всеравно поздно уже ... уже апкакалсо
а вот и первые пострадавшие

Сообщение изменено: admiralseek (04 июня 2009 - 02:46)
Ушел или носы ломать, или мясо фоткать
Здравствуйте. Был я на этих соревнованиях - смотрел в аудитории. Сам я из Рязани. Хочу на следующий год выступать. До этого ниразу не пробывал. Есть здесь кто из рязанских? Посоветуйте как на соревнования записаться.
Ронни Колиман?Парикмахерши, когда стрижешься, так испуганно украдкой на тебя посматривают, самые бойкие осмеливаются спросить "не спортсмен ли я?".. Продавщицы в магазинах за кассой тоже любят поглазеть.. Одна мне сдачу протягивала и уронила ее, со словами "Ой, извините, я на ваши руки засмотрелась.."
... и сразу выбегают на улицу с воплями: "ААААА! Прячтесь, люди !"Вообще было со мной много прикольных случаев.. Парикмахерши, когда стрижешься, так испуганно украдкой на тебя посматривают, самые бойкие осмеливаются спросить "не спортсмен ли я?"..
Сообщение изменено: добрый (04 июня 2009 - 04:23)
Вообще было со мной много прикольных случаев.. Парикмахерши, когда стрижешься, так испуганно украдкой на тебя посматривают, самые бойкие осмеливаются спросить "не спортсмен ли я?".. Продавщицы в магазинах за кассой тоже любят поглазеть.. Одна мне сдачу протягивала и уронила ее, со словами "Ой, извините, я на ваши руки засмотрелась.." smile.gif
Когда в зал иду прохожу обычно мимо киоска, где несколько кавказцев обувь чинят, металлоремонт и все такое.. Иду, в общем, а они на солнышке в нарды играют, повернулись ко мне и глаголят, -"Здаров, братан! Че, заниматься идешь? Маладец!.. и т.д. и т.п." А я их вообще не знаю.. smile.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых