Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Нашел на бб.ком такую штуку:

http://www.bodybuild...dclenbutrx.html

Злоавещая тормозная ждикость с мощным составом. Есть отзывы у кого?

выглядит точно устрашающе holiday.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zlobot
и вечно ты что то выискиваешь интересное..шутка судя по составу убойная..единственное что меня немного напрягает-наличие гугулстеронов в составе.это стимуляторы щитовидки..а моя их не любит =( хотя фиг знает...может забью на все и после неогеникса таки попробую.
на затравку- http://www.bodybuild...e/fus/subq.html
http://www.bodybuild...pped-freak.html
эти я вижу только на бб коме.на СЦ и А1 нет пока.но я им предложение сие завести кинула.если у них появится-то не откажусь попробовать.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
C.G
Ну у меня случайно так получилось. Я спортпит никогда не любил, всегда вдумчиво и кропотливо читал химическое-анаболическое чтиво.
А тут чето цепанула тема, стал лазить по сайту, вкуривать значение иных веществ, анализировать что лучше. Прикольно же! smile.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
C.G
А "Фрик" - злая штука и вправду. Куча замудренных названий, угрожающая упаковка и дизайн - как и подобает злому сжигателю smile.gif

C.G
А "Фрик" - злая штука и вправду. Куча замудренных названий, угрожающая упаковка и дизайн - как и подобает злому сжигателю smile.gif

psm

psm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
начал есть lipo 6x и бегать появились вопросы как все сочетать если:
вариант 1. утром съел липо,пробежка-через сколько можно завтракать(сейчас через час) и что?(угли можно или только яйки, творог)
вариант 2. (без бега с утра)сначала завтрак,потом съесть липо через 30-60мин или наоборот липо на тощак потом завтрак через 30-60мин?

Тренинг 4 раза в нед силовой на массу,за 30мин липо,в конце 20-30мин аеро.Иногда бегаю вечером,в свободные от тренировки дни-вопрос в догонку по питанию: ужин(мясо или рыба+салат) в 6, бег в 8,на ночь творог-правильно?Всем спасибо,жду ответов,о результатах доложу.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
ВСАА до и после бега 10-12грамм. после можно ещё изолят выпить. после бега угли вообще никаких часа два минимум, а лучше 3.
бегать лучше с утра, уровень гликогена на нуле . ВСАА и бежать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Краткий отчет по АМР2 (Ergopharm), употребляю месяц по 2 утром, и по 4-6 перед тренировкой:
- энергии не дает перед тренеровкой
- усиление потоотделения на тренировке;
- чувство "как бы все слегка плывет" на тренировке и вообще внутри какой-то дискомфорт (как будто травы перекурил депрессивной);
- постоянный нервяк (трясучка, учащение серцебиения перед любым малозначимым событием (например, перед общением с коллегой) и др.) - мешает работать сильно;
- сильно подавляет аппетит, можно обойтись без углеводов в течение нескольких дней;
- проблемы со сном (засыпаю быстро, но просыпаюсь среди ночи несколько раз, иногда под утро просыпаюсь и не могу заснуть);
- есть диуретический эффект;
- как результат - жирку подплавил пару-тройку кило (у меня его относительно немного), мышцы вроде не запалил.
Субъективное мнение - преп рабочий, но не комфортный,и, к сожалению, не работает как энергетик.

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Честер
полезный отчёт smile.gif правда.
Я как-то разочаровалась в жсж как в энергетике. Через две недели приёма все эффекты от него прошли. Организм мож такой... не знаю... Заметила, что если при приёме запивать сразу большим количеством воды, то ничего не ощущается, а если не запивать, то лишь потеешь, хотя мне эт не свойственно вне спортзала. На этои неделе поменяла playlists, и первые два дня рвала тренажёры, теперь опять скучно... За две недели скинула 1кг.. По мне нормально, жира у меня не много, +я таки не сижу на строгой диете. Мну же теперь физкультурница. Появились верхние кубики(вряд ли от ЖсЖ), пупок, зараза, сантиметровую прослойку не хочет отдавать, но я его сделаю. ... Блин, всё-таки в России самые лучшие тренера. ... И доктора. Испания отдыхает sad.gif

bagiraman

bagiraman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
С жиром активно боролся пару раз. Принимал в свое время T5 (Dorian Yates approved), раз в год в течении 2 лет. При этом активно не только занимался, но и играл в минифутбол в процессе приема+делал в течении дня по 500 скручеваний на пресс.
Когда поменял обмен вещест стал пить БАД таурин (пил пару лет) + занимался латиной. Фигура была как у литого (заниматься не прекращал).

Вообще всем советую заниматься латиной, как бы это не было комично и сложно. Лучше брать частные уроки. Фигура вытачивается как у стриптезера, позвоночник и вся нервная система генерит импульс после занятий чудовищно. Я после занятий сразу в зал ехал и там себя добивал.
Осанка становится очень хорошей ну и плюс уверенность в себе в отношении с девушками.

Из современных жиросжигателей пробовал Tight. Особенно не помогало+голова болеть начинала так, что поднимать ничего не мог.

А так....лучше эфедрина или его хим. аналогов для не профессионалов нет наверно, если не брать в рассмотрение профессинальный уничтожитель жиров - динитрофенол. Но это уже из другой оперы:)

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
bagiraman
+1 согласен кроме силовых тренировок должно быть кардио ,а танцы по моему мнению отлично подходят
1 не так монотонно как вело или беговая дорожка
2 динамика движения тут особо не похалтуришь нужно держать ритм
3когда ходил заниматься майка мокрая была вконце занятия хотя в зале не душно было
вобщем рекомендую!
пс сам планирую присоединить опять танцы к свои тренировка в зале

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ну что, братцы, есть новые опыты и пробы? wink2.gif

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Cheaters Relief" от "BSN по сравнению с Тайтом небо и земля.
Сижу на безуглеводной диете,за 2 недели -5 см в животе, -2 в руках,по 1-2 в ногах,очень сильно подтянулся,чувство голода убивает напрочь.
Посмотрим,что будет дальше.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
-2 в руках за 2 недели имхо сильно много, лучше бы сбавил темпы мясо палишь через чур

Сообщение изменено: Romk (13 июля 2010 - 08:17)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

-2 в руках за 2 недели имхо сильно много

-3 в руках за 3 недели будеи много, а так пока водичка(или сальцо) сошла - в принципе нормально, да еще и при 120кг веса и росте 176. Сколько был на максимуме бицепс? ПИИСЯТ?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Сколько был на максимуме бицепс? ПИИСЯТ?

Это вопрос для exe2wind, если кто не понял rolleyes.gif

Сижу на безуглеводной диете,за 2 недели -5 см в животе, -2 в руках,по 1-2 в ногах,очень сильно подтянулся,чувство голода убивает напрочь.
Посмотрим,что будет дальше.

А вес на сколько уменьшился?

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

-2 в руках за 2 недели имхо сильно много, лучше бы сбавил темпы мясо палишь через чур

До мясо ещё не дошло,в диету наверно просто добавлю разгрузочные дни.

-3 в руках за 3 недели будеи много, а так пока водичка(или сальцо) сошла - в принципе нормально, да еще и при 120кг веса и росте 176. Сколько был на максимуме бицепс? ПИИСЯТ?

120кг был 3 месяца назад,щас 98,но еще ~10кг думаю убрать,но организм на пределе.
Биц 47 см

Сообщение изменено: exe2wind (13 июля 2010 - 10:35)

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

А вес на сколько уменьшился?

После 3 недель Тайта 120кг ==> 111кг (низколорийная диета + кардио упражнения,на порядок уменьшилась сила) эффект ЖЖ не ощущался
После 2 недель Честерса 111кг ==> 98кг (безуглеводка+2 разгрузочный дня и силовые тренировки 4 раза в неделю) приход есть

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

120кг был 3 месяца назад,щас 98,но еще ~10кг думаю убрать,но организм на пределе.
Биц 47 см

Что то ты раскушался чрезмерно, но сушка по ходу идет на ура, потерял больше 20 кг за 3 месяца. Думаю лучше месяцок привыкнуть к новому весу не форсировать события, а потом оставшие 10 кг спалишь. А то скорость потери массы у тя просто огромные, 10-13кг за 2 -3 недели это много, обычно, чтобы не потерять мышцы теряют по 1-2 кг в неделю, не больше.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Да, чумовая скорость снижения веса. Я бы не рискнул smile.gif.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ну Я и как то умудрился набрать вес за 3 года с 80-85 до 120кг,растяжки на животе и боках >< (были)
Сушка еще 12 дней буде длится.
В зале есть профи разнится в рабочем и межсезонье почти у всех ~30 кг,сушатся клёном и ЭКА,да и организм у всех разный,кто то за мясец 5 кг скинуть не может,а кто то без диеты по 10кг сушит.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Сушка еще 12 дней буде длится.
В зале есть профи разнится в рабочем и межсезонье почти у всех ~30 кг,сушатся клёном и ЭКА,да и организм у всех разный,кто то за мясец 5 кг скинуть не может,а кто то без диеты по 10кг сушит.

имхо мало ты на сушку времени выделяешь, дак эти профи, наверняка с фармподдержкой неплохой так скидывают, что позволяет поменьше волноваться о потере ММ, у натурала имхо такие фокусы не прокатят, обсыпешься только в путь с таким темпом, да дело то не в кг, как талия менялась?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

да дело то не в кг, как талия менялась?

+1, сушусь сейчас, вторая неделя пошла. На первый неделе улетело около 4-5кг, в талии 2см, позавчера на весы встал, +2кг, а в талии оказывается улетело уже 4см.
Замечаю уже не первый раз что вес - не показатель.

Сообщение изменено: M.Chef (13 июля 2010 - 12:00)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Ну это если нет большого излишка веса а если до фига, то все таки вес показатель.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

имхо мало ты на сушку времени выделяешь

через 12 дней будет 2 месяца сушки,разве мало?
Талия со 119-103 ,но % жира в боках и животе еще прилично

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
exe2wind
А аваторка твоя? Что там за объемы? Потому как сухая, а ты говоришь про талию свыше метра.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

А аваторка твоя? Что там за объемы? Потому как сухая, а ты говоришь про талию свыше метра

Ава моя,фото 4 летней давности,щас не совсем так выгляжу,но стремлюсь вернуть прежнию форму

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

через 12 дней будет 2 месяца сушки,разве мало?

ну для таких цифр какие ты пишешь - скидывание более 30 кило - имхо мало

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Cheaters Relief это вроде не ЖЖ, а абсорбер (блокиратор жира, углей), и употреблять его на безуглеводке как-то вообще смысла нет получается...

Сообщение изменено: Zordan (13 июля 2010 - 04:19)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Ну это если нет большого излишка веса а если до фига

Оно понятно, это про тех кто гонится за рельефом, а не целью сбросить лишние кг.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Нарингин есть в составе многих ЖЖ, а продаёца он отдельно? в аптеках чот не нашол....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых