У всех?
Зачем ты спрашиваешь? Ты ж сказал , что ее нет, так разъясни- у кого нет.
Не ругайтесь! Хочу вас разочаровать. Он лайн тренируются, о ужас, еще и легкоатлеты, в частности марафонцы и сверхмарафонцы. Сам консультирую, но бесплатно, он лайн.
а я знаю... там в поларе или гармине есть сообщества и люди друг с другом дистанциями обмениваются и достижениями и кто сколько побежал. но это же не ведение.. это просто уточнение нюансов...Америку вы для менЯ не открыли))) в тренажерке где я занимаюсь там марафонцы тренят офп и фукнкионалку и по этой теме у них отдельно свои личный тренер...
Тут по комментариям видно что критиканы вообще не знают для чего люди в залы ходят
Люди сами не знают зачем в залы ходят. 90% таких.
Тренер занимается со спортсменами и он лохов развлекать онлайн не будет.
Хуйню написал.
Тренировать он-лайн можно с неплохими результатами.
Имею личный опыт.
Технику ставить сложно, факт. Тем не менее можно. Если тренируемый не совсем бревно.
Особенно смешно про связь в меседжерах во время тренировки
А что смешного-то? Я нихуя смешного не вижу. Сейчас тренер может в прямом эфире наблюдать тренировку спортсмена из Владивостока сидя на унитазе в Лондоне. По-моему это охуенно.
У всех нет талии. Для талии не достаточно себя голодом морить.
Как же люди трахаются то, еси талии нет ни у кого ) И что ж это за чудо талия, которая напостоянку и для которой голодом морить недостаточно. На фарме? Так речь о физкультуре, я ж писал..
Зашибись у тебя рука. А жира сколько %
Не, это у тебя в профиле.
Сообщение изменено: Hosen44 (06 января 2020 - 02:21)
а я знаю... там в поларе или гармине есть сообщества и люди друг с другом дистанциями обмениваются и достижениями и кто сколько побежал. но это же не ведение.. это просто уточнение нюансов...Америку вы для менЯ не открыли))) в тренажерке где я занимаюсь там марафонцы тренят офп и фукнкионалку и по этой теме у них отдельно свои личный тренер...
Ошибаетесь. Ставиться цель и под эту цель пишется конкретный план с обратной связью.
Какая функционалка в тренажерке? Интересно.
Люди сами не знают зачем в залы ходят. 90% таких.
Хуйню написал.
Тренировать он-лайн можно с неплохими результатами.
Имею личный опыт.
Технику ставить сложно, факт. Тем не менее можно. Если тренируемый не совсем бревно.
А что смешного-то? Я нихуя смешного не вижу. Сейчас тренер может в прямом эфире наблюдать тренировку спортсмена из Владивостока сидя на унитазе в Лондоне. По-моему это охуенно.
Олег, ты спортсмен и тренер. Значит не шаришь) Тут мнение таких не котируется)
Сейчас только расценки узнаю и сам начну онлайн тренинг.
Ты можешь делать все что угодно. Вопрос в том насколько это востребовано и что люди получат в итоге.
Олег, ты спортсмен и тренер. Значит не шаришь
Это я понимаю. Тут, как и в зале, 90% хуйпойми зачем сюда пришли и какое отношение имеют к спорту.
Надо продавать то , что люди хотят купить
Наркотики. Водка. Шлюхи. Еда.
Вот все, что люди хотят покупать. Остальное продается.
Люди не хотели купить айфон пока он не вышел.
Понимаешь о чем я?
Тут я как раз хорошо разбираюсь.
Что-то не бросается в глаза.
Сообщение изменено: madpower (06 января 2020 - 02:36)
хуйню написал сейчас.
а вы тоже куйню...
вот и аргументированно поговорили)))
скажем так... ни в одном виде физкультуры столько наивных пельмешек нет....
захотела допустим девочка Маша науииться на батуте прыгать... пошла в батутную школу и научилась...Захотел мальчик петя научиться по горам лазить... пошел мальчик на скалодром, там с ним позанимались. потом на гору с инструктором...
И только в фитнесе можно купить медодигу или волшебную программу и по ней заниматься)))
а вы тоже куйню...
вот и аргументированно поговорили)))
захотела допустим девочка Маша науииться на батуте прыгать... пошла в батутную школу и научилась...Захотел мальчик петя научиться по горам лазить... пошел мальчик на скалодром, там с ним позанимались. потом на гору с инструктором...
И только в фитнесе можно купить медодигу или волшебную программу и по ней заниматься)))
причем здесь институт физкультуры?
пошел мальчик на скалодром, там с ним позанимались. потом на гору с инструктором...
пошел мальчик на скалодром, а там инструктор-мудак. что делать? есть нормальный, но в другом городе? что делать?
он-лайн тренинг? нет, он для долбоебов, верно? нужно продолжать заниматься в офф-лайн с мудаком-инструткором, да?
я, вроде бы, ясно написал, что можно и он-лайн добиться результатов, как тренеру, так и спортсмену.
это зависит и от тренера и от спортсмена.
если оба мудаки-ничего не выйдет, если один мудак-тоже ничего не выйдет. если оба нормальные, то будет результат.
могу про свои результаты он-лайн тренировок написать:
3 раза абсолютный победитель "Белых Ночей", один раз второе место
второе место на ЧР с рекордом России в тяге, третье место на ЧЕ.
Сообщение изменено: madpower (06 января 2020 - 02:52)
Я понимаю, что ты сравниваешь себя с айфоном.
Ты хуево понимаешь.
Так же, как и в продажах.
Чтобы что-то продать нужна потребность в твоем товаре\услуге. Если ее нет-нужно ее создать.
Как создана потребность на 99,99% того, что продается. Это все нахуй не нужное говно, без которого вполне можно жить и жить хорошо.
И продавать нужно не товар, он нахуй никому не нужен. А результат покупки этого товара.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых