Какие спортивные мерки?)
![]()
1. Хихихи, жжошь прям сегодня)
Какие спортивные мерки?)
Ты читаешь, что пишу - я не выступающий спортсмен.
И не генетик, нет у меня какой то силы, и в родне все мелкие.
Джентльменам принято верить на слово )))
2.Вот оно че, оказывается надо чаще тренироваться, чтоб зажило. Раз 5 в неделю - самый огонь будет.
Да. А ты не знал чтоли? Если ЛФК на очень низкой интенсивности, то даже и 7 дней в неделю.
Если силовые нагрузки, то не реже 2-х. Лучше 3.
У тебя не старая травма, а каждый раз новая. С такой частотой тренинга ты ничего не укрепляешь/восстанавливаешь, а наоборот- делаешь только хуже.
Редкостная дичь.
Как раз большой отдых – это, собственно, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ залечивания травм.
Тот же самый дядя Вова Кравцов по этому поводу сколько написал! И делал тяжёлые жимы раз в 9-12 дней именно с этой целью!
А тут вон оно как, оказывается... Наоборот всё надобно! "А мужики-то и не знают..."
_Enjoy The Silence_
,
Ну хороший присед не грех и на видео снять, на самом деле.
я за вчера и сегодня видел два приседа, Олега и Яремы.
Только вес важен для понятия хороший присед, или глубина приседа?)
А то что, колени гуляют, как лопасти вертолета, это пофиг для понятия хорошего приседа, видимо)
_Enjoy The Silence_
Редкостная дичь.
Тот же самый дядя Вова Кравцов по этому поводу сколько написал! И делал тяжёлые жимы раз в 9-12 дней именно с этой целью!
А тут вон оно как, оказывается... Наоборот всё надобно! "А мужики-то и не знают..."
Ты че такое говоришь та)))
дедо Вейдер с дядей Арни завещали пахать и пахать.
_Enjoy The Silence_
Многие просто думают только о сроках восстановления мышц, а не о сроках восстановления сухожилий и связок после нагрузок.
Редкостная дичь.
Прикинь, я ТЯЖЕЛЫЕ жимы тоже делаю не чаще 1 раза в 7 дней. ![]()
Коленки уважить - это пару недель над ягодичной поработать в тренажере, чисто над активацией, а вот глубину сделать - это надо мяса к мяса набрать в основных движителях, к уже имеющемуся максимуму. А это более фундаментальная задача.я за вчера и сегодня видел два приседа, Олега и Яремы.
А то что, колени гуляют, как лопасти вертолета, это пофиг для понятия хорошего приседа, видимо)
_Enjoy The Silence_
Шутки шутками, но мне никогда не в падлу было выложить видео) а потом шлифовать технические ошибки и еще больше работать.
а без видео технические ошибки не корректируются что ли?))
то есть, лучше спросить абстрактного Васю в инете, чем например, как я лучше спрошу у своего напарника с опытом, где и как я ошибся, наконец я могу попросить еще тренера толкового посмотреть технику.
я за вчера и сегодня видел два приседа, Олега и Яремы.
К доседу вопросы есть? Нет. Тогда расслабься, без тебя понятно, где какие лопасти гуляют. Выкладывай свою идеальную технику, будем равняться на лучших !)))
Вот же бля клоуны... Много примеров найдётся, когда натуральный спортсмен оторвал бицепс на становой тяге, пусть даже 250 кг? )))
У химических топов такое бывает и то не часто.
А прикинь, что ЛИЧНО ТЕБЕ хватит одного порвавшегося клоуна – ТЕБЯ.
Хватит настолько, что даже тошно будет.
А ведь тебя предупреждали...
Но твой аргумент был какой? Никто не рвётся – и я не порвусь!
(Смайл ДНБ?)
---------------
Есть такая вещь как "математическое ожидание". Попробуй применить его к вопросу – "Насколько реально получение травмы при использовании в тренинге имеющих дурную славу заведомо травматичных упражнений?"
Хотя нет. Тут думать надо.
А зачем думать – когда можно ебашить?
Ебашь!
Повторюсь в очередной раз, я не веду влоги, как вы)
Не обязательно куда-то выкладывать. Но для контроля техники крайне полезно. Я первый раз когда снял свой присед сбоку, был ооочень удивлен ))
Да, на данный момент равна, поскольку в тяге на ПМ начинаю спиной, а не ногами, таз стартует раньше, выхожу чуть не в тягу на прямых - древняя ошибка, с которой борюсь.
Просто на таком уровне весов тяга равная приседу это крайне редкая вещь.
_Enjoy The Silence_
К доседу вопросы есть? Нет. Тогда расслабься, без тебя понятно, где какие лопасти гуляют. Выкладывай свою идеальную технику, будем равняться на лучших !)))
Вот я ж говорю, обиделся.
то есть видео размещается только для восхищения, критику не воспринимаем.
Ну если у тебя напарник не крутит у виска пальцем от твоих приседов (раз в две или сколько там) недели, то скорее всего это человек, который примерно как ты по знаниям или просто из тех, кто к тебе очень лоялен, поэтому тупо может быть замыленный глаз, как минимум.а без видео технические ошибки не корректируются что ли?))
то есть, лучше спросить абстрактного Васю в инете, чем например, как я лучше спрошу у своего напарника с опытом, где и как я ошибся, наконец я могу попросить еще тренера толкового посмотреть технику.
Сообщение изменено: phaze (11 декабря 2019 - 11:49)
А прикинь, что ЛИЧНО ТЕБЕ хватит одного порвавшегося клоуна – ТЕБЯ.
Хватит настолько, что даже тошно будет.
А ведь тебя предупреждали...
Но твой аргумент был какой? Никто не рвётся – и я не порвусь!
(Смайл ДНБ?)
---------------
Есть такая вещь как "математическое ожидание". Попробуй применить его к вопросу – "Насколько реально получение травмы при использовании в тренинге имеющих дурную славу заведомо травматичных упражнений?"
Хотя нет. Тут думать надо.
А зачем думать – когда можно ебашить?
Ебашь!
Михалыч, ты и сексом в 3-х гандонах сразу занимаешься? Вдруг первые два порвутся? )))
Любой спорт связан с определёнными рисками. Сиди дома и дрочи розовой гантелькой. Это безопасно )))
Сообщение изменено: Олег К (11 декабря 2019 - 01:42)
_Enjoy The Silence_
Ну если у тебя напарник не крутит у виска пальцем от твоих приседов (раз в две или сколько там) недели, то скорее всего это человек, который примерно как ты по знаниям или просто из тех, кто к тебе очень лоялен, поэтому тупо может быть замыленный глаз, как минимум.
Ну и Вась вроде среди нас нет, вон Самбуров в теме отметился, у него присед вроде что-то в районе 300 кг помню на видео был, причём в пиздатейшей технике, он как минимум не Вася, смог бы подсказать объективно.
Ну или если мы все тут Васи, то понятно, что ты перед свиньями бисер не хочешь метать, но с другой стороны, если мы тебя обосрем, то тебе ж похеру будет на мнение Вась... тогда тем более, что стесняться видео выложить?!
Так, как написал я ранее, я спрашиваю у тех, кто мне совпадает по взглядам на тренинг.
И про Самбурова ничего плохого не пишу, это ты придумал и про Васю на себя примерил.
А напарник тренится, прикинь точно также, и недавно прикинь присел 215, новый рекорд, а в тяге 227,5.
Поздоровее кабанчег меня.
Не обязательно куда-то выкладывать. Но для контроля техники крайне полезно. Я первый раз когда снял свой присед сбоку, был ооочень удивлен ))
я лично участвовал на соревнованиях, году в 2014, где парень в безэкипе приседал 230, а потом тянул то ли 220 то ли 230. В позапрошлом году у нас парень выступал на турнире присед 180 или 190, тяга 200. Так что вариант присед=тяге бывает в природе.
Сообщение изменено: phaze (11 декабря 2019 - 11:57)
_Enjoy The Silence_
,
1.у нас дискуссия, ты написал про Вась, может ты какую-то другую параллельно где-то на другом форуме ведёшь, я конечно не знаю, но уж извини, что притягиваю тебя за твои же слова.
2.В этом то и прикол, что если твои кореша например недоседают, или у тебе очень лояльны, то для них твоя техника топчик.
1. Чего? )
2. Меня устраивает даже недосед, чем когда гуляют колени под весом, нагибает вперед под штангой) я не про Олега, а вообще.
И харош меня уламывать на свои влоги, иди свой влог развивай)))
_Fortnite_
а какое должно быть соотношение ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых