Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Автор темы:
Олег
, мая 06 2003 09:11
Отправлено 12 октября 2010 - 10:30

Пью l-carnitin Power system 6000, выпиваю 25 мл за 30 минут до пробежки, 5км пробегаю на одном дыхании, усталости вообще ни какой... нет отдышки.. я реально чувствую что он работает! стоит 990 рублей за 0,5 литра
посмотрим поможет ли сбросить и сколько кг.
посмотрим поможет ли сбросить и сколько кг.
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:10

итак никто не спорит что карнитин полезный. осмотрев 2 сайта продавцов спортпитания я сравнил 24 сортов и разных упаковок карнитина от актуальных нынче производителей:
Alcar (SAN)
Form Drops L-Carnitine (MP) 60t
L - Carnitine 500 Tabs (ON) 30tab
L - Carnitine 500 Tabs (ON) 60tab
Power System L-Carnitin 2700
L-Carnitin 80 t (Power System)
L-Carnitine 100.000 (Weider)
L-carnitine 1000 mg 30t (UN)
L-Carnitine Liquid 2500 mg (Weider) - персик
L-Carnitine Liquid Forte 1500 mg (MP) 7amp - цитрус
L-Carnitine Tab (Weider)
L-Carnitine Tab (Weider)
L-Carnitine XXL Liquid (FFB) 1000ml
Liquid L-Carnitine 1000 (VitaLIFE)
L-карнитин (Ironman)
L-карнитин (Ironman)
L-карнитин (Ironman)
Супер L-карнитин (Ironman)
L-Карнитин (XXI Power)
L-Карнитин (XXI Power)
Liquid L-Carnitine (Lady Fitness)
L-Carnitine ampouled (Shaper)
L-carnitine (MD)
L-carnitine (MD)
Всех и жидких и таблетированных я сравнивал по количеству главного активного вещества в 1 таблетке (либо в 1 дозе для жидких) - собственно карнитина. Итак бесспорный победитель по эффективности - Alcar (SAN), 1 грамм карнитина у них стоит всего 1,12 рубля. В аутсайдерах плотно разместились наши производители, так Lady Fitness за 1 грамм карнитина требует уже 5,54 рублей (ровно в 5 раз дороже на пустом месте).
Отчет в прикрепленном файле.
Alcar (SAN)
Form Drops L-Carnitine (MP) 60t
L - Carnitine 500 Tabs (ON) 30tab
L - Carnitine 500 Tabs (ON) 60tab
Power System L-Carnitin 2700
L-Carnitin 80 t (Power System)
L-Carnitine 100.000 (Weider)
L-carnitine 1000 mg 30t (UN)
L-Carnitine Liquid 2500 mg (Weider) - персик
L-Carnitine Liquid Forte 1500 mg (MP) 7amp - цитрус
L-Carnitine Tab (Weider)
L-Carnitine Tab (Weider)
L-Carnitine XXL Liquid (FFB) 1000ml
Liquid L-Carnitine 1000 (VitaLIFE)
L-карнитин (Ironman)
L-карнитин (Ironman)
L-карнитин (Ironman)
Супер L-карнитин (Ironman)
L-Карнитин (XXI Power)
L-Карнитин (XXI Power)
Liquid L-Carnitine (Lady Fitness)
L-Carnitine ampouled (Shaper)
L-carnitine (MD)
L-carnitine (MD)
Всех и жидких и таблетированных я сравнивал по количеству главного активного вещества в 1 таблетке (либо в 1 дозе для жидких) - собственно карнитина. Итак бесспорный победитель по эффективности - Alcar (SAN), 1 грамм карнитина у них стоит всего 1,12 рубля. В аутсайдерах плотно разместились наши производители, так Lady Fitness за 1 грамм карнитина требует уже 5,54 рублей (ровно в 5 раз дороже на пустом месте).
Отчет в прикрепленном файле.
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:42

Улучшает самочувствие, в плане тонуса. Эффекта именно жиросжигания не замечено.
Принимал 1500-2000 мг в день, в жидком виде от Perfomance.
Не больше чем БАД для общего тонуса. С врачом советовался, сказала больше полезнее для сердца и пить лучше не больше месяца, а потом перерыв.
Принимал 1500-2000 мг в день, в жидком виде от Perfomance.
Не больше чем БАД для общего тонуса. С врачом советовался, сказала больше полезнее для сердца и пить лучше не больше месяца, а потом перерыв.
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:04

где я ошибся, я все правильно посчитал

Меня удивляет самоуверенность людей.
Если грамм алькара стоит 1.12 рубля, ты хочешь сказать, что в банке стоимостью 890 руб. порядка 800 грамм л-карнитина?
Вот нехило банку то раздуло.

PS: САН одна из самых дорогих фирм, и не будет продавать мелкофасованный продукт по цене оптового китайского концентрата.
Вот тебе ссылка. Изучай стоимость карнитина ацетилированного за грамм в Америке, четвертый столбик.)))
Сообщение изменено: Mixx (19 ноября 2010 - 09:13)
Отправлено 09 января 2011 - 01:16

Пробовал принимать таким образом, за 45 мин 25 гр каринитина от стримекс в парашке плюс две ложки кофе, тренировка на рельеф, затем бег на дорожке минут 70, в это время пью крепкий зелёный чай и ещё 25 гр карнитна, так 4 раза в неделю, соблюдаю диету, ем рис, куру рыбу, всё на воде без соли, немного фруктов, и зелёный овощи,
Эффект - СУПЕР.
Напишите ваше мнение
Эффект - СУПЕР.
Напишите ваше мнение
Отправлено 09 января 2011 - 05:34

Ну незнаю, так написано, одна порция - 25 гр, может он там не чистый какой, хз вобщем...
вот он сам если кому интересно
http://sportime.by/i...a...59&navop=59
Это скорее не чисты карнитин, а порошок для приготовления напитка
А тренировка на рельеф это я работаю много повторений с малым весом
вот он сам если кому интересно
http://sportime.by/i...a...59&navop=59
Это скорее не чисты карнитин, а порошок для приготовления напитка
А тренировка на рельеф это я работаю много повторений с малым весом
Отправлено 09 января 2011 - 06:25

Pump
имхо:
1) - нах. он вообще нужен? трата бабосов - не более - если не принимается в мега-дозах - что опять же не рационально - т.к. его мега-дозы стоят мега-денег, а за эти мега-деньги можно че попутевее взять.
2) Мало того - что сам по себе преп практически "пустой" - дак там еще и сахара до жопы - кто такое изобретал - не понятно.
3) 1 порция( 25гр) - содержит 1гр л-карнитина и 22гр самого что ни на есть сахара
В общем - успешно похудеть
имхо:
1) - нах. он вообще нужен? трата бабосов - не более - если не принимается в мега-дозах - что опять же не рационально - т.к. его мега-дозы стоят мега-денег, а за эти мега-деньги можно че попутевее взять.
2) Мало того - что сам по себе преп практически "пустой" - дак там еще и сахара до жопы - кто такое изобретал - не понятно.
3) 1 порция( 25гр) - содержит 1гр л-карнитина и 22гр самого что ни на есть сахара
В общем - успешно похудеть

Отправлено 09 января 2011 - 10:25

ну так я и имел ввиду, что 1 грамм карнитина на порцию в этом Strimex L-Carnitine Drink ничтожно мало для обещанного производителем жиросжигающего эффекта... да и вообще мало для какого либо эффекта.Кому 1гр,а кому и 11гр
тем более ещё и татрат в этом "чудо препе"
Сообщение изменено: GVC (09 января 2011 - 10:27)
Отправлено 16 января 2011 - 07:05

Отправлено 16 января 2011 - 08:00

Обычно все мужики варьируют дозняк исходя ицелей и потребностей, главное чтоб перебора не было.У женщин организм работает немного иначе, так что лучше принимать дозняк как указано на самом препе. От 1 до 3х раз в день по 500mg. Если говориться от 1 до 3х раз то обычно оптималом буит 2 порции. По крайней мере в предтрениках обычно так и получается
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых