Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:11

Сань я после травмы ходить заново учился.сейчас жму 60 кг. конечно всё трудно особенно парализованные ноги на скамейку закидывать. если бы мне раньше кто сказал как трудно просто лечь и пожать,то не поверил бы. раньше даже и не задумывался когда здоровый был.

Мышцы ног атрафировались, шаг делал и их судорогой сводило.

С начала на коляске тока передвигаться мог и то только отталкиваясь ногами т.к. рук нет, 1,5 года ходил в эластичных бинтах с пяток до задницы, уколы там всякие больные.

А год назад присед был 165 на 10 в пол.

Добавлено
Но тебе сложнее.........прогрессирующий недуг МЛЯ.........
Держись и иди вперед ни смотря ни на что.

Сообщение изменено: AleXZ (21 февраля 2007 - 12:12)
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:22

Да, Саня молодца.Давай не здавайся ,не мне тебе что то советовать,но желаю тебе удачи от всего сердца,главное не жалей себя

Вот и в жиме ужо прибавил на 10 кило.

К стати Сань, какие изменения в самочуствии после 2-ух месяцев занятий под присмотром Чемпионов?познакомился с Чемпионкой Европы по жиму лёжа. стал придерживаться её советам. по началу выдыхался,а сейчас заметил,что сила и выносливость растут. запросто жму 50кг. тренировки делю на тяжёлую и лёгкую. в общем я доволен.

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:55

знаю только одно,что если бы я не тренировался, то уже давно бы дуба дал. мой знакомый врач с этой же болячкой без тренинга помер. другой врач скиптически относясь к тренировкам просто лежит в кровати и ждёт конца.
я благодаря силе мышц могу открыть и закрыть форточку,ванна и туалет. сам себе готовлю.
тут ещё главное психологическое состояние. нужно спокойствие. а мы с девушкой без конца собачимся из за её капризов.
что касается силы,то я наверно гинетически легко её набираю с нуля.
Отправлено 21 февраля 2007 - 03:23

Да я вообче с вас офигеваю,твои фото когда в первый раз увидел,глаза на лоб полезли,народ у меня в зале в ауте был,когда увидел фотки с каким весом ты приседаешь.
Первый раз я такой шок испытал когда нас штангистов попросили помощь на чемпионате Эстонии по плаванию среди инвалидов,мы помогали людям кто не мог ходить спускаться в бассейн,вот в первый раз я был поражен когда увидел инвалида у которого не работают обе ноги и со спиной большие броблемы,к тому же ветеран,и неплохо так плавал.
Вы молодцы ,про вас бы по телеку рассказать,для того что бы инвалидам поднять их дух,может многим бы это и помогло.
Отправлено 23 февраля 2007 - 10:34

, но вот ощущение тянущей боли в районе жоппо при скручиваниях на пресс возникает в случае, если:низ спины колоть
у тебя нелады в поясничном отделе позвоночника и при этом ты жестко фиксируешь его на лавке.
Что делаю в этом случае я - данное упражнение заменяю на скручивания на мяче (фитболе)
Отправлено 26 февраля 2007 - 09:51

Отправлено 01 марта 2007 - 10:27

Вчера я занемался как всегда но только сделал одно но место одного подхода делал на всё 2 ну и вот вечером когда лёг спать у меня начили болеть ноги а именно бёдра особена левое бедро чуствую болит мышца в нутри и сверху и снизу ... последний раз такие боли были года 3-4назад . делал упражнения я только на голень это подьём на носки из положения сидя и сгибания ног лёжа на спине и всё .
что скажишь ?
Сообщение изменено: GRE@T (01 марта 2007 - 10:31)
Отправлено 01 марта 2007 - 10:33

Отправлено 15 марта 2007 - 01:53

• Габариты конструкции:
- 170х77х132 см.
• Вес в собранном виде 36 кг.
• Регулируемый рычаг ножной тяги оборудован 6-ю мягкими грифами.
• Адаптер для "олимпийских" высовых дисков.
• Регулируемые вертикальные стойки для штанги с крючкми безопасности.
• Дополнительная подушка для тренировки мышц рук разнообразит Ваши тренировки.
• Удобные упругие сиденья и спинка.
• Регулируемая спинка дает возможность выполнять дополнительные упражнения с тяжестями.
• Приспособление для поднятия и сгибания ног.

Сообщение изменено: GRE@T (15 марта 2007 - 01:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых