А жена русский знает?
почти так же, как я тайский

Курорт для Тая - это Швеция/Норвегия?)
Мечта!!!
Нереально круто. Главное чтобы среди этих 50 не было слов "шуба", "квартира" и "курорт"
Согласен, пробовать можно всё что угодно.
Просто, если немного подумать, то объяснение, почему у Зейна были мощные косые, нависающие над боками и почему у многих лифтеров, тянущих за 300 их нет, может быть только одно: генетика. А не какие-то там пояса.
Первые 2 фотки - самый что ни на есть эстетический бодибилдерЗейн
Вторые 2 фотки - самые что ни на есть лифтер Майк О'Херн
Ну это мое личное мнение, выражаю не чтобы поспорить, а правды ради ))
А так, конечно, и обратных примеров полно, впрочем, подтверждающих первенство генетики в вопросах узкой талии.
Ну кстати, критерий истины, как известно практика. Мне тоже не совсем понятен механизм уменьшения талии (от сдавления тканей может ли быть атрофия?). На на ссылке в контакте результат действительно есть. Очень любопытно будет оценить опыт Диабло. Он за нас проделает всю научную экспериментальную работу.
Так что, не забывай, дружище отписываться. Очень интересн итоговый результат, выраженный в см. Хотя, как говорится у тебя такой необходимости я вообще не вижу. Но нет предела совершенству.
ортопеды имеют какое-то мнение касательно тренировок тяжелоатлетов и пауэрлифтеров
ортопеды имеют дофига мнения в плане влияния различных приблуд (корсеты, лангеты и прочее) на влияние мышц и т.д. и т.п.
А если упростить (что-то доказыать и описывать лень) надень гипс на руку и походи с недельку хотя бы. А потом сравни свои силовые.
надень гипс на руку и походи с недельку хотя бы. А потом сравни свои силовые.
ясно. Ну это уже менсфизик головного мозга надо иметь, чтобы носить корсет 24/7 ради эффекта узкой талии перед соревами и восстановлению её объема в течение 3-4 недель после прекращения ношения. И то, если это работает.
сдал анализы на днях, тесто 17.9 nmol/l - кломид рабочий =) алт и аст чуток повышены, на всякий случай поем liv52 и эссенциале форте . Остальные будут готовы в течение недели .
а так я на массе щас - думаю до августа отъедаться , и потом на сушку до ноября - на соревы в бангкоке планирую , правда может в натураху прийдется , хз что из этого получится Текущий вес 81кг, пресс проглядывает , но подзаплыл уже нормально так %)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых