Тема уже закрыта http://forum.steelfa...topic=45233&hl= , но хочу ответить
Собственно с пульсом у меня проблемы, при относительно быстром беге пульс поднимается уже выше 170, хотя там могу спокойно бегать до 2х часов. Но в основном бегаю медленно, что бы пульс держался в районе 155.
Непонятно.
На чсс 155 бегать 2 часа - это отлично, но на чсс 170 (т.е. за границей ПАНО) это или круто или идиотизм.
Ты лыжник, марафонец или генетик?
Примерно с этого времени начал бегать регулярно. Тест под нагрузкой так и не сделал, но составил примерную картину по забегам в полумарафонах: максимальный пульс, который мне удалось достигнуть - 204, ПАНО примерно от 175 до 185, дальше начинаю закисляться. Основная часть беговых 130-145. 180+ только короткие интервалы.
Хотел спросить пару вещей по силовым тренировкам. Согнал вес с 96 до +-80. Примерно с середины лета начал делать регулярно ОФП со своим весом. Сейчас организовал дома уголок - стенка, брусья, турник и скамья, прикупил штангу 30мм на 150 см, чтоб можно было кидать вес с гантелей. Но на грудь мне не хватает веса в 40 кг, тем более надо нагружать будет ноги становой и приседами. Денег на блины особо раскидываться нет. Какой вес было бы оптимально взять для начала - пару блинов (есть около 45кг в сумме), чтоб работать со всем телом на рельеф, силу, выносливость. За массой абсолютно не гонюсь.
Сообщение изменено: knartz (09 марта 2018 - 06:36)