Фотку не покажу. Выгляжу примерно как на этой картинке. И процент жира, оказывается, сходится.
ну да, картинка правдоподобна
отвечу в таком же духе. Одни пацаны бутылками из под воды в нигерии накачались на улице, а другие в зале в комфортных условиях с тренером не достигли результатов хоть каких-то осязаемых. Как Вы думаете, почему так?
я не навязываю , а пишу что голоданием спортивную фигуру не заиметь , услышьте пожалуйста. Хочется спортивно выглядеть - спортзал , правильное питание и восстановление , но не эти попытки нае организмАлексей, я понимаю, что у вас негативное отношение к голоданию, но почему вы навязываете свои взгляды другим - мне непонятно.
я не навязываю , а пишу что голоданием спортивную фигуру не заиметь , услышьте пожалуйста. Хочется спортивно выглядеть - спортзал , правильное питание и восстановление , но не эти попытки нае организм
Про смысл писал уже раз десять) В остальном так и собираюсь действовать.а смысл в голодовке?
срезать калории, добиться равномерного потери веса 1кг в неделю на ближайшие 10 недель
потом подержать месяцок вес на месте потом еще 5кг за следующие 10 недель.
все это с тренировками мышц
и будет норм процент, далее уже по желанию, держать-набирать-сохнуть
ну и норм тогда.Про смысл писал уже раз десять) В остальном так и собираюсь действовать.
Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2022 - 12:11)
а смысл в голодовке?
срезать калории, добиться равномерного потери веса 1кг в неделю на ближайшие 10 недель
потом подержать месяцок вес на месте потом еще 5кг за следующие 10 недель.
все это с тренировками мышц
и будет норм процент, далее уже по желанию, держать-набирать-сохнуть
один из самых полезных и информативных советов для новичков на этом форуме за последнее время
один из самых полезных и информативных советов для новичков на этом форуме за последнее время
это давно прописано типа как азбука, варьируются тока цифры смотря по состоянию здоровья (подразумевается условно здоровый организм) весу и проценту жирности (автор вопроса довольно легкий, наверное я переборщил со скоростью на глаз, лучше в процентах конечно считать)
Ну понятно, что где-то это прописано, но это хотя бы дельный совет, который сподвигнет поискать дополнительную информацию по вопросу Виктор С так же часто даёт информативные ответы с ссылками для тех, кому сложно ориентироваться на форуме))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых