Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Химия и здоровье. Возможен ли компромисс?

- - - - -

• Please log in to reply
1086 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Ужас какой!  :shok:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 855 сообщений

When the quest for athletic success goes too far. This woman just set provisional world records in the 60m and 200m dashes for the W55-59 division.

Когда стремление к спортивному успеху заходит слишком далеко Эта женщина только что установила предварительные мировые рекорды на 60 и 200 метров для дивизиона W55-59.

Думаешь химичит ? А ВАДА куда смотрит ? :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Думаешь химичит ? А ВАДА куда смотрит ? :)

Да тут и так всё видно, посмотри на её тело. Сухая и одновременно есть объёмы, а голова старухи. Наверное засадила в себя неплохой "коктейль".

Сообщение изменено: montgomeri (14 ноября 2023 - 10:46)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Да тут и так всё видно, посмотри на её тело. Сухая и одновременно есть объёмы, а голова старухи. Наверное засадила в себя неплохой "коктейль".

И насколько отфотошоплен снимок.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

И насколько отфотошоплен снимок.

Тоже возможно, сейчас в интернете, можно проделывать любые чудеса. Хотя посмотри на её руки, пальцы скрючены, и шишки, это явно возрастной признак, особенно у женщин. Пальцы уже не накачаешь. Была у меня одна знакомая, британка, ей 61, в зале просто рвала и метала, подтягивалась на турнике 12 раз легко, тело выглядело великолепно, а вот кулачки выдавали её возраст. Даже гормон роста ей не помогал.

Сообщение изменено: montgomeri (14 ноября 2023 - 10:56)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хотя посмотри на её руки, пальцы скрючены, и шишки, это явно возрастной признак, особенно у женщин. Пальцы уже не накачаешь.

дивизион W55-59 - это возраст?

ну тогда не сказать что старуха, 60 лет даже нет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

дивизион W55-59 - это возраст?

ну тогда не сказать что старуха, 60 лет даже нет

Так я про голову сказал, внешний вид лица, а тело то у неё безупречно, в очень хорошей форме.

Сообщение изменено: montgomeri (14 ноября 2023 - 11:00)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Тоже возможно, сейчас в интернете, можно проделывать любые чудеса.

В спортивных интернет сообществах полно фоток, где, например, Дориана Ятса зачем-то делают ещё шире, чем на оригинальных фото.
Пипл хавает и ставят лаечки.
У женщин фитнесисток делают на фото нереальную осиную талию на фоне больших бёдер. Мужики ведутся.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Духота доходился с высоким давлением....

Гипертония штука серьёзная.

Он же гипертоник с молодости (см. видео с 16:00 мин) и ни хера не лечился серьёзно никогда.

У кого-то бьёт по сердцу, у кого-то по почкам, кому-то по сосудам мозга.

Духоту нахлобучило по почкам.

Не хочешь ходить по врачам, она (гипертония) сама придёт за тобой и ты из добытчика в семье станешь обузой.

Не дай бог!

Миниатюры

• Мишени.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 ноября 2023 - 01:34)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 855 сообщений

Духота доходился с высоким давлением....
Гипертония штука серьёзная.
Он же гипертоник с молодости (см. видео с 16:00 мин) и ни хера не лечился серьёзно никогда.
У кого-то бьёт по сердцу, у кого-то по почкам, кому-то по сосудам мозга.
Духоту нахлобучило по почкам.

Анатолий , еще неделю назад все обсудили

Посмотрел видео , пересадка почек может помочь конечно , только до этого еще дожить нужно . Что тут скажешь , прав Метаныч , нужно исключать все возможные риски , подстилать соломки , насколько возможно . Сколько лет Сергею , 50 ? Еще жить да жить …

Но то , что случилось с Сергеем , может случиться с любым гипертоником , независимо от того потребляет он аас или нет .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анатолий , еще неделю назад все обсудили.

Да я не хожу по всем веткам, поэтому читаю от силы процентов 10%.

А уже в интересных мне темах выкладываю и обсуждаю то, что считаю нужным.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Но то , что случилось с Сергеем , может случиться с любым гипертоником , независимо от того потребляет он аас или нет .

Абсолютно!

Однако, то, что случилось с Сергеем, как правило, не случается с теми гипертониками, которые лечат гипертонию и не живут с высоким давлением, которое и убивает постепенно почки, и не только почки.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Заставка конечно..........)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Заставка конечно..........)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

0:00 Здравствуйте, безопасен ли экзогенный тестостерон при хроническом простатите? И как влияет предстательная железа на гзт, какие при этом безопастные дозировки?!

0:33 Здравствуйте Александр. Есть ли смысл колоть ХГЧ на гзт если в дальнейшем планирую завести детей?

0:54 Здравствуйте Александр. Скажите есть ли разница между треном гексабензилкарбонатом который разрабатывался для людей и ацетатной и энантатной формой? Заранее спасибо.

1:22 Александр, такой вопрос, зачем принимать тест и мастерон в связке, если у них примерно одинаковый эффект, почему не ограничиться одним тестом ? За ранее спасибо.

2:23 Добрый день . Расскажите про свойства примоболана ингибировать ароматазу. Сколько примы к 250 теста способно держать эстро в середине рефов? Спасибо!

2:48 Как правильно хранить тестостерон и аас?

2:55 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли негативные последствия длительного употребления анастрозола на курсе? Гдето слышал, что надо принимать его циклически, но у меня сильная ароматизация, и без него за неделю превращаюсь в налитый водой шар с настроением девочки подростка. Может стоит заменить его на болденон?

4:12 Когда лучше курсить для организма в 20 лет или в 30 лет?

4:32 Что скажете про sarms типа лигадрол и ему подобных, must have или пустышка

6:04 Здравствуйте, Александр. На курсе енантат 350 и дростанолон ~270 в неделю поднялись тромбоциты с 276 до 356, уже подходят к границе допустимого. Подскажите, пожалуйста, почему это может быть и как с этим бороться. По плану собираюсь курсить долго, поэтому остановка курса и пкт нежелательно. Спасибо!

8:22 здравствуйте,способ питания по типу "карнивор"которую активно пропагандирует блогер "Андрей Блок" действительно рабочая тема или нет?

9:45 Здравствуйте Александр. Я на ГЗТ, хочу использовать финастерид для уменьшения аденомы, скажите пожалуйста как это повлияет на набор массы и на ГСПГ?

10:03 Здравствуйте Александр. Скажите пожалуйста как можно улучшить спермаграмму на ГЗТ ?

10:39 Есть всем известный факт, что на терапии по повышению тестостерона кломифеном бывает снижение либидо от самого кломифена (не у всех понятное дело), обладает ли тамоксифен таким же свойством ? Если да, то какие есть альтернативы повышения тестостерона без данной побочки (кроме ГЗТ). Был ли подобный опыт?

11:36 Здравствуйте Александр, с наступающим ,волнует такой вопрос ,касаемо гонадотропина на вечном курсе ,в чем разница инъекций 500 мед раз в неделю или раз в пол года выделяют неделю и через день котят по 2000 мед ,в сумме 10000 1.что предпочтительнее 2.реально ли снижение эффективности при приеме в первом случае (500 в неделю на протяжении жизни) 3.особенности терапией гонадотропина на вечном курсе Так же интересно узнать по поводу применения анастразола В интернете не нашел подходящих данных ,как применяют анастразол на вечном курсе , (постоянно)ли или (циклично)

14:47 Привет Александр спасибо за видео, вопрос по поводу микродозинг станозолола, имеет ли смысл принимать его для снижения ГСПГ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

0:06 Как понять оптимальную дозировку тестостерона для конкретного человека? Например, от дозировки 500 в неделю идут хорошие результаты, но может быть от 750 будут ещё лучше результаты? Есть также люди, которые тест начинают чувствовать только от грамма..Надо ли экспериментировать с дозировками с целью уловить максимально продуктивную?

5:15 Здравствуйте, смотрел недавно ваше видео, где говорилось о том, что рано или поздно человеку принимающему стероиды нужно будет делать ГЗТ. Так вот- сколько времени нужно сидеть на препаратах, чтобы "убить" свою гормональную систему и зависит ли это от дозировок на курсе?

8:36 Здравствуйте, Антон! Подскажите, пожалуйста, про курс пептидов для набора мышечной массы? Например, механический фактор роста +IFR-1. Насколько эффективно как альтернатива стероидам?

10:19 Антон, добрый день! Расскажите пожалуйста про ГЗТ на ХГЧ. И как быстро восстанавливается дуга после его отмены. Спасибо большое).

12:44 Имеет ли место быть курсу анаболитечских стероидов на сушке совместно с оземпик?

13:48 ДГТ 2500+.Из жалоб только акне.Раскрой пожалуйста тему «Финастерида».Предотвращать ли черезмерную конверсию теста в дгт?По ощущениям,снижая завышенный ДГТ,в зале мышцы чувствуют себя бодрее,так ли это?Верно ли что блокируя ингибиторами эстро и Каберголином пролактин, излишек полезет в ДГТ?

17:16 Здравствуйте, Антон, скажите, почему тестостерон соло так слабо работает? Можно ли верить анаболическим/андрогенным индексам и по ним оценивать мощность курса? И какой курс по вашему мнению эффективнее 250тест+3 метана или 500 теста соло? Или возможно дело в конверсии в ДГТ? У кого конверсия сильнее , тот больше получает прибавку от тестостерона соло?

20:11 Антон привет. Ситуация следующая. Давно сидел на гзт (около 3х лет), детей уже не планировал (за 40 лет). Встретил женщину , отношения завязались, она очень хочет ребёнка. В связи с этим вопрос, есть ли шанс на восстановление фертильности после отказа от гзт после трёх лет (хгч не применялся). И возможно ли восстановление фертильности не слезая с гзт , если ставить большие дозы хгч (4000-5000). Спасибо

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Анаболий Метанович,

по мотивам этого ролика, ты как думаешь - если чел химичит долгое время без перерыва (1-2-5 лет), он обречен на ГЗТ или нет?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович,

по мотивам этого ролика, ты как думаешь - если чел химичит долгое время без перерыва (1-2-5 лет), он обречен на ГЗТ или нет?

Ну, год или два на ААС это не такой большой срок, чтобы поломать гормоналку, хотя, у некоторых всё же и эти сроки существенно снизят эндогенный тестостерон даже после качественного ПКТ.

А вот 5 лет это уже прилично - скорее всего, минимум половина, а то и больше пользователей, будут обречены на ГЗТ.

С другой стороны, всё очень сильно зависит от генетики.

И ещё от одного фактора - в каком возрасте человек начал химичить - чем раньше начал, тем бОльший урон получит гормоналка.

Я начал химичить в 24 года.

В 61 год первый раз сдал анализы на половые гормоны после 8 месяцев отказа от ААС - тестостерон был в районе 15, не много, но для 61 года, думаю, вполне себе.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 181 сообщений

Ну, год или два на ААС это не такой большой срок, чтобы поломать гормоналку, хотя, у некоторых всё же и эти сроки существенно снизят эндогенный тестостерон даже после качественного ПКТ.

А вот 5 лет это уже прилично - скорее всего, минимум половина, а то и больше пользователей, будут обречены на ГЗТ.

С другой стороны, всё очень сильно зависит от генетики.

И ещё от одного фактора - в каком возрасте человек начал химичить - чем раньше начал, тем бОльший урон получит гормоналка.

Я начал химичить в 24 года.

В 61 год первый раз сдал анализы на половые гормоны после 8 месяцев отказа от ААС - тестостерон был в районе 15, не много, но для 61 года, думаю, вполне себе.

Толь, я начал "химичить" в 11 лет. И так практически регулярно в течении 40+ лет. Правда я суммарно за свои 40+ лет я принял меньше чем нынешние неофиты за год, да и их "букет" сейчас куда как развесистее и цветастее. 

Скорее всего мой прием АС не попортил мой гормональный фон. Т.к. после полной отмены у меня все продолжает функционировать...)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Толь, я начал "химичить" в 11 лет. И так практически регулярно в течении 40+ лет. Правда я суммарно за свои 40+ лет я принял меньше чем нынешние неофиты за год, да и их "букет" сейчас куда как развесистее и цветастее. 

Скорее всего мой прием АС не попортил мой гормональный фон. Т.к. после полной отмены у меня все продолжает функционировать...)))

Ну, я и написАл, что основное - это генетика.

Да и, действительно, суммарно у тебя не такой и большой объём приёма ААС.

Хотя результат-то был весьма завидный, большинству здесь, в том числе и мне, до него, как до Китая :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 декабря 2023 - 09:33)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Всеизвестный спортивный врач-эндокринолог Павел Попов, как то в одном из своих интервью говорил, что у него был случай когда человек 8 лет химичил, а потом слез и восстановился нормально. Хотя , как уже было сказано всё индивидуально. Так же он дополнил, что сколько бы мужчина не химичил, полной атрофии яичек у него быть не может, а только дистрофия.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Толь, я начал "химичить" в 11 лет.

офигеть )

Александр, это был метан в небольших дозировках?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 181 сообщений

офигеть )
Александр, это был метан в небольших дозировках?

В самом начале это было неосознанно, тренер давал перед тренировкой какие то голубые таблетки, по одной два раза в день. Схемы приема не помню, просто принимал как все. Как уже потом, спустя лет 10 выяснил для себя, это был венгерский Неробол, в таблетке 5 миллиграмм.
Причём винить тренера абсолютно не в чем. АС в то время допингом не считались, это был 1973 год. Просто эргогенное средство. Схемы приема препаратов расписывались в специализированных спортивных и медицинских журналах. Продвинутые тренерЫ их использовали в тренировках.
Плавали мы по 2 тренировки в день, иногда была ещё 3-я на суше. Не считая обычной жизни подростка: школа, улица и т.д.

Метан я попробовал впервые уже в 15 лет, когда плавание бросил. И пошёл тренироваться в подвал..))

Да, Миша Клестов пришел к нам в качалку так же в 11 лет. И он уже тогда, с его слов, начал принимать метан и иже с ним..)))

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Эх, славные были денёчки(с)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых