Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 454 сообщений

В контексте сушки замечал, и на форуме тоже видел мнение, что при работе в отказ невозможно набрать жир, сколько бы ни ел.

а что мешает набирать жир при отказах? если именно "сколько бы не есть". 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я говорю о тех, кто построил)

Они бы и без построили, но меньше. Тут дело в умении, а не в фарме. Ясен хер, что фарма дает чит, но она не дает умение. 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а что мешает набирать жир при отказах? если именно "сколько бы не есть". 

Что мешает - не знаю. Просто опыт, что фулбоди из 10-12 упражнений в отказ, всего лишь раз в неделю, и вес либо стоит, либо падает, но никогда не растет, при этом съедаешь в день одного хлеба грамм 600, упаковку сушек грамм на 300-350, и т.д., и т.п., но вес не растет либо падает. Но это на фулбоди, при разбивке на сплит вес все-таки мог расти. Это всего лишь наблюдение, и еще кто-то на форуме тоже такое говорил, что тренировки в отказ всегда ведут к снижению веса.

Сообщение изменено: Teоretik (29 мая 2021 - 09:08)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что мешает - не знаю. Просто опыт, что фулбоди из 10-12 упражнений в отказ, всего лишь раз в неделю, и вес либо стоит, либо падает, но никогда не растет, при этом съедаешь в день одного хлеба грамм 600, упаковку сушек грамм на 300-350, и т.д., и т.п., но вес не растет либо падает. Но это на фулбоди, при разбивке на сплит вес все-таки мог расти. Это всего лишь наблюдение, и еще кто-то на форуме тоже такое говорил, что тренировки в отказ всегда ведут к снижению веса.

Чудеса, да и только...

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Когда начинал тренироваться, дико тащился от многоповторной становой в отказ.

Разумность данного подхода к тренировкам у меня сейчас вызывает сомнения, однако же жопа с бедром росли на ура.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

В контексте сушки замечал, и на форуме тоже видел мнение, что при работе в отказ невозможно набрать жир, сколько бы ни ел.

Поверьте, возможно. Элементарно даже))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Работа в отказ = перетрен, выработка кортизола. А кортизол, как известно, лучший друг  жирдяев)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Работа в отказ = перетрен, выработка кортизола. А кортизол, как известно, лучший друг  жирдяев)

Не так все просто. А как тогда кардио? Поднимается пульс, у организма стресс и дальше кортизол))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А как тогда кардио? Поднимается пульс, у организма стресс и дальше кортизол))

Кардио, как способ похудения, само по себе имеет очень отдаленное отношение)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кенийские жиробасы в попытке похудеть )))

Миниатюры

• Марафонцы.jpeg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Кенийские жиробасы в попытке похудеть )))

Они бегают потому что худые, а не худые потому что бегают.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какая-то альтернативная вселенная) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Они худые потому что так легче бежать
И бегают потому что так легче похудеть (для того чтобы было легче бежать)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В любом случае не нужно путать отказ с затрахиванием мышцы в говно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Александр, на нашем с тобой физкультурном уровне НИК вполне в помощь. Я, например, в нетренировочный день прочапываю километров по 10-12 легко. Это с моим весом 700-900 ккал плюсом в ежедневный расход. Некуёвая такая прибавочка, согласись.  :smoke:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бег по кругу. 

У дочки так хомячок сдох.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений

рус, у тебя в мозгах видимо переработка кортизола и от этого ты такой злобный и пишешь всякую чушь.
Не понимаю твоего сарказма в мою сторону, я вроде как лучше хочу, донести до вас , что можно делать неплохую форму абс без стероидов. Я же не отказываюсь, что я применял,и вот она разница - БЕЗ И С НИМИ. Надо , конечно иметь определённые знания для обоих случаев, пуффи тут верно отмечал, что если нет предрасположенности или дуб как дерево, то никакие астероиды не помогут. Конечно тут большую роль ещё играет нереальное упорство...1622275677902.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Каждый занимается своим делом, к которому предрасположен генетически. Учёный становится учёным потому что он к этому предрасположен. А дурак хоть все книги мира перечитает, не станет умным. (бегать, чтоб не жиреть)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бег по кругу. 

У моей не бегали. Подтягивались на решетках клетки. Тоже сдохли...Кач-это тоже зло )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У моей не бегали. Подтягивались на решетках клетки. Тоже сдохли...Кач-это тоже зло )))

Это турникмены, х с ними)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бег по кругу. 

Вообщето это смысл существования хомячка - показать детям смерть

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Каждый занимается своим делом, к которому предрасположен генетически. Учёный становится учёным потому что он к этому предрасположен. А дурак хоть все книги мира перечитает, не станет умным. (бегать, чтоб не жиреть)

Да хз.
Бывшие сухенькие спортсмены могут так раздаться после окончания карьеры, что и никакой предрасположенности и не разглядишь (в плане эктоморфной сухости)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

рус, у тебя в мозгах видимо переработка кортизола и от этого ты такой злобный и пишешь всякую чушь.
Не понимаю твоего сарказма в мою сторону, ..., пуффи тут верно отмечал, что если нет предрасположенности или дуб как дерево, то никакие астероиды не помогут. Конечно тут большую роль ещё играет нереальное упорство...

Опять ты бегаешь за мной по всем темам?)))

Насчет того что сказал Пуффи, так я с этим и не спорю. Это банальные истины.  Не стоит считать других людей глупее себя. 

Твоё упорство я уважаю. И я это пишу искренне. Поэтому не стоит искать подъеба, там где его нет)  Какие есть ещё ко мне вопросы? Я добряк, люблю кошек...)

Сообщение изменено: Rus72 (29 мая 2021 - 11:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Да хз.
Бывшие сухенькие спортсмены могут так раздаться после окончания карьеры, что и никакой предрасположенности и не разглядишь (в плане эктоморфной сухости)

Потому что длительный бег способствует накоплению жира. Я уже говорил об этом с месяц назад. Как только бегун бросит бег, он разжиреет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений

Опять ты бегаешь за мной по всем темам?)))
Насчет того что сказал Пуффи, так я с этим и не спорю. Это банальные истины.  Не стоит считать других людей глупее себя. 
Твоё упорство я уважаю. И я это пишу искренне. Поэтому не стоит искать подъеба, там где его нет)  Какие есть ещё ко мне вопросы? Я добряк, люблю кошек...)

на счет " бегать" сейчас не перекручивай, у тебя свербит и ты писал тут обо мне и я дал ответ. На счет вопросов к тебе, их нет у меня к непонятному ноунейму и полутролю, коих множество на этих просторах

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Александр, на нашем с тобой физкультурном уровне НИК вполне в помощь. Я, например, в нетренировочный день прочапываю километров по 10-12 легко. Это с моим весом 700-900 ккал плюсом в ежедневный расход. Некуёвая такая прибавочка, согласись. :smoke:

Я ничего против НИК не имею против, и сам этим занимаюсь, но без фанатизма. Походить неспеша, подышать свежим воздухом, книги послушать. Опять же, по легенде, для ССС польза.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

на счет " бегать" сейчас не перекручивай, у тебя свербит и ты писал тут обо мне и я дал ответ. На счет вопросов к тебе, их нет у меня к непонятному ноунейму и полутролю, коих множество на этих просто

"Свербит"))) 

Я считал тебя умнее) Если бы не было у тебя ко мне вопросов, то ты бы не отвечал. 

Иди с миром,  мил человек. Не отвечай мне больше. Я ведь ноунейм и полутроль.)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Потому что длительный бег способствует накоплению жира. Я уже говорил об этом с месяц назад. Как только бегун бросит бег, он разжиреет.

Чего?
Цифры считать и все. Они то что сжигали жрать продолжают. Чего по косвенным признакам делать неверный комплексный вывод.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

Да хз.

Замедление метаболизма + сохранение пищевых привычек, полагаю

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений

"Свербит"))) 
Я считал тебя умнее) Если бы не было у тебя ко мне вопросов, то ты бы не отвечал. 
Иди с миром,  мил человек. Не отвечай мне больше. Я ведь ноунейм и полутроль.)

хаха, " я считал тебя умнее" это последний писк троля, которому больше нечего сказать, и посему какие у меня к нему могут быть вопросы, я вроде ничего не спрашивал)) А " подгорает" - твоё любимое выражение лучше, чем свербит? Хорошо, у тебя " подгорает" , так как ты точно троль, никто , нигде и никак. И ты мне не указывай что мне делать и куда мне идти

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых