Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пешком в Китай

- - - - -

• Please log in to reply
452 ответов в этой теме

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Апостол писал 17 Янв 2018 - 07:18:

Аня, пойми сейчас не тренинг для тебя важен, а приведение жировой в норму для женщины, тебе тупо надо отъедаться, вернуть цикл, а тренинг вторичное, поверь жирной ты не будешь никогда)), вообще я сейчас очевидные вещи пишу, их тебе тут не раз уже писали.

Ах да, вот ещё что -- спасибо за поддержку!  :give_rose:На самом деле, даже если и создаётся впечатление моего пофигизма, то это только впечатление. Психологически мне бывает частенько очень хреново, так что я не против некоторые вещи и три тысячи раз прочитать.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Amber_Solar писал 18 Янв 2018 - 07:11:

Ах да, вот ещё что -- спасибо за поддержку!  :give_rose:На самом деле, даже если и создаётся впечатление моего пофигизма, то это только впечатление. Психологически мне бывает частенько очень хреново, так что я не против некоторые вещи и три тысячи раз прочитать.

Анечкаааа, читать мало))), от этого ни чего не сдвинется и цикл от чтения не ворачивается)), может делать хоть что ни будь начать?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

просто я писал 19 Янв 2018 - 05:05:

Анечкаааа, читать мало))), от этого ни чего не сдвинется и цикл от чтения не ворачивается)), может делать хоть что ни будь начать?

Да понимаешь, что-нибудь я уже начинала  ;) Так что сейчас как раз пытаюсь разобраться, что теперь на очереди.

Питание в сторону увеличения доли углеводов уже изменила -- таскаю теперь на работу контейнеры с кашами  :lol:

Сообщение изменено: Amber_Solar (19 января 2018 - 09:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых