Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Кстати, куда автор-то делся? Мож с ЭПО доигрался?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Жеребец,

уже выяснили. Забил он на спорт, весь в бизнесе...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

уже выяснили. Забил он на спорт, весь в бизнесе...

С самого начала было ясно, что этот балабол- человек случайный среди нас, фанов железа  :D

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Мясо мы видели, в профильной ветке, какая-то степень ожирения поделённая на приём ДНП. При этом он всё про мясо твердит. Только мы его не видим что-то совсем.

Мне-то сильно много мяса и не надо...я за эстетику!  :good:

Смотрите какой я унылый жирдяй, мне так тяжело, жизнь жестока и не справедлива, без стероидов вообще заниматься не смогу. По факту же обоим нечего терять. Ибо ММ нет в принципе. Форма валенков. По факту обоим не нужны никакие "сушки", им нужен стабильный контроль диеты и банальное похудание. Гормональное вмешательство на пике, должно заключаться в контроле эстрадиола и пролактина. На этом всё.

Блин...и эту чушь ещё и Жеребец поддержал... Типа я так не делаю... Дисциплинированного такого как я...ещё поискать надо...Я типа...лентяй? 3,14здец мля...

И кстати эта самая масса -то и не набиралась...вот не получается что-то...только пузо росло в стороны...поэтому собственно помощи то и ищу у профессионалов здесь

А кто выкладывал анализы на кломиде? Тест был если я не ошибаюсь 35 нмоль/л, не проще ли было дальше есть кломид, чем колоть тесто с кучей побочек? ps я топил жир, и он топился на тесте 12 нмоль/л, все возможно.

Да ...было такое дело. Но два месяца что был на кломиде (в середине 2 месяца тесто было почти 35...но толку мало...и либидо ради которого я все это и начал...так и не пришло ко мне) и на безуглеводке...жир сцуко и не думал уходить...Что думаешь я решил на крайние меры с ДНФ пойти? После этого пинка...почему-то вес начал идти вниз. Не знаю что за херня это была.

Прекратил на время курс проп+стан. Пока Грипп не вылечу... Ингавирин+Витамин С 1000мг х 3 кружки с водой+Бифидумбактерин+Пчелиная перга+Мёд + много жидкости. На следующей неделе возобновлю курс.

SadRabbit, а есть где то твои фотки?

Да кстати...Выложи заценить твою форму НЕ-валенка  :D

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кстати, куда автор-то делся? Мож с ЭПО доигрался?

Господин Грубман уже, видимо, высушился до аццки ободранного 3D пресса и устраивает мегавечеринки у своего бассейна с толпой фитоняш.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да ...было такое дело. Но два месяца что был на кломиде (в середине 2 месяца тесто было почти 35...но толку мало...и либидо ради которого я все это и начал...так и не пришло ко мне)

либидо не связано на прямую с тестом, факт в том, что причина проблемы сгонки жира не в тесте 12 нмоль/л

и на безуглеводке...жир сцуко и не думал уходить...Что думаешь я решил на крайние меры с ДНФ пойти?

Чтоб жир уходил, нужен дефицит! Проблема в малой подвижности и переоценки своей поддержки ОВ. Я проходил через это, пока не опустил калаж до 1500ккал(200-45-70) и не добавил кардио каждый день, до этого топтался на месте, на наборе 2800ккал, что не мешает на таком калаже жиром заплывать, причем быстро.

Сообщение изменено: SerjVK (18 марта 2015 - 11:20)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

только вот нихрена не дает по полной газовать гриппозное состояние, которое началось на второй неделе пропа+стан. Сопли до колена, морозит.. Все на работе уже по второму разу переболели...3,14здец какой-то-весна блин! Буквально тащу себя в зал...ещё и башка трещит...давление скачет.

Самого стало это доставать, в очередную попытку заблеть проставл Имунофан, 10 инъекций каждый день, заметно улучшилось общее состояние. Курс я бы не прекращал при этом. Теперь всегда зимой перед началом сушки буду его проставлять, иначе на ограниченном рационе и клене моментально простужаешься.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Но я про тебя такого не сказал.

Меньше значения фарме придавай. Стан я вообще бы убрал нафиг.

Оставь тесто, любое вообще. Скажем 300-500 теста-Э. Добавь по желанию эка/клён/прочее. Про стаж в химии твой не знаю, иначе посовтовал точно бы трен. Хотя бы по 200 в неделю.

Чаще питаться, определиться с рационом, низкоуглеводка, безуглеводка, чередование и тд. Куча-куча кардио.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

либидо не связано на прямую с тестом, факт в том, что причина проблемы сгонки жира не в тесте 12 нмоль/л

А в чем причина?

Чтоб жир уходил, нужен дефицит! Проблема в малой подвижности и переоценки своей поддержки ОВ. Я проходил через это, пока не опустил калаж до 1500ккал(200-45-70) и не добавил кардио каждый день, до этого топтался на месте, на наборе 2800ккал, что не мешает на таком калаже жиром заплывать, причем быстро.

Вот и я на пропе+стан сейчас калораж уже почти до 1500 урезал...и поперло. А за мясо на высоком тесте теперь могу не беспокоиться.

Самого стало это доставать, в очередную попытку заблеть проставл Имунофан, 10 инъекций каждый день, заметно улучшилось общее состояние. Курс я бы не прекращал при этом. Теперь всегда зимой перед началом сушки буду его проставлять, иначе на ограниченном рационе и клене моментально простужаешься.

Просто долбаный склероз блин...знаю же что все наши медики и аптекари за 2 месяца до начала сопливых сезонов...прокалывают себе вакцину от гриппа. И НЕ ПОСТАВИЛ..

Хотя сейчас пока выключил проп+стан-сразу выздоровление пошустрее пошло. Уже намного легче..

Но я про тебя такого не сказал. Меньше значения фарме придавай. Стан я вообще бы убрал нафиг. Оставь тесто, любое вообще. Скажем 300-500 теста-Э. Добавь по желанию эка/клён/прочее. Про стаж в химии твой не знаю, иначе посовтовал точно бы трен. Хотя бы по 200 в неделю. Чаще питаться, определиться с рационом, низкоуглеводка, безуглеводка, чередование и тд. Куча-куча кардио.

Дык...сколько раз уже говорю...я и ищу как-раз человека...который и подсказал-бы мне тот самый ВЫБОР! Сможешь помочь мне с этим?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот и я на пропе+стан сейчас калораж уже почти до 1500 урезал...и поперло. А за мясо на высоком тесте теперь могу не беспокоиться.

Не будь так уверен... Про стан не скажу, не знаю, но на пропе в прошлом году когда я 20 кг слил, у меня силовые упали очень сильно....

Все таки белка нужно много наедать имхо, из за этого... Меньше тогда стал есть, и белка тоже получалось меньше

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Не будь так уверен... Про стан не скажу, не знаю, но на пропе в прошлом году когда я 20 кг слил, у меня силовые упали очень сильно.... Все таки белка нужно много наедать имхо, из за этого... Меньше тогда стал есть, и белка тоже получалось меньше

У меня сейчас наоборот они растут...хотя кушать стал меньше углей...грамм 100 в день всего и держу 200 белка + 60 жиров. Всего примерно 1750 ккал (при базовом метаболизме с моими 88 кг - в 1900 ккал) С виду округляюсь...памп держится...а талия потихоньку тает (таскаю на кардио неопреновый пояс на пузе)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

pulsar-78,

пояс то зачем, это же просто воду гонять...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Сможешь помочь мне с этим?

Ну давай попробуем разобраться. В чём у тебя сомнения напомни.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Жеребец,

Вот описание проблем

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Смотри., прежде чем о рационе питания говорить, надо и тренировки наладить.

4 упражнения в день ног – крайне мало.

в другие дни тоже больше нагрузки

Круговая тренировка с отдыхом минуту между полходами – это уже не круговая, а халява какая-то.

Больше общей нагрузки, больше упражнений.

По рациону – там выходит 130-140 белка. А углеводов 160 где-то.

Как по мне, так неверно выглядит.

Больше белка, меньше углеводов. 

Где овощи, где полезные жиры? Не вижу этого вообще в рационе.

Первым приём пищи – белковый, потом 2 белково-углеводных, потом 2 белковых. 

Как пример. Это с сокращением количества углей.

Либо безуглеводка, с загрузочными 1-2 днями.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Есть-ли готовая схема сплита и круговой для моих целей? -  а то так мы будем ещё неделю переписываться...а время идёт.

По рациону – там выходит 130-140 белка. А углеводов 160 где-то.

Быстро писал...пропустил много. Сейчас углей грамм 100. 20 гр. льняного масла+рыбНЫй жир в шариках таких. Белка 200 держу. Ем 3 раза в день. если больше-тяжесть в  пузе и изжога. Догоняю компл. протеином между

Первым приём пищи – белковый, потом 2 белково-углеводных, потом 2 белковых. 

Обязательно завтрак белковый? Яйца пойдут? Или тупо грудка/свинина*/говядина/прот?

Либо безуглеводка, с загрузочными 1-2 днями.

Неделю без углей вообще и суббота воскресенье-зажор? 

Тоже...по еде ...если есть какой проверенный рабочий рацион с правильным расставлением продуктов-покажи пожалуйста...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Неделю без углей вообще и суббота воскресенье-зажор?

Какой к чертям зажор? Некотрые зажираются так, что недельный дефицит с лихвой перекрывают.
Только строго контролируемый рефид.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

SadRabbit,
а есть где то твои фотки?

Проскакивало, ага.
Крайняя, после 6 недельного цикла, перед загрузкой.

151ae7ea4705.jpg

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

15к ккал в день приделать легко )

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

15к ккал в день приделать легко )

О чём и речь ))
А потом нытьё, я не худею, генетика гавно, без фармы не могу, сожру ка я идиот ДНП.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А потом нытьё, я не худею, генетика гавно, без фармы не могу, сожру ка я идиот ДНП.

... если-бы ты читал мои предыдущие сообщения...то наверное бы понял ...что слово ЗАЖОР- вызывает во мне ужас а не визг от счастья! Я всю жизнь ем МАЛО !!! Ну не охото жрать много! Делать скоропалительные выводы-не зная сути - реально тупо...И чё ты докопался с генетикой (из статуса дёрнул моего -не?) ...или ДНФ. Не угадал ни разу  :p

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

:shok:

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

mrmuscular,

Ну я по себе посмотрел.

У меня:

1. Приседы в пол

2. Жимы ногами

3. Проходка с гантелями

4. Разгибания

5. Тяга на прямых ногах

6. Сгибания

pulsar-78,

Яйца подойдут.

Но я всегда, в любом случае день с белков начинаю.

По рациону загруз либо 6/1, либо 5/2.

И вообще по рациону опытным путём выбирай.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Жеребец,

Есть-ли готовая схема сплита и круговой для моих целей? -  а то так мы будем ещё неделю переписываться...а время идёт.

Тоже...по еде ...если есть какой проверенный рабочий рацион с правильным расставлением продуктов-покажи пожалуйста...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А опытным путём я потом и упражнения переставлю и продукты в рационе...главное образец!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

pulsar-78, По мимо выстроенного питания и силового тренинга, без кардио результат будет посредственный, хочешь результат - кардио должно быть много. Чтобы понять объемы, я приложу мои три месяца, данные с пульсомера, были дни когда я его не надевал, так что кардио по факту было еще больше, два раза в неделю кардио это смех, не менее 5-ти раз в неделю и не менее 60 минут на ЧСС 120.    

Миниатюры

• Август.png
  • Сентябрь.png
  • Октябрь.png

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

pulsar-78, По мимо выстроенного питания и силового тренинга, без кардио результат будет посредственный, хочешь результат - кардио должно быть много. Чтобы понять объемы, я приложу мои три месяца, данные с пульсомера, были дни когда я его не надевал, так что кардио по факту было еще больше, два раза в неделю кардио это смех, не менее 5-ти раз в неделю и не менее 60 минут на ЧСС 120.    

смотря какой результат нужен ,если сушица то да много а если чуток то не стоит 5разовое кардио ,с одним пацаном болтал у него 4 раза было кардио в неделю и она говорит по мима жира ещё и массу сожрало ,был на винстроле .достаточно было 2 кардио в неделю и всё отлично было бы .

Сообщение изменено: Дмитрий_Арбузов (20 марта 2015 - 10:49)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

с одним пацаном болтал

Сам не знаю,
Но молва идёт,
Вагина эскимоски,
Холодна как лёд.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Сам не знаю,
Но молва идёт,
Вагина эскимоски,
Холодна как лёд.

бля ну чувак даже фотки показывал до и после как его просушило стал турникменом ,рассказываю ,что он мне говорил,а там уже похуй верите или не верите,у каждого своё мнение.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

два раза в неделю кардио это смех, не менее 5-ти раз в неделю и не менее 60 минут на ЧСС 120.

Ты где это у меня вычитал-то?

Вот смотри что я писал ТУТ

Каждый день ближе к обеду - низкоинтенсивное кардио в пульсовой зоне 120-130, быстрый интервальный шаг в гору 5-12 градусов скорость - то 5 км/ч то 6.5 км/ч.+ пресс. За 40 мин до кардио (чтобы прошел торч от эфедрина)...прием Бронхолитин 30 мл+кофеин 200 мг+250 мг аспирин

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых