрат раньше. Сейчас перешел на СкайФитовский креалкалин. Более чем доволен. Увеличилась выносливость и силы, стал более энергичным. На треньке пашу. Плюс водой не заливает. Пью пока 2 неделю, но по ощущениям лучше чем моногидрат.

Пил к тому же моногидрат несколько раз. Было вроде все нормально, но в последний раз при приеме моника у меня начались головные боли в затылочной части. Пил по 5 грамм в день без загрузки. Может быть просто совпало, но когда заменил моногидрат креалкалином, то боли пропали. Чуть не забыл. Жарковато тогда было. Возможно в этом была причина.

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Domus
креатин каких фирм более предпочтителен? по мнению спортсвики 1-ое место занимает Optimum Nutrition.
такой же вопрос и к BCAA. по мнению того же ресурса лучшим является аминки фирмы San.
не знаю даже верить или нет.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

или нет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен