1 под: разминочный
2 под: 80% рабочего веса
3 под: 90% рабочего веса
4 под: 100%
5 под: 110%
При этом я не уменьшаю повторы.
Гейнер: на упоковек написано MASS GAIN

Сообщение изменено: Macros (03 декабря 2005 - 12:52)
1 под: разминочный
2 под: 80% рабочего веса
3 под: 90% рабочего веса
4 под: 100%
5 под: 110%
Скамьи, стоек, турника, брусьев нет.
3. Пулловер лёжа на полу. 1х20
Присед со штангой на вытянутых руках над головой
Я больше базу стараюсь...подьем гантелей перед собой...
Сообщение изменено: Vova_82 (19 декабря 2005 - 12:28)
в моей проге в первый день концентрация на низе, во второй на верхе, более изолированно концетнтрироваться неполучится, т.к. тренеровочьных дня всего ДВА.ты в один день много мышц качаешь, даже если качаешь ты нормально, тебе сконцентрироваться надо...
это для дельт, я так понимаю? раз.2. В принципе надо еще жим гантелей вверх сидя (не с груди) 3-4х8-10
всмысли разгибание рук ты хотел сказать.значит на трицепс идет жим гантелей сидя из-за спины вверх (локти держи вертикально на всем протяжении движения гантелей), 3-4х8-10
гдето я это уже встречал... а, здесь http://sura-nura.nar...ka4stori01.html (третий эпизод)3. Шим штанги к животу в наклоне 3х6-8
5. Теперь на бицу... Жим штанги стоя 4х6-8
это для дельт, я так понимаю? два.6. Жим гантелей сидя (используй супинацию) 3-4х6-8
ты какой присед предлогаешь, классический? это мне штангу с пола на спину закидывать, а в конце сета темже макаром обратно, так? ...1. Присед (только плиз руки не задирай ) 3х8-10
три.4. Нужно и на дельты дать нагрузку жим с груди сидя (на стуле со спинкой, должна быть опора на спину) 3-4х6-8
четыре, пять, шесть...5. Подьем гантелей перед собой стоя (на добивку передних дельт) 3х8-10
6. Малость отдохнув делай жим штанги из-за головы сядя... 3х6-8
7. Останутся силы делай разводку гантелей стоя, в наклоне 3х6-мах
2. В принципе надо еще жим гантелей вверх сидя (не с груди) 3-4х8-10
это для дельт, я так понимаю? раз.
значит на трицепс идет жим гантелей сидя из-за спины вверх (локти держи вертикально на всем протяжении движения гантелей), 3-4х8-10
всмысли разгибание рук ты хотел сказать.
6. Жим гантелей сидя (используй супинацию) 3-4х6-8
это для дельт, я так понимаю? два.
ты какой присед предлогаешь, классический? это мне штангу с пола на спину закидывать, а в конце сета темже макаром обратно, так? ...
А где упр. на пресс и икры?
как люди одновременно умудряются делать - и приседы и в то же время жим лежа. Я когда делаю приседы - с меня пот градом идет - бывали даже состояние когда после подхода до отказа я минут пять отдышаться не мог - короче после приседания меня можно выносить из зала. А тут после приседа такие тяжелые упражнения как подтягивания и жим лежа .(если конечно на все упражнения по одному подходу - то можно)
Из стульев -- наверно все-таки никак.Расскажи по подробней как из стульев стойки смастирить...
Сообщение изменено: Vova_82 (19 декабря 2005 - 11:45)
Сообщение изменено: alexey333 (20 декабря 2005 - 09:18)
Да.А разве боксерам нужны ноги?
Ty hochesh nabrat' 55-100g чистых мышц в день.набрать в течение 2-3 месяцев 5-6 кг мышечной массы.
Я не более опытный, но т.к. человек занимался спортом раньше (даже силовым в определенной степени) реакция будет скорее как у тренированногоГоворят (сам уже не помню, как у меня было w00t.gif ), что самые первые 2 месяца -- масса не очень растет -- адаптируется какая-то другая система организма -- моторика что-ли улучшаются. Об этом моменте я не шарю, более опытные скажут.
Сообщение изменено: alexey333 (20 декабря 2005 - 11:24)
Мне как раз нужны обьемы а не силa. Хочу массу набрать. Поэтому программу нужно 2-3 дневную для набора массы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых