Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика практика

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
4906 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Какие спортивные мерки?)

:blush2:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

, но ты же используешь свой прогресс в приседе как довод в дискуссии, как свидетельство эффективности своего подхода. логично было бы продемонстрировать как минимум идентичность техники при прогрессе или соответствие ее общепринятым канонам.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, это называется не ютубе-инстаграмная шелуха, а готовность отвечать «за базар» / готовность к критике. Да и со стороны на себя посмотреть никогда не вредно, всю жизнь по сути учимся.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Хихихи, жжошь прям сегодня)

Какие спортивные мерки?)

Ты читаешь, что пишу - я не выступающий спортсмен.

И не генетик, нет у меня какой то силы, и в родне все мелкие.

Джентльменам принято верить на слово )))

2.Вот оно че, оказывается надо чаще тренироваться, чтоб зажило. Раз 5 в неделю - самый огонь будет.

Да. А ты не знал чтоли? Если ЛФК на очень низкой интенсивности, то даже и 7 дней в неделю.

Если силовые нагрузки, то не реже 2-х. Лучше 3.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

У тебя не старая травма, а каждый раз новая. С такой частотой тренинга ты ничего не укрепляешь/восстанавливаешь, а наоборот- делаешь только хуже.

Редкостная дичь.

Как раз большой отдых – это, собственно, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ залечивания травм.

Тот же самый дядя Вова Кравцов по этому поводу сколько написал! И делал тяжёлые жимы раз в 9-12 дней именно с этой целью!

А тут вон оно как, оказывается... Наоборот всё надобно! "А мужики-то и не знают..."

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну хороший присед не грех и на видео снять, на самом деле. 

я за вчера и сегодня видел два приседа, Олега и Яремы.

Только вес важен для понятия хороший присед, или глубина приседа?)

А то что, колени гуляют, как лопасти вертолета, это пофиг для понятия хорошего приседа, видимо)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

, а когда 200 садился раньше, сколько весил?
Ну хороший присед не грех и на видео снять, на самом деле. Сам посуди, если у тебя там пиздец, тебе просто скажут то, что ты итак знаешь.

Кирилл, ну мы же все знаем что самый идеал у тебя ))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Редкостная дичь.

Тот же самый дядя Вова Кравцов по этому поводу сколько написал! И делал тяжёлые жимы раз в 9-12 дней именно с этой целью!

А тут вон оно как, оказывается... Наоборот всё надобно! "А мужики-то и не знают..."

Ты че такое говоришь та)))

дедо Вейдер с дядей Арни завещали пахать и пахать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот же бля клоуны... Много примеров найдётся, когда натуральный спортсмен оторвал бицепс на становой тяге, пусть даже 250 кг? )))

У химических топов такое бывает и то не часто.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Многие просто думают только о сроках восстановления мышц, а не о сроках восстановления сухожилий и связок после нагрузок.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, ну мы же все знаем что самый идеал у тебя ))

Шутки шутками, но мне никогда не в падлу было выложить видео) а потом шлифовать технические ошибки и еще больше работать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Редкостная дичь.

Прикинь, я ТЯЖЕЛЫЕ жимы тоже делаю не чаще 1 раза в 7 дней. :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты че такое говоришь та)))

дедо Вейдер с дядей Арни завещали пахать и пахать.

Ну так встань к зеркалу и сравни, где ты и где Арни :crazy:

Можешь ещё результаты ваши в лифтинге сравнить. Тогда вообще заплачешь :80: :rofl:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А то что, колени гуляют, как лопасти вертолета, это пофиг для понятия хорошего приседа, видимо)

Коленки уважить - это пару недель над ягодичной поработать в тренажере, чисто над активацией, а вот глубину сделать - это надо мяса к мяса набрать в основных движителях, к уже имеющемуся максимуму. А это более фундаментальная задача.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Шутки шутками, но мне никогда не в падлу было выложить видео) а потом шлифовать технические ошибки и еще больше работать.

а без видео технические ошибки не корректируются что ли?))

то есть, лучше спросить абстрактного Васю в инете, чем например, как я лучше спрошу у своего напарника с опытом, где и как я ошибся, наконец я могу попросить еще тренера толкового посмотреть технику.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К доседу вопросы есть? Нет. Тогда расслабься, без тебя понятно, где какие лопасти гуляют. Выкладывай свою идеальную технику, будем равняться на лучших !)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну так встань к зеркалу и сравни, где ты и где Арни :crazy:

Можешь ещё результаты ваши в лифтинге сравнить. Тогда вообще заплачешь :80: :rofl:

какие глупости пишешь.

тож самое, где ты и где Арни.

че за детсад?)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Вот же бля клоуны... Много примеров найдётся, когда натуральный спортсмен оторвал бицепс на становой тяге, пусть даже 250 кг? )))

У химических топов такое бывает и то не часто.

А прикинь, что ЛИЧНО ТЕБЕ хватит одного порвавшегося клоуна – ТЕБЯ.

Хватит настолько, что даже тошно будет.

А ведь тебя предупреждали...

Но твой аргумент был какой? Никто не рвётся – и я не порвусь! 

(Смайл ДНБ?)

---------------

Есть такая вещь как "математическое ожидание". Попробуй применить его к вопросу – "Насколько реально получение травмы при использовании в тренинге имеющих дурную славу заведомо травматичных упражнений?"

Хотя нет. Тут думать надо.

А зачем думать – когда можно ебашить?

Ебашь!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Повторюсь в очередной раз, я не веду влоги, как вы)

Не обязательно куда-то выкладывать. Но для контроля техники крайне полезно. Я первый раз когда снял свой присед сбоку, был ооочень удивлен ))

Да, на данный момент равна, поскольку в тяге на ПМ начинаю спиной, а не ногами, таз стартует раньше, выхожу чуть не в тягу на прямых - древняя ошибка, с которой борюсь.

Просто на таком уровне весов тяга равная приседу это крайне редкая вещь.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

К доседу вопросы есть? Нет. Тогда расслабься, без тебя понятно, где какие лопасти гуляют. Выкладывай свою идеальную технику, будем равняться на лучших !)))

Вот я ж говорю, обиделся.

то есть видео размещается только для восхищения, критику не воспринимаем.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не обязательно куда-то выкладывать. Но для контроля техники крайне полезно. 

Я уже написал, что у меня есть кому контролировать технику.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Прикинь, я ТЯЖЕЛЫЕ жимы тоже делаю не чаще 1 раза в 7 дней. :wink2:

а между тяжелыми жимами сколько ещё нетяжелых в неделю?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а без видео технические ошибки не корректируются что ли?))

то есть, лучше спросить абстрактного Васю в инете, чем например, как я лучше спрошу у своего напарника с опытом, где и как я ошибся, наконец я могу попросить еще тренера толкового посмотреть технику.

Ну если у тебя напарник не крутит у виска пальцем от твоих приседов (раз в две или сколько там) недели, то скорее всего это человек, который примерно как ты по знаниям или просто из тех, кто к тебе очень лоялен, поэтому тупо может быть замыленный глаз, как минимум.

Ну и Вась вроде среди нас нет, вон Самбуров в теме отметился, у него присед вроде что-то в районе 300 кг помню на видео был, причём в пиздатейшей технике, он как минимум не Вася, смог бы подсказать объективно.

Ну или если мы все тут Васи, то понятно, что ты перед свиньями бисер не хочешь метать, но с другой стороны, если мы тебя обосрем, то тебе ж похеру будет на мнение Вась... тогда тем более, что стесняться видео выложить?!

Сообщение изменено: phaze (11 декабря 2019 - 11:49)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А прикинь, что ЛИЧНО ТЕБЕ хватит одного порвавшегося клоуна – ТЕБЯ.

Хватит настолько, что даже тошно будет.

А ведь тебя предупреждали...

Но твой аргумент был какой? Никто не рвётся – и я не порвусь! 

(Смайл ДНБ?)

---------------

Есть такая вещь как "математическое ожидание". Попробуй применить его к вопросу – "Насколько реально получение травмы при использовании в тренинге имеющих дурную славу заведомо травматичных упражнений?"

Хотя нет. Тут думать надо.

А зачем думать – когда можно ебашить?

Ебашь!

Михалыч, ты и сексом в 3-х гандонах сразу занимаешься? Вдруг первые два порвутся? )))

Любой спорт связан с определёнными рисками. Сиди дома и дрочи розовой гантелькой. Это безопасно )))

Сообщение изменено: Олег К (11 декабря 2019 - 01:42)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну если у тебя напарник не крутит у виска пальцем от твоих приседов (раз в две или сколько там) недели, то скорее всего это человек, который примерно как ты по знаниям или просто из тех, кто к тебе очень лоялен, поэтому тупо может быть замыленный глаз, как минимум.

Ну и Вась вроде среди нас нет, вон Самбуров в теме отметился, у него присед вроде что-то в районе 300 кг помню на видео был, причём в пиздатейшей технике, он как минимум не Вася, смог бы подсказать объективно.

Ну или если мы все тут Васи, то понятно, что ты перед свиньями бисер не хочешь метать, но с другой стороны, если мы тебя обосрем, то тебе ж похеру будет на мнение Вась... тогда тем более, что стесняться видео выложить?!

Так, как написал я ранее, я спрашиваю у тех, кто мне совпадает по взглядам на тренинг.

И про Самбурова ничего плохого не пишу, это ты придумал и про Васю на себя примерил.

А напарник тренится, прикинь точно также, и недавно прикинь присел 215, новый рекорд, а в тяге 227,5.

Поздоровее кабанчег меня.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Не обязательно куда-то выкладывать. Но для контроля техники крайне полезно. Я первый раз когда снял свой присед сбоку, был ооочень удивлен ))

я лично участвовал на соревнованиях, году в 2014, где парень в безэкипе приседал 230, а потом тянул то ли 220 то ли 230. В позапрошлом году у нас парень выступал на турнире присед 180 или 190, тяга 200. Так что вариант присед=тяге бывает в природе.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, у нас дискуссия, ты написал про Вась, может ты какую-то другую параллельно где-то на другом форуме ведёшь, я конечно не знаю, но уж извини, что притягиваю тебя за твои же слова.

В этом то и прикол, что если твои кореша например недоседают, или у тебе очень лояльны, то для них твоя техника топчик.

Сообщение изменено: phaze (11 декабря 2019 - 11:57)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

,

1.у нас дискуссия, ты написал про Вась, может ты какую-то другую параллельно где-то на другом форуме ведёшь, я конечно не знаю, но уж извини, что притягиваю тебя за твои же слова.

2.В этом то и прикол, что если твои кореша например недоседают, или у тебе очень лояльны, то для них твоя техника топчик.

1. Чего? )

2. Меня устраивает даже недосед, чем когда гуляют колени под весом, нагибает вперед под штангой) я не про Олега, а вообще.

И харош меня уламывать на свои влоги, иди свой влог развивай)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, так ты мог например 180 садиться в полную амплитуду, а 210 на полфедора, убеждая себя в том, что это «прогресс».

Так то твоё дело, то ты будучи ноунеймом учишь других и вводишь тех, кто прочитает твои посты в заблуждение, а это уже причинение вреда.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

а какое должно быть соотношение ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых