ты в курсе, что сейчас все гкс запрещены?
Фига себе, так я химик уже лет пять.
Херня какая то.
И что теперь делать, курсануть по полной?
P.S. Я же и мельдоний пробовал.
Сообщение изменено: RTR150 (17 апреля 2022 - 10:28)
Двое обиженных.
Не обижайтесь, ребята, просто докажите делом, что вы что то стоите сейчас, а не когда то в далеком прошлом.
Фортнайт - возьми МС хоть в чем нибудь.
Маландр - приведи себя в человеческий вид, чтоб не стыдно было показать фото.
Поставьте себе цели и выполните их, хватит жить прошлыми заслугами, мы живем здесь и сейчас.
Сообщение изменено: RTR150 (18 апреля 2022 - 08:05)
Евгений, было бы полезно добавить в подписи цифры жима лежа и военного жима.
Компетентные всегда смогут решить как к таким цифрам относиться. Как у меня.
Нормативы разных федераций ПЛ отличаются и уровень их трудности/достойности - это повод для холиваров среди силовиков.
Но все ветеранские нормативы многоповторного жима 1/2 веса во всех федерациях - это откровенная хуета. У себя в подписи оставил, т.е. превышаю их в разы.
Евгений, было бы полезно добавить в подписи цифры жима лежа и военного жима. Компетентные всегда смогут решить как к таким цифрам относиться. Как у меня.
Вообще пофиг какие там были цифры, пусть считают по минималке, возрастная указана.
В профиле указан жим лежа, если что.
Мне и в народном МС больше 95х28 результат не нужен.
Двое обиженных.
Не обижайтесь, ребята, просто докажите делом, что вы что то стоите сейчас, а не когда то в далеком прошлом.
Фортнайт - возьми МС хоть в чем нибудь.
Маландр - приведи себя в человеческий вид, чтоб не стыдно было показать фото.
Поставьте себе цели и выполните их, хватит жить прошлыми заслугами, мы живем здесь и сейчас.
тебе не нужно было выполнять своего стариковского мастера. сия процедуда может и прибавила самовосхищения, но похоже сильно опустило твой интелект. или может ты с рождения такой узколобый, коль так серьёзно относишься к какому-то хобби?
мне мои походы в спортзал в первую очередь давали радость общения с интересными для меня людьми, а резутьтаты были бонусом. ты уж третий раз накидываешь, что мне стыдно фото показать своё. на аве тебе не достаточно? чего там постыдного ,я чего-то не вкурю? и каким делом надо доказать свою "стоимость"? кривлянием перед фотоаппаратом? это что значимая жизненная цель? мне гораздо приятнее знать, что смог построить несколько залов, в которых занимались и занимаются люди, чем все мои спортивные результаты. вот те мои фото, где я занят реальным делом:
дом этот стоял в другом месте в другом виде. я его за неделю разобрал и перевёз, потом продумал и поставил. всё в одно лицо. очень рад тому, что смог хоть чем-то отблагодарить своего первого тренера, построил ему личную комнату, сделал спортзал, чтобы он мог там тренероваться и просто бывать на природе.
это вот одно из дел, которые меня сейчас реально занимают. как по мне, так это лучшее дело, чем ждать пенсионных нормативов и потом втулять болванам как это круто.
Мне и в народном МС больше 95х28 результат не нужен.
В НАПе правила многоповтора несуразные: запрещен обратный хват и нет ограничения времени подхода.
Зато в WPF всё по уму - жми как хочешь 10 минут.
После 60 лет рассмотри вариант настоящих трудностей для ветеранов: МС РЖ. За последние 5 лет количество МС в этой номинации не прибавилось.
При твоем весе 95 нужно за 5 минут надо накидать 45х152. Тут нужна и выносливость и сила.
У меня первой дохера, а вторая отстает, поэтому при весе 80 заветные 45х128 под большим вопросом. Если вообще получится. Пока только 45х109.
тебе не нужно было выполнять своего стариковского мастера...
Бомбануло, смотрю.
Да мне то че, продолжай жиреть дальше, своему здоровью потом будешь рассказывать про былые заслуги, дом, людей, а я продолжу заниматься дальше, попутно выполняя интересные мне нормативы (хз почему ты решил, что это самоцель)
После 60 лет рассмотри вариант настоящих трудностей для ветеранов: МС РЖ
После 65, в 60 по плану ветеранский МСМК в жиме и в военном, потом лет за пять как раз скачусь к жиму 45 кг)))
Сорок лет назад скажи кому , что существует такое звание как ветеранский мсмк, все бы со смеху померли ...
Вообще пох, что там было 40 лет назад, времена меняются, да и те 60 летние мужики, что были раньше, у меня восторга не вызывают, максимум, что они могли тогда поднимать это был стакан.
Вообще пох, что там было 40 лет назад, времена меняются, да и те 60 летние мужики, что были раньше, у меня восторга не вызывают, максимум, что они могли тогда поднимать это был стакан.
Женя, вот зря ты , не подумавши, все это написал . Те 60-ти летние мужики , которые были 40 лет назад , это люди прошедшие войну, потом поднявшие страну из руин , это мой отец , который три года партизанил в Белоруссии , а потом освобождал Польшу , после войны закончил военное училище, академию и еще 30 лет вместе с мамой по разным странам исполнял интернациональный долг .Это люди, которыми я горжусь и на которых всегда равнялся . И неважно , кто там и что поднимал , надо бы было , подняли бы и твой мастерский норматив . Ты молодец, что занимаешься и можешь даже что то тяжелее стакана поднять , но все таки иногда думай что пишешь .
Женя, вот зря ты , не подумавши, все это написал . Те 60-ти летние мужики , которые были 40 лет назад , это люди прошедшие войну, потом поднявшие страну из руин , это мой отец , который три года партизанил в Белоруссии , а потом освобождал Польшу , после войны закончил военное училище, академию и еще 30 лет вместе с мамой по разным странам исполнял интернациональный долг .Это люди, которыми я горжусь и на которых всегда равнялся . И неважно , кто там и что поднимал , надо бы было , подняли бы и твой мастерский норматив . Ты молодец, что занимаешься и можешь даже что то тяжелее стакана поднять , но все таки иногда думай что пишешь .
Я не понимаю, причем тут все это, когда я говорю просто про кач, или ветеран войны по умолчанию крутой качок, даже не занимаясь, и не может быть алкашом?
Сорок лет назад скажи кому , что существует такое звание как ветеранский мсмк, все бы со смеху померли ...
Миша, надеюсь рассмешить тебя в апреле.) И сам надеюсь порадоваться.)
Хотя нормативы несерьезные, но не я их придумал и спасибо WPF за возможность развлечься.
Однако с 2018 г в WPF из 5-6 претендентов таких весельчаков только двое, остальные почему-то отстают в два-три раза.
........ ветеран войны по умолчанию крутой качок, даже не занимаясь, и не может быть алкашом?
Я знал разных ветеранов - и уважаемых и не очень. Но не следует от нехуя делать пиздеть про ветеранов.
Или ничего или только хорошее - они это заслужили.
Евгений, везде искать негатив нравится только журналистам и налоговикам.
Я знал разных ветеранов - и уважаемых и не очень. Но не следует от нехуя делать пиздеть про ветеранов. Или ничего или только хорошее - они это заслужили. Евгений, везде искать негатив нравится только журналистам и налоговикам.
Я просто сказал, что в 80 годы среди старшего поколения физкультура не была популярна, все остальное дорисовало ваше больное воображение.
Сын начал заниматься с середины сентября, прогресс на мой взгляд неплохой за три месяца.
15.09.22
19.12.22
Замеры: рост 189
15.09.22 12.10.22 12.11.22 19.11.22
Вес 73.5 78.3 79.3 82.5
Талия 74 77 80 81
Бицепс 31/31 33/33 33.5/34 35/35.3
Ноги 54/54 57/56 58/57.5 60.5/59.5
Левый/Правый
На такой рост конечно минимум 90 кг надо, но все равно вроде на человека становится похож.
Бицепс 31
По бицепсу мы с профессором Осцидом рассчитали темпы прогресса.
Упрощённо: от нормализованного состояния тела на старте, генетический предел роста бицепса – это +8 см.
Если раскидать по Шредеру, что идеальный тренинг – это достижение потолка за 8 лет – то получаем 2 сантиметра в первый год, и далее всё меньше и меньше.
Вот расклад на 10 лет, с регрессией в 1.5 раза каждый следующий год. (Хотя учёные считают, что регрессия идёт быстрее - в 2 раза, см. ниже):
Начиная с шестого года: прогресс за год – 4 мм и менее. То есть можно сказать, что за 6 лет человек в целом выходит на генетический потолок. (По регрессии в 2 раза - ещё быстрее, за 4-5 лет).
-------------
Расклад (от британских учёных) по изменению веса тела. Регрессия в 2 раза за каждый последующий год.
Перевёл в килограммы:
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2022 - 08:56)
На фармакологии за десятки лет до потолка не добираются. А тут вдруг за 6 лет.
Тут на форуме химики писали, что в натураху тренить больше одного-двух лет смысла нет - прогресс в целом останавливается. То есть они за два года к натуральному пределу выходят.
А химический прогресс, естественно, длится дольше - запас ресурсов-то для роста у химика иной.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2022 - 02:07)
Тут на форуме химики писали, что в натураху тренить больше одного-двух лет смысла нет - прогресс в целом останавливается. То есть они за два года к натуральному пределу выходят.
А химический прогресс, естественно, длится дольше - запас ресурсов-то для роста у химика иной.
Два года - это новичковый существенный прогресс, который заметен всем окружающим. По любой методе более-менее адекватной по нагрузке, питанию и отдыху.
И дальше - по капле в море. Ну либо набирать жир (набрал массу!), потом скидывать жир (просушился!), создавая себе эти качели эфемерного прогресса.
В этом смысле "по капле в море" выглядит даже продуктивнее.
Для натурального атлета, у которого нет задачи накачаться за "какой-то определенный период", который уже в целом натурально подкачен, должна быть задача в том, чтобы обеспечить себе желание поддерживать тренинг. Пусть это будет мнимый прогресс, пусть хорошее настроение, главное - не бросать.
И кто из великих прогрессировал "десятки лет"?
Не выступал в соревнованиях а именно прогрессировал
Качок и прогрессирует. До сих пор.
Ищет предел, но не может найти
Мужчина годов сорока так пяти
Среднего роста плечистый и крепкий
Ходит в рубашках в натяг и без кепки
Светят очки на носу у него
Больше не знают о нем ничего
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых