Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RTR150 программа и дневник тренировок для сдачи нормативов МС

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

ты в курсе, что сейчас все гкс запрещены?

Фига себе, так я химик уже лет пять.

Херня какая то.

И что теперь делать, курсануть по полной?

P.S. Я же и мельдоний пробовал.

Сообщение изменено: RTR150 (17 апреля 2022 - 10:28)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Херня какая то.

это уж дело хозяйское

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Херня какая то.

перестать притворяться чистым и выступать там где нет дк

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

перестать притворяться чистым и выступать там где нет дк

так неможно, тогда рушится хрустальная мечта о мАстерстве. что ж останется внукам рассказывать? про запрещёнку нельзя, остаётся про коэффициенты.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Двое обиженных.

Не обижайтесь, ребята, просто докажите делом, что вы что то стоите сейчас, а не когда то в далеком прошлом.

Фортнайт - возьми МС хоть в чем нибудь.

Маландр - приведи себя в человеческий вид, чтоб не стыдно было показать фото.

Поставьте себе цели и выполните их, хватит жить прошлыми заслугами, мы живем здесь и сейчас.

Сообщение изменено: RTR150 (18 апреля 2022 - 08:05)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Евгений, было бы полезно добавить в подписи цифры жима лежа и военного жима. 

Компетентные всегда смогут решить как к таким цифрам относиться. Как у меня.

Нормативы разных федераций ПЛ отличаются и уровень их трудности/достойности - это повод для холиваров среди силовиков.

Но все ветеранские нормативы многоповторного жима 1/2 веса во всех федерациях - это откровенная хуета. У себя в подписи оставил, т.е. превышаю их в разы.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Евгений, было бы полезно добавить в подписи цифры жима лежа и военного жима. Компетентные всегда смогут решить как к таким цифрам относиться. Как у меня.

Вообще пофиг какие там были цифры, пусть считают по минималке, возрастная указана.

В профиле указан жим лежа, если что.

Мне и в народном МС больше 95х28 результат не нужен.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Двое обиженных.

Не обижайтесь, ребята, просто докажите делом, что вы что то стоите сейчас, а не когда то в далеком прошлом.

Фортнайт - возьми МС хоть в чем нибудь.

Маландр - приведи себя в человеческий вид, чтоб не стыдно было показать фото.

Поставьте себе цели и выполните их, хватит жить прошлыми заслугами, мы живем здесь и сейчас.

тебе не нужно было выполнять своего стариковского мастера. сия процедуда может и прибавила самовосхищения,  но похоже сильно опустило твой интелект. или может ты с рождения такой узколобый, коль так серьёзно относишься к какому-то хобби?

мне мои походы в спортзал в первую очередь давали радость общения с интересными для меня людьми, а резутьтаты были бонусом.  ты уж третий раз накидываешь, что мне стыдно фото показать своё. на аве тебе не достаточно? чего там постыдного ,я чего-то не вкурю? и каким делом надо доказать свою "стоимость"? кривлянием перед фотоаппаратом?  это что значимая жизненная цель? мне гораздо приятнее знать, что смог построить несколько залов, в которых занимались и занимаются люди,  чем все мои спортивные результаты. вот те мои фото, где я занят реальным делом:

4.jpg 6.jpg 2.jpg

дом этот стоял в другом месте в другом виде. я его за неделю разобрал и перевёз, потом продумал  и поставил. всё в одно лицо. очень рад тому, что смог хоть  чем-то отблагодарить своего первого тренера, построил ему личную комнату, сделал спортзал, чтобы он мог там тренероваться и просто бывать на природе.

это вот одно из дел, которые меня сейчас реально занимают. как по мне, так это лучшее дело, чем ждать пенсионных нормативов и потом втулять болванам как это круто.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мне и в народном МС больше 95х28 результат не нужен.

В НАПе правила многоповтора несуразные: запрещен обратный хват и нет ограничения времени подхода.

Зато в WPF всё по уму - жми как хочешь 10 минут.

После 60 лет рассмотри вариант настоящих трудностей для ветеранов: МС РЖ. За последние 5 лет количество МС в этой номинации не прибавилось.

При твоем весе 95 нужно за 5 минут надо накидать 45х152. Тут нужна и выносливость и сила.

У меня первой дохера, а вторая отстает, поэтому при весе 80 заветные 45х128 под большим вопросом. Если вообще получится. Пока только 45х109.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

тебе не нужно было выполнять своего стариковского мастера...

Бомбануло, смотрю.

Да мне то че, продолжай жиреть дальше, своему здоровью потом будешь рассказывать про былые заслуги, дом, людей, а я продолжу заниматься дальше, попутно выполняя интересные мне нормативы (хз почему ты решил, что это самоцель)

После 60 лет рассмотри вариант настоящих трудностей для ветеранов: МС РЖ

После 65, в 60 по плану ветеранский МСМК в жиме и в военном, потом лет за пять как раз скачусь к жиму 45 кг)))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

в 60 по плану ветеранский МСМК в жиме и в военном, потом лет за пять как раз скачусь к жиму 45 кг)))

Сорок лет назад скажи кому , что существует такое звание как ветеранский мсмк, все бы со смеху померли ...

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Сорок лет назад скажи кому , что существует такое звание как ветеранский мсмк, все бы со смеху померли ...

Вообще пох, что там было 40 лет назад, времена меняются, да и те 60 летние мужики, что были раньше, у меня восторга не вызывают, максимум, что они могли тогда поднимать это был стакан.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Вообще пох, что там было 40 лет назад, времена меняются, да и те 60 летние мужики, что были раньше, у меня восторга не вызывают, максимум, что они могли тогда поднимать это был стакан.

Женя, вот зря ты , не подумавши, все это написал . Те 60-ти летние мужики , которые были 40 лет назад , это люди прошедшие войну, потом поднявшие страну из руин , это мой отец , который три года партизанил в Белоруссии , а потом освобождал Польшу , после войны закончил военное училище, академию и еще 30 лет вместе с мамой по разным странам  исполнял интернациональный долг .Это люди, которыми я горжусь и на которых всегда равнялся . И неважно , кто там и что поднимал , надо бы было , подняли бы и твой мастерский норматив . Ты молодец, что занимаешься и можешь даже что то тяжелее стакана поднять , но все таки иногда думай что пишешь .

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Женя, вот зря ты , не подумавши, все это написал . Те 60-ти летние мужики , которые были 40 лет назад , это люди прошедшие войну, потом поднявшие страну из руин , это мой отец , который три года партизанил в Белоруссии , а потом освобождал Польшу , после войны закончил военное училище, академию и еще 30 лет вместе с мамой по разным странам исполнял интернациональный долг .Это люди, которыми я горжусь и на которых всегда равнялся . И неважно , кто там и что поднимал , надо бы было , подняли бы и твой мастерский норматив . Ты молодец, что занимаешься и можешь даже что то тяжелее стакана поднять , но все таки иногда думай что пишешь .

Я не понимаю, причем тут все это, когда я говорю просто про кач, или ветеран войны по умолчанию крутой качок, даже не занимаясь, и не может быть алкашом?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Миша, надеюсь рассмешить тебя в апреле.) И сам надеюсь порадоваться.)

Хотя нормативы несерьезные, но не я их придумал и спасибо WPF за возможность развлечься.

Однако с 2018 г  в WPF из 5-6 претендентов таких весельчаков только двое, остальные почему-то отстают в два-три раза.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

........ ветеран войны по умолчанию крутой качок, даже не занимаясь, и не может быть алкашом?

Я знал разных ветеранов - и уважаемых и не очень. Но не следует от нехуя делать пиздеть про ветеранов.

Или ничего или только хорошее - они это заслужили.

Евгений, везде искать негатив нравится только журналистам и налоговикам.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Я знал разных ветеранов - и уважаемых и не очень. Но не следует от нехуя делать пиздеть про ветеранов. Или ничего или только хорошее - они это заслужили. Евгений, везде искать негатив нравится только журналистам и налоговикам.

Я просто сказал, что в 80 годы среди старшего поколения физкультура не была популярна, все остальное дорисовало ваше больное воображение.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я просто сказал, что в 80 годы среди старшего поколения физкультура не была популярна, все остальное дорисовало ваше больное воображение.

Да уж, взаимопонимание через монитор - это непросто.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Сын начал заниматься с середины сентября, прогресс на мой взгляд неплохой за три месяца.

15.09.22

15-09-22.jpg

IMG-3742.jpg

19.12.22

19-12-22.jpg

DSC-0255.jpg

DSC-0250.jpg

Замеры: рост 189

15.09.22      12.10.22    12.11.22      19.11.22
Вес              73.5          78.3             79.3             82.5
Талия            74            77                80                81
Бицепс       31/31        33/33       33.5/34         35/35.3
Ноги           54/54        57/56       58/57.5         60.5/59.5
Левый/Правый

На такой рост конечно минимум 90 кг надо, но все равно вроде на человека становится похож.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Бицепс 31

По бицепсу мы с профессором Осцидом рассчитали темпы прогресса.

Упрощённо: от нормализованного состояния тела на старте, генетический предел роста бицепса – это +8 см.

Если раскидать по Шредеру, что идеальный тренинг – это достижение потолка за 8 лет – то получаем 2 сантиметра в первый год, и далее всё меньше и меньше.

Вот расклад на 10 лет, с регрессией в 1.5 раза каждый следующий год. (Хотя учёные считают, что регрессия идёт быстрее - в 2 раза, см. ниже):

1. +30 мм
2.  +20 мм
3.  +13,33 мм
4.  +8,88 мм
5.  +5,92 мм
6.  +3,95 мм
7.  +2,63 мм
8.  +1,75 мм
9.  +1,17 мм
10. +0,78 мм

Сумма = 8,84 см.

Начиная с шестого года: прогресс за год – 4 мм и менее. То есть можно сказать, что за 6 лет человек в целом выходит на генетический потолок. (По регрессии в 2 раза - ещё быстрее, за 4-5 лет).

-------------
Расклад (от британских учёных) по изменению веса тела. Регрессия в 2 раза за каждый последующий год.

post-38326-0-08403400-1659962352.png

Перевёл в килограммы:

1 год  +9.0 кг
2 год  +4.5 кг
3 год  +2.2 кг
4 год  +0.9 кг

Так сцать, для ориентира.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2022 - 08:56)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 173 сообщений
Заметный прогресс
Но лучше не позировать) А просто стоять

Сообщение изменено: Семён (19 декабря 2022 - 09:41)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

То есть можно сказать, что за 6 лет человек в целом выходит на генетический потолок.

:lol3: Разве на чужой генетичесский потолок...

Глупость же несусветная.... На фармакологии за десятки лет(и не один десяток) до потолка не добираются. А тут вдруг за 6 лет.  :young:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

На фармакологии за десятки лет до потолка не добираются. А тут вдруг за 6 лет. 

Тут на форуме химики писали, что в натураху тренить больше одного-двух лет смысла нет - прогресс в целом останавливается. То есть они за два года к натуральному пределу выходят.

А химический прогресс, естественно, длится дольше - запас ресурсов-то для роста у химика иной.

Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2022 - 02:07)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тут на форуме химики писали, что в натураху тренить больше одного-двух лет смысла нет - прогресс в целом останавливается. То есть они за два года к натуральному пределу выходят.

А химический прогресс, естественно, длится дольше - запас ресурсов-то для роста у химика иной.

Ты только понимать свое тело начинаешь на 5 год тренировок, и то многие и на 10 не улавливают. Начинаешь понимать какая еда лучше усваивается , начинаешь в конце концов чувствовать мышцы и их работу. Какие нахуй 2 или 6 лет....разве если в тепличных условиях, и сразу работать с тренером уровня Хани Рамбода. Это я про бодибилдинг естественно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Два года - это новичковый существенный прогресс, который заметен всем окружающим. По любой методе более-менее адекватной по нагрузке, питанию и отдыху.

И дальше - по капле в море. Ну либо набирать жир (набрал массу!), потом скидывать жир (просушился!), создавая себе эти качели эфемерного прогресса.

В этом смысле "по капле в море" выглядит даже продуктивнее.

Для натурального атлета, у которого нет задачи накачаться за "какой-то определенный период", который уже в целом натурально подкачен, должна быть задача в том, чтобы обеспечить себе желание поддерживать тренинг. Пусть это будет мнимый прогресс, пусть хорошее настроение, главное - не бросать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

На фармакологии за десятки лет(и не один десяток) до потолка не добираются

И кто из великих прогрессировал "десятки лет"?
Не выступал в соревнованиях а именно прогрессировал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

И кто из великих прогрессировал "десятки лет"?
Не выступал в соревнованиях а именно прогрессировал

Качок и прогрессирует. До сих пор.

Ищет предел, но не может найти

Мужчина годов сорока так пяти

Среднего роста плечистый и крепкий

Ходит в рубашках в натяг и без кепки

Светят очки на носу у него

Больше не знают о нем ничего

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Человеки-анаконды ну или сомики , растут всю жизнь !

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Человеки-анаконды ну или сомики , растут всю жизнь !

Ну это только если ебашат!))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Ну это только если ебашат!))

Сомы не ебашат. Они на дне лежат и кушают что сверху упало

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых