сложный вопрос)))
Надо подумать)))
П.с. я же кОчка))
Мы, кочки такие... А ещё не могём сформулировать определение силовой выносливости. И как жить после этого?
Как набросок в стиле минимальный минимал для пенса
День1-----------------------------------------День2
Присед---------------------------------------Подтягивания
жим лёжа------------------------------------Жим стоя
подтягивания-------------------------------Присед
румынка с плинтов-----------------------Тяга гант. в наклоне
протяжка широким------------------------Жим лёжа
бицепс-----------------------------------------Бицепс
пресс-------------------------------------------Пресс
Как набросок в стиле минимальный минимал для пенса
День1-----------------------------------------День2
Присед---------------------------------------Подтягивания
жим лёжа------------------------------------Жим стоя
подтягивания-------------------------------Присед
румынка с плинтов-----------------------Тяга гант. в наклоне
протяжка широким------------------------Жим лёжа
бицепс-----------------------------------------Бицепс
пресс-------------------------------------------Пресс
Без бицепса пенсу прям никуда...))
Румынка раз в неделю - хули пенсу толку?)
Жим стоя раз в неделю, но во второй день обязательно с жимом лёжа - нахер надо?)
Из этого салата можно просто обычное фуллбади из 8 упров составить и шпарить. Но нет, надо ж выебнуться...))
Пошёл бы ты потренировался для разноообразия что ли, эксперд
Если честно, довольно смутное. Ну а вообще так, что такого особенного, пришёл покурил, достал ведро,ржу не могу))
10 вёдер за 2 часа))
П.с. вы вообще представление имеете о огороде, колодце, вёдрах?))
Ты правда думаешь, что назвав меня уничижительно, станешь крутым спецом по планированию? Увы и ах... в который раз убеждаюсь, что твой максимум - банальный и бездумный рерайтинг а-ля "нашегоответачемберленам мэйдинюэсэй".))Пошёл бы ты потренировался для разноообразия что ли, эксперд
Тож мнение тренера попадалось , что брусья и жим стоя - не для всех , от слова совсем ( не говоря про жим из-за головы)
там все сводилось к строению суставов и соотношению риск-результатГибкость надо развивать и поддерживать... разминаться нормально и с весами не понторезить. Это конечно не отменяет учёта особенностей личной анатомии, мало ли...
если смутное представление, то нужно другой пример приводить))Если честно, довольно смутное. Ну а вообще так, что такого особенного, пришёл покурил, достал ведро,
пошёл полил, потрепался с соседом, посидел подышал воздухом, и далее по кругу, за 2 часа я думаю можно управиться с таким объёмом работы.
С пола действительно нехуй нахуй физкультурнику, а вот с виса и опускать где-нибудь до нижней границы колена - вполне может и применяться в физкультуре. Ну и с весами не жестить и уж тем более без отказов всяких в ней.тягу классическую тоже туда засунули , дескать , если не лифтер , нехуй нахуй
У вас же академическое спортивное образование... это мы от вас должны массу интересных вещей узнавать, а получается пока наоборот.
Однако тему вы успели создать с многообещающим названием...)Ну тут дело такое, как вы себе представляете, вот пришёл я, исразу взялся всех учить, это не культурно и неэтично, но если будет интерес, периодически, я могу выкладывать и свои личные работы и некоторые другие материалы ,которые считаю важными.
Выложил один файл, но в своей теме, просто чтобы не потерять.Однако тему вы успели создать с многообещающим названием...)
А так... конечно выкладывайте материалы, которые считаете нужными/интересными и разрешения совсем не обязательно спрашивать.
Ну а будут ли эти материалы подвержены критике или нет - зависит от их содержимого и от вашей харизмы.))
и где вы этот опыт набираете)))
там все сводилось к строению суставов и соотношению риск-результат
Оба упра признали негодными )) тягу классическую тоже туда засунули , дескать , если не лифтер , нехуй нахуй
Замена жиму стоя находится легко. Это жим сидя на наклонной лавке, угол 60-75 гр. Тяга классическая подходит всем, там такой-то гибкости особо и не надо. Нужен навык, который вполне себе нарабатывается. А вот тяги с виса-придумка местных гуриев- упражнение очень так себе. Достаточно посмотреть их (эти тяги) в их же собственном (гуриев) исполнении.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых