а что мешает набирать жир при отказах? если именно "сколько бы не есть".В контексте сушки замечал, и на форуме тоже видел мнение, что при работе в отказ невозможно набрать жир, сколько бы ни ел.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 29 мая 2021 - 09:04

а что мешает набирать жир при отказах? если именно "сколько бы не есть".
Что мешает - не знаю. Просто опыт, что фулбоди из 10-12 упражнений в отказ, всего лишь раз в неделю, и вес либо стоит, либо падает, но никогда не растет, при этом съедаешь в день одного хлеба грамм 600, упаковку сушек грамм на 300-350, и т.д., и т.п., но вес не растет либо падает. Но это на фулбоди, при разбивке на сплит вес все-таки мог расти. Это всего лишь наблюдение, и еще кто-то на форуме тоже такое говорил, что тренировки в отказ всегда ведут к снижению веса.
Сообщение изменено: Teоretik (29 мая 2021 - 09:08)
Отправлено 29 мая 2021 - 09:35

Что мешает - не знаю. Просто опыт, что фулбоди из 10-12 упражнений в отказ, всего лишь раз в неделю, и вес либо стоит, либо падает, но никогда не растет, при этом съедаешь в день одного хлеба грамм 600, упаковку сушек грамм на 300-350, и т.д., и т.п., но вес не растет либо падает. Но это на фулбоди, при разбивке на сплит вес все-таки мог расти. Это всего лишь наблюдение, и еще кто-то на форуме тоже такое говорил, что тренировки в отказ всегда ведут к снижению веса.
Чудеса, да и только...
Отправлено 29 мая 2021 - 09:47

Когда начинал тренироваться, дико тащился от многоповторной становой в отказ.
Разумность данного подхода к тренировкам у меня сейчас вызывает сомнения, однако же жопа с бедром росли на ура.
Отправлено 29 мая 2021 - 11:20

Какая-то альтернативная вселенная)
Отправлено 29 мая 2021 - 11:24

Они бегают потому что худые, а не худые потому что бегают.
Александр, на нашем с тобой физкультурном уровне НИК вполне в помощь. Я, например, в нетренировочный день прочапываю километров по 10-12 легко. Это с моим весом 700-900 ккал плюсом в ежедневный расход. Некуёвая такая прибавочка, согласись.
Отправлено 29 мая 2021 - 11:27

рус, у тебя в мозгах видимо переработка кортизола и от этого ты такой злобный и пишешь всякую чушь.Работа в отказ = перетрен, выработка кортизола. А кортизол, как известно, лучший друг жирдяев)
Не понимаю твоего сарказма в мою сторону, я вроде как лучше хочу, донести до вас , что можно делать неплохую форму абс без стероидов. Я же не отказываюсь, что я применял,и вот она разница - БЕЗ И С НИМИ. Надо , конечно иметь определённые знания для обоих случаев, пуффи тут верно отмечал, что если нет предрасположенности или дуб как дерево, то никакие астероиды не помогут. Конечно тут большую роль ещё играет нереальное упорство...

Отправлено 29 мая 2021 - 11:28

Каждый занимается своим делом, к которому предрасположен генетически. Учёный становится учёным потому что он к этому предрасположен. А дурак хоть все книги мира перечитает, не станет умным. (бегать, чтоб не жиреть)Они худые потому что так легче бежать
И бегают потому что так легче похудеть (для того чтобы было легче бежать)
Отправлено 29 мая 2021 - 11:39

Да хз.Каждый занимается своим делом, к которому предрасположен генетически. Учёный становится учёным потому что он к этому предрасположен. А дурак хоть все книги мира перечитает, не станет умным. (бегать, чтоб не жиреть)
Бывшие сухенькие спортсмены могут так раздаться после окончания карьеры, что и никакой предрасположенности и не разглядишь (в плане эктоморфной сухости)
Отправлено 29 мая 2021 - 11:42

рус, у тебя в мозгах видимо переработка кортизола и от этого ты такой злобный и пишешь всякую чушь.
Не понимаю твоего сарказма в мою сторону, ..., пуффи тут верно отмечал, что если нет предрасположенности или дуб как дерево, то никакие астероиды не помогут. Конечно тут большую роль ещё играет нереальное упорство...
Опять ты бегаешь за мной по всем темам?)))
Насчет того что сказал Пуффи, так я с этим и не спорю. Это банальные истины. Не стоит считать других людей глупее себя.
Твоё упорство я уважаю. И я это пишу искренне. Поэтому не стоит искать подъеба, там где его нет) Какие есть ещё ко мне вопросы? Я добряк, люблю кошек...)
Сообщение изменено: Rus72 (29 мая 2021 - 11:42)
Отправлено 29 мая 2021 - 11:47

Потому что длительный бег способствует накоплению жира. Я уже говорил об этом с месяц назад. Как только бегун бросит бег, он разжиреет.Да хз.
Бывшие сухенькие спортсмены могут так раздаться после окончания карьеры, что и никакой предрасположенности и не разглядишь (в плане эктоморфной сухости)
Отправлено 29 мая 2021 - 11:48

на счет " бегать" сейчас не перекручивай, у тебя свербит и ты писал тут обо мне и я дал ответ. На счет вопросов к тебе, их нет у меня к непонятному ноунейму и полутролю, коих множество на этих просторахОпять ты бегаешь за мной по всем темам?)))
Насчет того что сказал Пуффи, так я с этим и не спорю. Это банальные истины. Не стоит считать других людей глупее себя.
Твоё упорство я уважаю. И я это пишу искренне. Поэтому не стоит искать подъеба, там где его нет) Какие есть ещё ко мне вопросы? Я добряк, люблю кошек...)
Отправлено 29 мая 2021 - 11:50

Александр, на нашем с тобой физкультурном уровне НИК вполне в помощь. Я, например, в нетренировочный день прочапываю километров по 10-12 легко. Это с моим весом 700-900 ккал плюсом в ежедневный расход. Некуёвая такая прибавочка, согласись.
Я ничего против НИК не имею против, и сам этим занимаюсь, но без фанатизма. Походить неспеша, подышать свежим воздухом, книги послушать. Опять же, по легенде, для ССС польза.
Отправлено 29 мая 2021 - 12:03

на счет " бегать" сейчас не перекручивай, у тебя свербит и ты писал тут обо мне и я дал ответ. На счет вопросов к тебе, их нет у меня к непонятному ноунейму и полутролю, коих множество на этих просто
"Свербит")))
Я считал тебя умнее) Если бы не было у тебя ко мне вопросов, то ты бы не отвечал.
Иди с миром, мил человек. Не отвечай мне больше. Я ведь ноунейм и полутроль.)
Отправлено 29 мая 2021 - 12:04

Чего?Потому что длительный бег способствует накоплению жира. Я уже говорил об этом с месяц назад. Как только бегун бросит бег, он разжиреет.
Цифры считать и все. Они то что сжигали жрать продолжают. Чего по косвенным признакам делать неверный комплексный вывод.
Отправлено 29 мая 2021 - 12:13

хаха, " я считал тебя умнее" это последний писк троля, которому больше нечего сказать, и посему какие у меня к нему могут быть вопросы, я вроде ничего не спрашивал)) А " подгорает" - твоё любимое выражение лучше, чем свербит? Хорошо, у тебя " подгорает" , так как ты точно троль, никто , нигде и никак. И ты мне не указывай что мне делать и куда мне идти"Свербит")))
Я считал тебя умнее) Если бы не было у тебя ко мне вопросов, то ты бы не отвечал.
Иди с миром, мил человек. Не отвечай мне больше. Я ведь ноунейм и полутроль.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых