???
Так речь-то о чём?
О выносе коленей "за линию", или о сведении их при подъёме?
чем больше отклонение голеностопа от вертикали, тем больше боковая нагрузка на коленный сустав при нарушении движения и травмоопасность. В технике приседаний есть много тонкостей, в случае указанного фото, мы имеем существенное отклонение голени от вертикали, выход коленей за линию стоп - предельный случай.
Бегать я, например, никого не заставляю иначе как трусцой в легком темпе на дистанцию 2-3 км. Про прямые ноги в беге и т.п. рекомендую ознакомиться с техникой выполнения упражнения в легкой атлетике, благо исследований в этой области по правде много.
О, Великий и Ужасный, прости мне мою дерзость, куда мне уж до Вас, великих спортсменов, 300 никак присесть не могу, как я могу посметь вообще что-то советовать выдающимся атлетам современности. Я видимо где-то пропустил, когда столь одаренный юноша решил, что я хочу его заставить что-то делать.. глупость право какая...
demonskl писал 12 Мар 2015 - 16:04:
То-то же! И своими жоповыми рекордами в недо300кэгэ можешь школьников пугать, у нас тут много кто не может 300 присесть, не только ты. К тому же здесь на форуме собрались прошаренные ребята, видавшие рекорды и похлеще. Да и что нам эти рекорды, если Рихад на нас не посмотрит 2 раза? Так, пердеж циферками в лужу, не более!
О, Великий и Ужасный, прости мне мою дерзость, куда мне уж до Вас, великих спортсменов, 300 никак присесть не могу, как я могу посметь вообще что-то советовать выдающимся атлетам современности. Я видимо где-то пропустил, когда столь одаренный юноша решил, что я хочу его заставить что-то делать.. глупость право какая...
Сообщение изменено: merQ (13 марта 2015 - 06:16)
MaxMaxx писал 12 Мар 2015 - 19:22:
Короче, добро мне пожаловать в жимовики...
Завтра программу новую накидаю. Маккалум мне в помощь
Твоя верность Джону внушает уважение, но про его жимовые схемы я чего-то не слышал. В этой области есть более авторитетные фамилии.
Лифтеры не дадут мне соврать.
Мужик ты настырный, у тебя получится.
Успехов.
не мало... но какая разница, откуда травма взялась, нужно что-то с этим делать, как-то реабилитировать. Искать врачей хороших, кто сразу резать не предлагает. Опять же, если в нормальной жизни проблем нет, можно попробовать не тревожить продолжительное время, носить наколенник и качать торс. Полгода по любому тревожить не надо. Хотя на самом деле лучше начать с эскулапов, то бишь врачей. Спорт-спортом, а здоровье важнее.
Сообщение изменено: demonskl (15 марта 2015 - 05:41)
может к этим сходить?Искать врачей хороших, кто сразу резать не предлагает
http://www.bubnovsky.../centers/tomsk/
пачварык,
Да ничего особенного. Пришел на тренировку, руками-ногами покрутил-повертел. Начал приседать без веса. Раза 3 присел нормально, а потом появился дискомфорт при вставании, а разу к 10-12му он стал довольно сильный, я прекратил. Походил по залу-послонялся, ещё раз попробовал. Опять дискомфорт, легкая боль. На следующий день уже был у врача. Вот как-то так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых